Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2

Вложения

• Screenshot_20220126-114802_Pedometer.jpg
    Screenshot_20220126-114802_Pedometer.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 9
  • 20220126_102337.jpg
    20220126_102337.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 10
  • 20220126_094911.jpg
    20220126_094911.jpg
    156.3 KB · Просмотры: 10
Всем приветосики:BYE:
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Меня зовут Валя, иногда зовут Валюшей или Валечкой:blush: 34 года, живу в Рязани, работаю на себя в сфере с/х.

2. мои отношения со спортом по жизни
У меня не было серьёзных отношений со спортом. Были иногда интрижки с разными видами, но я быстро теряла к ним интерес и мы расставались. Бег, йога, гимнастика, тренажёры ... все намимо...
И даже с зарядкой я не дружу.
Физически довольна развита - "спасибо, Дача":obnim1:)

3. что хочу от спорта на данном этапе
Всегда любила и люблю гулять, далеко ходить, мне это нравится🤗 - от этого и оттолкнулась в осеннем спортмарафоне: дистанции по шагам или дорожка как активность для души и тела:IN LOVE:
В зимнем спортмарафоне цель та же)
Спасибо за внимание)
Посмотреть вложение 677406
Яблоки на снегу…. Ну дальше сами допоете😂😂😂 Какая красота!

Посмотреть вложение 677309
Всем привет!
Давайте немного познакомимся - целый месяц будем идти рядышком, плечом к плечу.
И для этого даю для спортсменов бонусное задание! :mauridia:
Выполнивших все бонусные задания в марафоне организатор наградит призом "Нескажукаким", но хорошим и нужным! :O_v:

Первое бонусное задание: Посмотреть вложение 677324

до 30.01.22

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?

если не хочешь нарушать анонимность, то можно написать приблизительно - около 50, к примеру, и живу в Сибири (о_О!) и я работник умственного труда

И да! У нас флэшмоб, предложенный @Libertà - вытоптать на снегу (песке, земле и др.) название нашего форума, присоединяйтесь!
Всем привет!

1. Меня зовут Тата, мне 44, а в душе всегда 25 лет)
Занимаюсь умственным трудом, живу в Европе.

2. Отношения со спортом у меня завязались с юности, когда я начала активно профессионально заниматься танцами с 16 до 22 лет. Физкультуру и активное времяпровождение я любила всегда.

3. Сейчас от спорта хочу получить красивую подтянутую фигуру с рельефом, здоровую сердечно-сосудистую и нервную системы. Последние 9 лет регулярно занималась физнагрузкой периодами, с перерывами от 1 до 6 месяцев. Сейчас на ПП и за две недели уже отличный результат есть.

На сегодня я тренировку пропускаю, заболела, темпа ночью высокая была и сейчас 37. Пью чаи, витамины. Завтра очень хочу быть в строю и пойти в спортзал, буду смотреть по самочувствию.
Всем спортивного здоровья 💪
@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность

Всем привет!

Меня зовут Таня, 46 лет, живу между Волгой и Уралом. Занимаюсь арендой, работа в основном за компьютером, но иногда приходится побегать за арендаторами:bud:

Какого-то рвения к спорту у меня никогда не было. В школе меня то тренер по волейболу отлавливал (занималась год в серьезной команде), то физрук в легкую атлетику пытался отправить - были хорошие данные, но не мое это, бегала я от них (и бегала, кстати, хорошо:biggrin:). Мое - это танцы, с 16 лет занималась аэробикой, фанком и т.д. Лыжи тоже всегда любила, походы всякие по лесам, просто прогулки на большие расстояния. Когда была собака, с ней гуляли очень много.

В последнее время как-то я все забросила. Очнулась этой осенью, после того, как почти год просидела на антидепрессантах и прочей психофарме, и имея на выходе 10 лишних кг. и замедленный метаболизм (но зато почти здоровую голову:CRAZY:). С сентября я за себя взялась, наматывала по 17-27 тыс. шагов каждый день почти, исключила сахар, хлеб (и вообще все, что содержит глютен). Вот только калории не считала.

Вернуться в форму, подкачаться, сбросить вес, победить астению:dance:

25.01.2022

Активность: 9к шагов
ПП: +

Бонусное задание

Мне скоро 30, живу в Калининградской области, в приморском курортном городочке. Работаю из дома на Яндекс, а помимо работы страдаю фигней)
В школе меня гоняли на большом теннисе, в университетские времена любила побегать. Временами меня заносило в бассейн. Профессионально спортом не занималась, за спорт сильно не болею. Понимаю, что нужно двигаться, чтобы чувствовать себя лучше. Двигаться нравится на природе, благо, у нас тут полно мест, чтобы лазить и дышать всякими морскими воздухами.
Хочется чувствовать себя лучше, не хватает энергии. Спорт это замечательно решает. :mysterious:
Приятно познакомиться 🤗Желаем тебе хорошего настроения и прекрасного самочувствия.Зачёт!🌹
Привет, коротко о себе:

1. Я Катя, мне 40, живу в Волгоградской области, город N. Сфера деятельности: бухучет, анализ, аудит, кадры и прочая работа с людьми и трудовыми отношениями.
Но с 1 февраля ухожу. Впереди меня ждет отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Мои отношения со спортом по жизни

2. Со спортом по жизни на «ТЫ» Так случилось, что еще в детстве меня заметил учитель физкультуры и стал меня пропихивать в баскетбол, волейбол, легкая атлетика, лыжи. Мне нравилось участвовать в соревнованиях и вести активный образ жизни. Позже спорт был заброшен и вспомнила я о нем не так давно, поспособствовало этому мои 15-17 кг, которые я напила и нажрала за последние 10 лет.
Появился муж, который весит гораздо меньше меня и тренажер, ну и цель!
Цель достигнута, привычка заниматься сохранилась!

На данном этапе от спорта хочу все того же. Стройное тело, активный образ жизни и достижения лучших своих результатов!
Спасибо за внимание🤗🤗🤗
Тебя невозможно не заметить!Катюша,ты супер🤩Зачёт!🌹
Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Меня зовут Валя, иногда зовут Валюшей или Валечкой:blush: 34 года, живу в Рязани, работаю на себя в сфере с/х.

У меня не было серьёзных отношений со спортом. Были иногда интрижки с разными видами, но я быстро теряла к ним интерес и мы расставались. Бег, йога, гимнастика, тренажёры ... все намимо...
И даже с зарядкой я не дружу.
Физически довольна развита - "спасибо, Дача":obnim1:)

Всегда любила и люблю гулять, далеко ходить, мне это нравится🤗 - от этого и оттолкнулась в осеннем спортмарафоне: дистанции по шагам или дорожка как активность для души и тела:IN LOVE:
В зимнем спортмарафоне цель та же)
Спасибо за внимание)
Валюша ❤️Моя ж ты бусинка🤗 Приятно познакомиться 🤗 Зачёт!🌹
Отчет 25.01 - выходной
----------
Отчет 26.01
Зачёт!🌹
Дата активности 26.01
Зачёт👍Илья, поздравляем тебя с таким крутым никотиновым счётчиком!:appl:Вот ты красавчик ✌️
Меня зовут Тата, мне 44, а в душе всегда 25 лет)
Занимаюсь умственным трудом, живу в Европе.

2. Отношения со спортом у меня завязались с юности, когда я начала активно профессионально заниматься танцами с 16 до 22 лет. Физкультуру и активное времяпровождение я любила всегда.

3. Сейчас от спорта хочу получить красивую подтянутую фигуру с рельефом, здоровую сердечно-сосудистую и нервную системы. Последние 9 лет регулярно занималась физнагрузкой периодами, с перерывами от 1 до 6 месяцев. Сейчас на ПП и за две недели уже отличный результат есть.

На сегодня я тренировку пропускаю, заболела, темпа ночью высокая была и сейчас 37. Пью чаи, витамины. Завтра очень хочу быть в строю и пойти в спортзал, буду смотреть по самочувствию.
Тата,привет!Твоя фигура вызывает восхищение 🤩
Выздоравливай ❤️

Всем привет!

Меня зовут Таня, 46 лет, живу между Волгой и Уралом. Занимаюсь арендой, работа в основном за компьютером, но иногда приходится побегать за арендаторами:bud:

Какого-то рвения к спорту у меня никогда не было. В школе меня то тренер по волейболу отлавливал (занималась год в серьезной команде), то физрук в легкую атлетику пытался отправить - были хорошие данные, но не мое это, бегала я от них (и бегала, кстати, хорошо:biggrin:). Мое - это танцы, с 16 лет занималась аэробикой, фанком и т.д. Лыжи тоже всегда любила, походы всякие по лесам, просто прогулки на большие расстояния. Когда была собака, с ней гуляли очень много.

В последнее время как-то я все забросила. Очнулась этой осенью, после того, как почти год просидела на антидепрессантах и прочей психофарме, и имея на выходе 10 лишних кг. и замедленный метаболизм (но зато почти здоровую голову:CRAZY:). С сентября я за себя взялась, наматывала по 17-27 тыс. шагов каждый день почти, исключила сахар, хлеб (и вообще все, что содержит глютен). Вот только калории не считала.

Вернуться в форму, подкачаться, сбросить вес, победить астению:dance:
Привет, Танюша!Приятно познакомиться 🤗 Пусть всё печальное останется позади!Счастья тебе❤️

@Испанка
Иди сюда,мой сладкий сахарок🤗
С Днём Рождения 🥳 Радости в каждый твой день и счастливой трезвой жизни:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
IMG_20220125_234348.jpg

Что то сегодня утро тяжело началось. Еле заставил себя встать. Часа 2 валялся. Во время зарядки была мысль прервать на середине. Мышцы болят, не смертельно, но для отмазки достаточно. С трудом продолжил.
Утренняя прогулка с бобиком тоже в неторопливом темпе.
Даже не знаю как на лыжах пойду.
Нужен волшебный пендель.
@ОАА
А чоу сразу пендель-то?!:blink:Может, обнимашки помогут? :obnim2:
Это просто утро такое не бодрое,бывает же такое :obnim1:
IMG_20220126_142553.jpg
Ну,если всё-таки пендель нужен будет,ты не стесняйся:girls2:

@ален-ка
Дорогая,с красивой датой трезвости тебя 🌹🌹🌹 Пусть все твои начинания будут успешными и хорошего тебе настроения всегда:obnim1:
Вот тебе на перевоспитание:JOKINGLY:
IMG_20220125_234359.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу