Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Мне 36, с недавних пор живём в Москве. Работала в сфере реабилитации долго, сейчас пока дома со своими детьми.
Со спортом отношения лет с 16 (внезапно оказалась способной к тяжёлой атлетике, была в сборной универа).
Потом всякие практики похудения и бег (лет до 20). Потом пищевое расстройство (расстройство пищевого поведения, РПП).
В тренировки вернулась после рождения 3 ребёнка. Физически выносливая)) Много работаю "на земле" (огород в деревне).
Сейчас жду от спорта постепенного возвращения чувства собственного тела. Хотя новичкам тут не рекомендуют сразу в спорт, но постепенно лично мне будет полезно. Ощущение тела, понимание потребностей.

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?

Очень около 30, и живу в Днепре (Ихтиандр) (о_О!) и я лентяй (100 левел) умственного труда.

2. мои отношения со спортом по жизни
Плохие, очень.
3. что хочу от спорта на данном этапе
Поддерживать один и тот же нормальный вес прилагая минимум усилий и времени.
Принято, отмечено

Приветствую всех спортсменов!!! 💪🏻
24.01.2022 выходной. ПП -
Отчёт за 25.01.2022 Активность хоккей 🏒
Пункт ПП уберите пожалуйста 😂 что-то пошло не так с самого начала !

@Kuz'ma , @Сама Нежность , @ален-ка
Отчёт за 25.02.2022
Пп +
Шаги+
Сон - (поздно легла)
Растяжка +
Силовая тренировка -

Всем физкульт ПП привет!
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
отчет за 25.01
активность + (зарядка, отжимания 3х10)
пп+
Посмотреть вложение 677252Посмотреть вложение 677251

Отчет 24.01- 26.01
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

24.01
Ski 12.6km
ПП -

25.01
Ski 5.3km
ПП -

26.01
Run 6.1km
ПП +

ОФП из обязательств выключаем. Тут лыж / бега + хоккея (не вписываю, ибо и так есть 2-3 раза в неделю) хватает
Скрины за лыжи были в теме. За сегодняшний бег - внизу

Зачеты

Всем привет, я Лена, мне 40. Живу в тысячу км от Москвы на север. Работаю умственно, в основном сидячая работа😊 со спортом дружила очень активно одно время, то есть у меня так: год например хожу в зал, бегаю, потом забрасываю всё и так по кругу. Вес в принципе меня устраивает, но хочется подтянуть там, тут и везде😆
Любимые активности - это бег и лыжи, сейчас больше на горных езжу, прям как наркотик у меня😄 Очень хочу сдать нормы ГТО в своей возрастной группе, прям мечта моя, поэтому отсюда ещё маленькая мечта - научиться отжиматься)))

Всем привет, я Лена, мне 40. Живу в тысячу км от Москвы на север. Работаю умственно, в основном сидячая работа😊 со спортом дружила очень активно одно время, то есть у меня так: год например хожу в зал, бегаю, потом забрасываю всё и так по кругу. Вес в принципе меня устраивает, но хочется подтянуть там, тут и везде😆
Любимые активности - это бег и лыжи, сейчас больше на горных езжу, прям как наркотик у меня😄 Очень хочу сдать нормы ГТО в своей возрастной группе, прям мечта моя, поэтому отсюда ещё маленькая мечта - научиться отжиматься)))
Молодец какая.
Ты не поверишь, но мысли про ГТО и у меня появляются🤗

Привет, коротко о себе:

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
46 лет, средняя полоса, умственный труд за компьютером

На данном этапе это ежедневные (когда не в запое/отходняке) пробежки на 5-6км. По выходным могу и 10км. Но темп не высокий, ~ 6мин/км
Хоккей 2-3 раза в неделю
Т.к. зима и снег (иногда даже выпадает и не тает) то беговые лыжи. Примерно десятка ежедневно, на выходных можно и больше под настроение

Из доп активностей (по сезону и настроению): горные лыжи, велик, парусные регаты

Похудеть обратно на 78кг

Годиков - 41, живу в Москве, занимаюсь поставками оборудования
В школе кое-как, в институте серьёзное плавание, после - велотуризм, зимой на лыжах (цирк в моем исполнении), нечастые пешие и байдарочные походы. В последние годы все сошло на нет, только на велике за пивом в соседнюю деревню. Были попытки бегать, серьезно, с тренером - через месяц начинают болеть колени. Врач сказал - не мое.
Люблю много ходить пешком.
Ну и всякие активности типа убрать снег, вскопать грядку, перетаскать мебель и т.п.
Работа офисная, хочу поддержать организм в тонусе, чтоб совсем не зачах

36 лет, мама назвала Сережей. Живу в Югре. Умственный труд

Был период в жизни 10 лет назад, когда активно занимался кардио, велик, плавание. Около года длилось. Ни до, ни после склонностью к спорту не отличался. Много попыток было вернуться, но негде было взять столько свободного от пьянки времени :-D
Из спортивных разрядов в копилке: незаслуженный мастер спорта по алкоголизму.

Добавить активность для удовольствия

Привет, коротко о себе:

46 лет, средняя полоса, умственный труд за компьютером

На данном этапе это ежедневные (когда не в запое/отходняке) пробежки на 5-6км. По выходным могу и 10км. Но темп не высокий, ~ 6мин/км
Хоккей 2-3 раза в неделю
Т.к. зима и снег (иногда даже выпадает и не тает) то беговые лыжи. Примерно десятка ежедневно, на выходных можно и больше под настроение

Из доп активностей (по сезону и настроению): горные лыжи, велик, парусные регаты

Похудеть обратно на 78кг

Годиков - 41, живу в Москве, занимаюсь поставками оборудования
В школе кое-как, в институте серьёзное плавание, после - велотуризм, зимой на лыжах (цирк в моем исполнении), нечастые пешие и байдарочные походы. В последние годы все сошло на нет, только на велике за пивом в соседнюю деревню. Были попытки бегать, серьезно, с тренером - через месяц начинают болеть колени. Врач сказал - не мое.
Люблю много ходить пешком.
Ну и всякие активности типа убрать снег, вскопать грядку, перетаскать мебель и т.п.
Работа офисная, хочу поддержать организм в тонусе, чтоб совсем не зачах
Спасибо 🤗

Всем доброго утра!
Фух, завтрак нужно заслужить :vilka:

36 лет, мама назвала Сережей. Живу в Югре. Умственный труд

Был период в жизни 10 лет назад, когда активно занимался кардио, велик, плавание. Около года длилось. Ни до, ни после склонностью к спорту не отличался. Много попыток было вернуться, но негде было взять столько свободного от пьянки времени :-D
Из спортивных разрядов в копилке: незаслуженный мастер спорта по алкоголизму.

Добавить активность для удовольствия
Зачеты, Серёга!

Жду-не дождусь, когда поедем домой в деревню.
Там меня ждёт кууууча снега, которую надо убрать 😍 А это такая треня шикарная!
👍👍👍Вот и так же делаю. Люблю дачные дни. Хочешь снег чисть, хочешь с собакой гуляй где угодно (зимой там очень малолюдно), хочешь с горки вниз на жопени. И наслажлаешься свежим воздухом!

Какая умничка! Надо почитать про ГТО, слышала уже где то.

25.01.2022

Активность: 9к шагов
ПП: +

Бонусное задание

Мне скоро 30, живу в Калининградской области, в приморском курортном городочке. Работаю из дома на Яндекс, а помимо работы страдаю фигней)
В школе меня гоняли на большом теннисе, в университетские времена любила побегать. Временами меня заносило в бассейн. Профессионально спортом не занималась, за спорт сильно не болею. Понимаю, что нужно двигаться, чтобы чувствовать себя лучше. Двигаться нравится на природе, благо, у нас тут полно мест, чтобы лазить и дышать всякими морскими воздухами.
Хочется чувствовать себя лучше, не хватает энергии. Спорт это замечательно решает. :mysterious:

Вложения

• 20220125_183748.jpg
    20220125_183748.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 5
  • 20220125_190621.jpg
    20220125_190621.jpg
    32 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20220126-105828_Mi Fit.jpg
    Screenshot_20220126-105828_Mi Fit.jpg
    40 KB · Просмотры: 5
Какая умничка! Надо почитать про ГТО, слышала уже где то.
Нормы гто - тема, у меня у сына серебряный значок.
Чем ты старше, тем проще сдавать, нормы почти детские становятся))
Кстати, я с псиной тоже гуляю по снегу, только она у меня микропродукт собакосодеожащий тявкающий, массовая доля волка 0.0001 (чихуа).

Привет, коротко о себе:

1. Я Катя, мне 40, живу в Волгоградской области, город N. Сфера деятельности: бухучет, анализ, аудит, кадры и прочая работа с людьми и трудовыми отношениями.
Но с 1 февраля ухожу. Впереди меня ждет отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Мои отношения со спортом по жизни

2. Со спортом по жизни на «ТЫ» Так случилось, что еще в детстве меня заметил учитель физкультуры и стал меня пропихивать в баскетбол, волейбол, легкая атлетика, лыжи. Мне нравилось участвовать в соревнованиях и вести активный образ жизни. Позже спорт был заброшен и вспомнила я о нем не так давно, поспособствовало этому мои 15-17 кг, которые я напила и нажрала за последние 10 лет.
Появился муж, который весит гораздо меньше меня и тренажер, ну и цель!
Цель достигнута, привычка заниматься сохранилась!

На данном этапе от спорта хочу все того же. Стройное тело, активный образ жизни и достижения лучших своих результатов!
Спасибо за внимание🤗🤗🤗

Нормы гто - тема, у меня у сына серебряный значок.
Чем ты старше, тем проще сдавать, нормы почти детские становятся))
Кстати, я с псиной тоже гуляю по снегу, только она у меня микропродукт собакосодеожащий тявкающий, массовая доля волка 0.0001 (чихуа).
Наш хаси очень любит таких маленьких собачек, но не трогает🤗

Что то сегодня утро тяжело началось. Еле заставил себя встать. Часа 2 валялся. Во время зарядки была мысль прервать на середине. Мышцы болят, не смертельно, но для отмазки достаточно. С трудом продолжил.
Утренняя прогулка с бобиком тоже в неторопливом темпе.
Даже не знаю как на лыжах пойду.
Нужен волшебный пендель.
1643189228027.png

Посмотреть вложение 677309
Всем привет!
Давайте немного познакомимся - целый месяц будем идти рядышком, плечом к плечу.
И для этого даю для спортсменов бонусное задание! :mauridia:
Выполнивших все бонусные задания в марафоне организатор наградит призом "Нескажукаким", но хорошим и нужным! :O_v:

Первое бонусное задание: Посмотреть вложение 677324

до 30.01.22

если не хочешь нарушать анонимность, то можно написать приблизительно - около 50, к примеру, и живу в Сибири (о_О!) и я работник умственного труда

И да! У нас флэшмоб, предложенный @Libertà - вытоптать на снегу (песке, земле и др.) название нашего форума, присоединяйтесь!
Всем приветосики:BYE:
Меня зовут Валя, иногда зовут Валюшей или Валечкой:blush: 34 года, живу в Рязани, работаю на себя в сфере с/х.

У меня не было серьёзных отношений со спортом. Были иногда интрижки с разными видами, но я быстро теряла к ним интерес и мы расставались. Бег, йога, гимнастика, тренажёры ... все намимо...
И даже с зарядкой я не дружу.
Физически довольна развита - "спасибо, Дача":obnim1:)

Всегда любила и люблю гулять, далеко ходить, мне это нравится🤗 - от этого и оттолкнулась в осеннем спортмарафоне: дистанции по шагам или дорожка как активность для души и тела:IN LOVE:
В зимнем спортмарафоне цель та же)
Спасибо за внимание)
20220126_112657.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу