Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлечка,ты уже и за завтра потренировалась?
Ой! Это за 24 и 25Юлечка,ты уже и за завтра потренировалась?
ПриветЗачёт!
Спасибо, Яся!Всех Танюшек нашего марафона и всех студентов с праздником
И с датами трезвости поздравляем:
@ОАА 2г 2м!
@Реднек 8 месяцев!
@Бурундук69 5м 5дн!
@СамыйСок 5м 5дн
@Мать Тереза 22 дн
@Zolotaika 22дня!
Посмотреть вложение 677061
Классно! Давайте флешмобND на снегу разных городов и поселений. Ну соответственно, где снег естьУ меня тож есть
Посмотреть вложение 677086
А где нет снега - можно мелом написатьКлассно! Давайте флешмобND на снегу разных городов и поселений. Ну соответственно, где снег есть
Можно и так, у @Катяя вон ваще магнолии скоро зацветут Можно магнолиям выложить РомантичноА где нет снега - можно мелом написать
Флэшмоб поддерживаю, но бутоны жалко, а цветочки распустятся наверное уже когда этот марафон закончится.... Посмотрю какие ещё есть варианты покрасивее, чем в грязи палочкой поцарапатьМожно и так, у @Катяя вон ваще магнолии скоро зацветут Можно магнолиям выложить Романтично
Нежелание заниматься признак что словил перетренированность.Что то сегодня утро тяжело началось. Еле заставил себя встать. Часа 2 валялся. Во время зарядки была мысль прервать на середине. Мышцы болят, не смертельно, но для отмазки достаточно. С трудом продолжил.
Утренняя прогулка с бобиком тоже в неторопливом темпе.
Даже не знаю как на лыжах пойду.
Нужен волшебный пендель.
Спасибо! Я тоже на земле пашу многоМне 36, с недавних пор живём в Москве. Работала в сфере реабилитации долго, сейчас пока дома со своими детьми.
Со спортом отношения лет с 16 (внезапно оказалась способной к тяжёлой атлетике, была в сборной универа).
Потом всякие практики похудения и бег (лет до 20). Потом пищевое расстройство (расстройство пищевого поведения, РПП).
В тренировки вернулась после рождения 3 ребёнка. Физически выносливая)) Много работаю "на земле" (огород в деревне).
Сейчас жду от спорта постепенного возвращения чувства собственного тела. Хотя новичкам тут не рекомендуют сразу в спорт, но постепенно лично мне будет полезно. Ощущение тела, понимание потребностей.
Лентяй, короче1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Очень около 30, и живу в Днепре (Ихтиандр) (о_О!) и я лентяй (100 левел) умственного труда.
2. мои отношения со спортом по жизни
Плохие, очень.
3. что хочу от спорта на данном этапе
Поддерживать один и тот же нормальный вес прилагая минимум усилий и времени.
Жду-не дождусь, когда поедем домой в деревню.Спасибо! Я тоже на земле пашу много