Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Посмотреть вложение 671175
продолжает свою работу и объявляет
Марафон - ЗИМА 2022

Старт - 24.01.2022 :sanki: Финиш - 24.02.2022 :mauridia:

Ведущий - организатор: @ален-ка
Капитаны
@Kuz'ma @Сама Нежность

Что будем делать
:

Для участия в марафоне необходимо будет выполнять минимальный план активности участника 30-ти дневки. Если хотите делать больше - делайте, но главное - выполнять задачу - минимум!
Плюсом в этом марафоне идет прослеживание и закрепление Полезной Привычки! :SCRATCH::OK: Для кого-то это будет отказ от мучного и сладкого, для кого-то отказ от курения, кто-то захочет проследить свой сон, отладить режим, кто-то захочет ввести йогу утром.
Пункт ПП (полезная привычка) не обязателен, кто хочет, тот заявляет об этом.

Минимальный план активностей на неделю
минимум три тренировки в неделю по одной из представленных ниже активностей :
бег (улица или зал) - минимум 1 км/ 3 раза в неделю
ходьба пешком ( улица или зал) - от 2 км/3 раза в неделю
катание на велосипеде ( улица или зал) - от 4 км / 3 раза в неделю
плаванье ( открытый водоем или бассейн) - от 0,25 км / 3 раза в неделю
Так же вы можете предложить свой вариант активности!

Личный план по активностям:
Участник выбирает ОДНУ из предложенных активностей
или комбинирует несколько, или свой вариант, в любом случае уровень нагрузки, план тренировок - вы составляете самостоятельно!
При записи в марафон участник сообщает ведущему свой тренировочный план на месяц и прописывает для себя цель, которую он хочет достичь за месяц.
Например:
@организатор/помощник
Мой тренировочный план: 2 кардио-тренировки в неделю + 1 силовая
или 2 тренировки в зале + 2 длительные прогулки

Моя цель на 30 дней: улучшить результат в беге, нарастить вес в жиме или др.
+ ПП - перейти на правильное питание (бросить курить, наладить режим, сократить время на гаджеты)
Если ПП-пункта нет, то не плюсуйте.

Отчеты:
Участники отчитываются в теме клуба после выполнения каждой активности и ПП, если она заявлена.
Если, к примеру, в этот день вы выполнили своё ПП, то пишите ПП+, если нет, то ПП-.
В те дни, когда активности не было, но ПП было заявлено, отчитываться не обязательно, но в отчете с активностью прописывайте ПП на пропущенные дни.

Организатор и помощники вносят ваши данные в Зачет по Марафону.

Форма отчетов:
1. Ник ведущего
2. Скриншот программы или фото табло тренажера(миниатюрой пожалуйста).
3. Текстовое сообщение с результатами активности.
Если у вас нет возможности делать скрины - то пишите просто текстовое сообщение и обязательно фото природы).
4. ПП - выполнено (не выполнено). Если у вас питание, то можно выложить скриншот калоража.

ВНИМАНИЕ! Организаторы Клуба не несут ответственности за здоровье участников. Принимая решение об участии, все участники самостоятельно определяют приемлемый для себя уровень нагрузки и принимают на себя ответственность за последствия.

Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: __________
ПП - описываете, если нет, то не пишите этот пункт.
Цель: ________________________________

Важно! Если вы не отмечаетесь более 5-ти дней и при этом вы не заявили, что больничный, то вы выбываете из марафона. Ваша строчка в таблице удаляется. Если у вас больничный, то мы отмечаем вас синим цветом, потом вы можете возобновить активность.

Запись началась!

:слалом:

а... еще в этом марафоне Организатор и капитаны будут изредка проводить мероприятия (конкурсы), не совсем спортивные :JOKINGLY:, за выполнение всех заданий конкурсов Организатор наградит призом. Приз в процессе разработки :-D
@yyYXxx
Прочитай правила (см.выше)
Пиши активность и что ответственность берёшь на себя за своё здоровье.

Всем привет! Напишу и я :-[
1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?
Ирина, 36 лет:fainting: живу в Москве. До недавнего времени была в декрете.
Нашла работу, вышла на один день и ушла на больняк на 2 недели. Вот теперь не знаю, работаю ли я ещё или уже все:sarcastic:
Везучаяяя:DIV2:
2. мои отношения со спортом по жизни
всю жизнь мне спорт не нужен был. Ибо худая была и никаких диет не соблюдала. При росте 167 - 53 кг. Эхх....были времена:girl_in_dreams:
А потом беременость, нажор тортиками и привет 68:scare3:
Вот 3 года их скидываю... Не особо получалось, т к пила и худела. А эти вещи друг с другом несовместимы. Но не могла отказаться от:drinking:
Муж купил абонемент в спортзал классный. Ходила в зал , сауну и бассейн. Приходила домой и по пивасику:boozer:
Ну вы сами понимаете результаты таких треней:-D
Потом решила что проблема в моём питании:JOKINGLY:. Месяц велась с тренером-нутрициологом. Она разработала мне калораж, диету, как правильно есть, что и когда и т д. Но упоминула, что ни капли алко. Неделя диеты и спорта, в пятницу 2 бокала вина (про пиво я вообще молчала ибо сразу мне смерть от неё была бы:ph34r:) перечеркивают все старания в зале и диету. Я кивала головой и втихаря прибухивала. В итоге она очень удивилась в конце почему нет особо результатов. А я чо? А? Кто здесь? :DONT_KNOW::PARDON:
Ну и решила не подводить тренера. Она крутая была! Не хотелось чтоб она думала, что в её системе что то не так пошло.
Ну потом я стопорнулась с алкоголем. И теперь всё начинаю с 0. Вспоминаю её наставления по питанию, по кардио и т. Д.
И благодаря этому марафону держусь заявленной цели. :homka::bud:
3. что хочу от спорта на данномэтапе
похудеть! Похудеть! Похудеть! Похудеееть!:old:
А марафон стимулирует поднять жопу с дивана и что-то сделать
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Пс: выйти из дома снег топтать не могу, т к на карантине:ph34r:
Поэтому ND мандаринки 😁
IMG_20220126_203540.jpg

Отчёт 26.01
Screenshot_2022-01-25-18-42-07-437_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
ПП +.
Буду смотреть результат. Возможно надо подумать над тем что не занимает много времени но даёт результат.

Отчёт 26.01
Screenshot_2022-01-25-18-42-07-437_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
ПП +.
Буду смотреть результат. Возможно надо подумать над тем что не занимает много времени но даёт результат.
Отмечено - зачёт!

1. Расскажи немного о себе - сколько тебе лет? в каком регионе живешь? чем занимаешься?

Меня зовут Лена, мне 39 лет, я мама троих детей и счастливая свободная женщина, дважды в разводе :-D

Я работник умственного труда, живу в Санкт-Петербурге, люблю наш прекрасный город!

В школе была освобождена от физ-ры практически до самого выпуска. Впервые осознанно пришла к необходимости физической активности после рождения второго ребёнка. Начала следить за питанием и пришла в тренажёрку. С тех пор тренируюсь с перерывами.

3. что хочу от спорта на данном этапе.

Хочу вновь ввести себе в привычку регулярные тренировки в тренажерном зале, вспомнить, что такое ПП и соблюдать его, ну и, конечно, похудеть и улучшить качество тела. Все-таки, замуж в третий раз выходить надо ::-:

@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка

Отчёт 26 января:
Активность +
Пройдено 3,2 км

Всего пройдено: 11,53 км

Посмотреть вложение 677663
Зачёт!
Зачёт!

Приветики всем еще раз.) Меня зовут Анна, мне 43 года (меньше чем через месяц уже 44).
Живу в Санкт-Петербурге. Работаю фармацевтом.)

В детстве занималась плавнием. Тренер меня даже хвалила.. но потом как-то не сложилось, бросила. Вообще, особо спортом в течение жизни не занималась. В последние годы вот увлеклась йогой. И потанцевать люблю (зумба). :mauridia:

3. что хочу от спорта на данном этапе

Хотелось бы вернуться в форму, хотя понимаю, что это нереально, так как годы берут своё (метаболизм замедлен). Не хочу сказать, что я полная, но далека от той, какой я была, скажем, лет 10 назад.)) Плюс спорт повышает настроение, я давно заметила и отвлекает от мрачных мыслей. Плюс у меня, к несчастью, сейчас состояние преддиабета (наследственное, у моей мамы диабет). То есть у меня сейчас ещё и не диабет, но уже и не норма. А спорт и физические нагрузки, как известно, очень помогают снижать сахар в крови. Плюс соблюдение диеты. Вообщем, здесь мне наш с вами марафон очень даже кстати. :horovod:
:IN LOVE:Спасибо!
Добрый вечер. 26.01.22. @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Зарядка+
Планка+
ПП+
Хотьба+
Зачёт!
@Сама Нежность @Kuz'ma @ален-ка

Я Галина, мне около 55 лет. Не работаю. Живу везде, где хорошо. :-D

Спорт никогда не любила, но всегда им занималась. И сейчас стараюсь продолжать.

3. что хочу от спорта на данном этапе

Спорт просто должен присутствовать в моей жизни. Считаю, что это необходимо. :DANCE:
Бодрый вечер!
Сегодня стандартные почти 10 км.
Питание вредное

Дата активности 26.01.2022 :old: и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:
Зачёт!
26.01.2022
Небольшая зарядка (20 минут на пресс, приседания, растяжку, планка 1 минута).
Ходьба 12+ тыр шагов (детей в школу - из школы, на тренировку - с тренировки - вот уже и находила))
ПП пока не планирую.
Зачёт!
Я сегодня ничего вообще не делала, даже воды много не пила. Ребенок болеет, вообще было не спорта, а под вечер уже сил нет, да и сама что то чувствую себя не очень... Так что поставьте мне прочерк😭 @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Поставила, выздоравливает пусть ребенок - а остальное наладится.
Всем привет! Напишу и я :-[
Ирина, 36 лет:fainting: живу в Москве. До недавнего времени была в декрете.
Нашла работу, вышла на один день и ушла на больняк на 2 недели. Вот теперь не знаю, работаю ли я ещё или уже все:sarcastic:
Везучаяяя:DIV2:
всю жизнь мне спорт не нужен был. Ибо худая была и никаких диет не соблюдала. При росте 167 - 53 кг. Эхх....были времена:girl_in_dreams:
А потом беременость, нажор тортиками и привет 68:scare3:
Вот 3 года их скидываю... Не особо получалось, т к пила и худела. А эти вещи друг с другом несовместимы. Но не могла отказаться от:drinking:
Муж купил абонемент в спортзал классный. Ходила в зал , сауну и бассейн. Приходила домой и по пивасику:boozer:
Ну вы сами понимаете результаты таких треней:-D
Потом решила что проблема в моём питании:JOKINGLY:. Месяц велась с тренером-нутрициологом. Она разработала мне калораж, диету, как правильно есть, что и когда и т д. Но упоминула, что ни капли алко. Неделя диеты и спорта, в пятницу 2 бокала вина (про пиво я вообще молчала ибо сразу мне смерть от неё была бы:ph34r:) перечеркивают все старания в зале и диету. Я кивала головой и втихаря прибухивала. В итоге она очень удивилась в конце почему нет особо результатов. А я чо? А? Кто здесь? :DONT_KNOW::PARDON:
Ну и решила не подводить тренера. Она крутая была! Не хотелось чтоб она думала, что в её системе что то не так пошло.
Ну потом я стопорнулась с алкоголем. И теперь всё начинаю с 0. Вспоминаю её наставления по питанию, по кардио и т. Д.
И благодаря этому марафону держусь заявленной цели. :homka::bud:
3. что хочу от спорта на данномэтапе
похудеть! Похудеть! Похудеть! Похудеееть!:old:
А марафон стимулирует поднять жопу с дивана и что-то сделать
Пс: выйти из дома снег топтать не могу, т к на карантине:ph34r:
Поэтому ND мандаринки 😁
Посмотреть вложение 677719

Собрала урожай бонусов и отчётов! Все такие умнички, я очень рада, что с вами в марафоне)

Меня зовут Лена, мне 39 лет, я мама троих детей и счастливая свободная женщина, дважды в разводе :-D

Я работник умственного труда, живу в Санкт-Петербурге, люблю наш прекрасный город!

В школе была освобождена от физ-ры практически до самого выпуска. Впервые осознанно пришла к необходимости физической активности после рождения второго ребёнка. Начала следить за питанием и пришла в тренажёрку. С тех пор тренируюсь с перерывами.

3. что хочу от спорта на данном этапе.

Хочу вновь ввести себе в привычку регулярные тренировки в тренажерном зале, вспомнить, что такое ПП и соблюдать его, ну и, конечно, похудеть и улучшить качество тела. Все-таки, замуж в третий раз выходить надо ::-:

Спасибо за отчёт и за рассказ о себе! Отметила - зачёт и бонус

Отмечено - зачёт!
А я смотрю - что на фото - пока не увеличила, думала это спираль ДНК :-D

@Сама Нежность , @ален-ка , @Kuz'ma
Отчёт за 26.01.2022
Пп +
Растяжка -
Тренировка интервальная +
Шаги 11743 +++
Сон +
Суши не ела и даже не хотела 💪

Вложения

• inCollage_20220126_222816571.jpg
    inCollage_20220126_222816571.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 20
  • 20220126_222851.jpg
    20220126_222851.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 20
  • inCollage_20220126_222724564.jpg
    inCollage_20220126_222724564.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 20
Всем здрасти!
26.01.21 г.
Так как бассейн мой накрылся медным тазом, все дни качаю пресс и отжимаюсь
- пресс 3*200+
- отжимания 3*30 +
- вода 1,5 л +
- после 18:00 не ела
- ходьба +
Ну и наследила немного в парке. За мной наблюдали люди и собаки😂😂😂
Вообщем там ND, если плохо видно и сердечко 🧡

Вложения

• 66193CAB-0AE0-4A1C-AD65-0745D8A4F394.png
    66193CAB-0AE0-4A1C-AD65-0745D8A4F394.png
    153.3 KB · Просмотры: 13
  • 9873762B-87C4-4F6F-8522-023E1A092721.jpeg
    9873762B-87C4-4F6F-8522-023E1A092721.jpeg
    134.5 KB · Просмотры: 14
Всем здрасти!
26.01.21 г.
- пресс 3*200+
- отжимания 3*30 +
- вода 1,5 л +
- ходьба +
Вообщем там ND, если плохо видно и сердечко 🧡
Блин, 26.01.22 г.🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_20220126-212938_Da Fit.jpg
    Screenshot_20220126-212938_Da Fit.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20220126-213138_ .jpg
    Screenshot_20220126-213138_ .jpg
    60.8 KB · Просмотры: 3
И я напишу.
1)я Перчик, мне 33г, живу сейчас в Ярославской области, мама 7летней деточки, работник безумственного труда😁
2) со спортом я на "ты, че те надо тут, иди отсюда" то есть мы с ним не влюблены вообще
3) хочу дисциплины, убрать боли в позвоночнике и снизить вес.

Отчет 26.01.22 @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Т.к. Простыла, то без упражнений, только прогулка на 15 мин

Вложения

• Screenshot_20220126_214839_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
    Screenshot_20220126_214839_pedometer.steptracker.calorieburner.stepcounter.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 3
Я сегодня не активна в тренировках, но зато у меня разгрузочный день. И так как я на работе, а флешмоб... То ловите не на снегу, а на столе с любовью сделано из подручных средств в виде кабеля :kiss2:

Вложения

• IMG_20220126_213654.jpg
    IMG_20220126_213654.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 11
Всем привет 🤗.
26.01.22
Сегодня на дорожку не ходила, т.к. температура 37,1 весь день, но прошла 10852 шагов.
Двигательная активность +
ПП +

Вложения

• Screenshot_2022-01-26-22-39-13-80_48a79a484ebccb6adbf965128a3fe16b.jpg
    Screenshot_2022-01-26-22-39-13-80_48a79a484ebccb6adbf965128a3fe16b.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2022-01-26-22-39-33-32_271fb9816238681ad020e32138344842.jpg
    Screenshot_2022-01-26-22-39-33-32_271fb9816238681ad020e32138344842.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 4
Отчёт за 26.01.2022
Пп +
Растяжка -
Тренировка интервальная +
Шаги 11743 +++
Сон +
Суши не ела и даже не хотела
Какая ты "ах и ух"🤩😍Молодец!Зачёт!🌹Можно из любопытства вопрос:blush:?Ты суши каждый день раньше хомячила?
Всем здрасти!
26.01.21 г.
- пресс 3*200+
- отжимания 3*30 +
- вода 1,5 л +
- ходьба +
Вообщем там ND, если плохо видно и сердечко
Все очень и очень хорошо видно:YES:Особенно 600 пресса и 90 отжиманий:fainting:Браво:appl:
Зачёт🌹
я напишу.
1)я Перчик, мне 33г, живу сейчас в Ярославской области, мама 7летней деточки, работник безумственного труда😁
2) со спортом я на "ты, че те надо тут, иди отсюда" то есть мы с ним не влюблены вообще
3) хочу дисциплины, убрать боли в позвоночнике и снизить вес.

Отчет 26.01.22 @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Т.к. Простыла, то без упражнений, только прогулка на 15 мин
Привет,Перчик🤗Желаю взаимной любви со спортом:DANCE:Зачёт!🌹
сегодня не активна в тренировках, но зато у меня разгрузочный день. И так как я на работе, а флешмоб... То ловите не на снегу, а на столе с любовью сделано из подручных средств в виде кабеля :kiss2:
Какая ты к нас креативная;-)Отметила!
Всем привет 🤗.
26.01.22
Сегодня на дорожку не ходила, т.к. температура 37,1 весь день, но прошла 10852 шагов.
Двигательная активность +
ПП +
Крепкого здоровья ❤️ Зачёт 🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу