Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
Всем привет 🤗
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

17.2.2022

Активность + Джиллиан Майклз и шагов много (угадайте, кто вчера искал Муралы для конкурса 🤣🤣🤣)

ПП+ (угадайте, кто не успевал поесть, бегая по всему городу🤪)

А ещё угадайте, кто пришёл домой и увидел, что соперники за это время выложили в два - три раза больше фотографий, чем удалось сфоткать 😭

Но есть положительный момент, хороший отвес сегодня 😍
:WRITE:

Всем привет! Я на больничный , мне даже на солнце нельзя. Красота требует жертв. Попробую завтра до восхода солнца пройтись:kiss2:

Уххх, как время летит. Не знаю, к чему это глобально, но местечково меня такое ни разу не радует, когда по ощущениях прошло всего несколько дней, а сядешь писать и внезапно оказывается, что уже опять неделя+ пронеслась.

Как бы то ни было, всех работников выкосила корона, поэтому с басиком залёт еще на пару недель. Пока только силовая. Никакого кардио на замену басику не получилось организовать. Спонтанные прогулки и т.п. случаются, но ничего системного. Похоже, просто лень. Поэтому ставлю минус. И ПП из-за постоянных залетов со сладким тоже минус, хотя что касается воды, отказа от джанкфуда и т.п. - всё норм. В общем, все идет к тому, что в этот марафон зачет если и случится, то по силовой треньке, а вес и сладкое - таргеты для следующего захода.

@Сама Нежность @ален-ка @Kuz'ma
отчет 09.02-18.02

10.02 - тренька плюс
12.02 - тренька плюс
14.02 - тренька плюс
16.02 - тренька плюс
18.02 - тренька плюс

Всем спасибо за компанию, вез вас самоорганизовываться заметно скучнее и сложнее. Надеюсь, 24 получится отрапортовать о достижении заявленной в рамках силовой треньке цели.
:WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу