Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
очешуеть не встать!толком ни чего не делал а до спорта руки не доходили.Да и сегодня так,абы галочку поставить! @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность 15.02.022 планки-4 минуты, гантели 11 минут.

Поздравляем наших дорогих коллег с датами!
@Мактуб Аллочка, поздравляем тебя с 11-ю месяцами трезвости🌹Пусть твои шаги будут стабильными,будь то шаги по программе АА или по жизни:IN LOVE:
@Нати Н с восьмёрочкой:kiss2:Пусть счастье будет бесконечным:IN LOVE:Желаем тебе хорошего настроения в каждый твой трезвый и счастливый день:IN LOVE:
@Sinedd11 поздравляем с самой привлекательной датой😉Пусть твоя жизнь будет яркой и интересной:kiss2:
@Siberia Ириша,с заборчиком трезвости тебя🌹Желаем скорейшего выздоровления:IN LOVE:Ты нам очень-очень нужна:IN LOVE:
@Akvarius Вова,как самочувствие?Как глаз?:IN LOVE:
@Ветерок где ты столько воздушных сердечек нашла?🥰Прелесть🤗 Восстанавливайся поскорее,очень уж хочется видеть тебя бодрой:IN LOVE:
@Дэми надо спинку полечить,раз беспокоит:IN LOVE:Здоровья тебе❤️
Посмотреть вложение 697813
Привет, был сегодня у врача( у меня уже сегодня утром два глаза красных было, хотя и еще остаётся- шо дракула:obnim3:), выписала капли- лечусь, спасибо, что спрашиваеш. До выходных только буду отмечаться в хотьбе и ПП, силовую пока что оставляю на выходном. :obnim2:

Привет, был сегодня у врача( у меня уже сегодня утром два глаза красных было, хотя и еще остаётся- шо дракула:obnim3:), выписала капли- лечусь, спасибо, что спрашиваеш. До выходных только буду отмечаться в хотьбе и ПП, силовую пока что оставляю на выходном. :obnim2:
О,Боже😱
Вова,после бассейна?Как считаешь?

@Мактуб Аллочка, поздравляем тебя с 11-ю месяцами трезвости🌹Пусть твои шаги будут стабильными,будь т
Яся, спасибо за поздравление :obnim1:
Всем привет. Я злостный лентяй. Делаю только утреннюю зарядку. Постараюсь исправиться :PARDON:

Вложения

• Screenshot_2022-02-14-23-29-01-426_com.miui.home.jpg
    Screenshot_2022-02-14-23-29-01-426_com.miui.home.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2022-02-14-23-30-21-762_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2022-02-14-23-30-21-762_com.xiaomi.hm.health.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 1
Яся, спасибо за поздравление :obnim1:
Всем привет. Я злостный лентяй. Делаю только утреннюю зарядку. Постараюсь исправиться :PARDON:
Присоединяюсь к поздравлениям! Ещё чуть-чуть и будешь годовасиком:ax::obnim1:

25.02.22 @ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
У меня сегодня шагов более 11 тыс, 5 отжиманий, планка - 1 мин., Вода +
Почему то не получается отжиманий больше делать... Я думала каждый день буду больше на 1 делать, а ничего подобного...

Вложения

• Screenshot_20220215_204949.jpg
    Screenshot_20220215_204949.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу