Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
@Kuz'ma @Сама Нежность @ален-ка
Отчёт 14.02
Активность - Аквааэробика+плавание 1.5 часа. Ещё сделала круговую с гантелями 3*15
Питание - продолжаю худеть.С 10 января на сегодняшний день - минус 6,9 кг.

Вложения

• Screenshot_20220215-111212_Da Fit.jpg
    Screenshot_20220215-111212_Da Fit.jpg
    33 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20220215-111146_Da Fit.jpg
    Screenshot_20220215-111146_Da Fit.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 2
@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Добрый день!
Реже стала заглядывать, маленький ребенок очень много времени и внимания требует🤗🤗🤗
Отчет за 14.02.22 г.
- ходьба +
- бонус приседания +
- пресс комплекс +
- вода 1,5 +
- питание после 18:00 минус. Когда присела, тогда и поела. Пока в этом пункте сбой😞

Всем добра и хорошего настроения
:obnim2:

Вложения

• 0375C50C-E3D8-4FFB-BE63-BDC1193B214F.png
    0375C50C-E3D8-4FFB-BE63-BDC1193B214F.png
    131.3 KB · Просмотры: 1
@ален-ка @Сама Нежность
14.2.22-15.2.22
ПП+ оба дня
Спорт. активности
14.2.22 - день, дома, 48 мин., самомассаж, комплекс цигун Ичжичань, тайцзи Ян 24, упражнения с саблей, элементы комплекса "пять шагов", 4 ката рюкюбусидзюцу, форма дракона багуа-чжан.
15.2.22 - день, дома, 41 мин., самомассаж, 6 упражнений комплекса цигун Лунсин, тайцзи Ян 24, упражнения с саблей, элементы комплекса "пять шагов", 4 ката рюкюбусидзюцу, форма дракона багуа-чжан.
Видимо, пора увеличивать количество повторений, как-то мало по времени получается.

Конь педальный 30 минут. И еще погулял 16 минут вокруг квартала. Гадская погода, больше не смог.
ПП+. Внезапно обраружил, что могу застегнуть ремень на третью дырочку от конца. А ведь под новый год едва застегивал на последюю.
Вот ведь колдовство!
Поздравляю!Уже видны твои результаты твоих "бесчеловечных экспериментов"🤗Зачёт!👍
Бодрого утра всем!!! 14.02.22.
Зачёт 👍
Доброе утро! Прошу меня из этого марафона исключить. Уже настрой потеряла, да и пока вылечусь до конца.. а марафон через 10 дней финиширует.
@Анна_78 ты достойна шла в течении всего марафона:appl:И финишируешь вместе с нами:obnim2:Несмотря на больничный.
Зачёт 🌹
Отчет
14.02.2022
ПП+
Зачёт 👍
Всем приветы!!! :finger: пропала я на работе.
12.02.2022 самый минимум спорта: Планка 1 минута, ПП и баня )
13.02.2022 ещё меньше, только Планка 1 минута и ПП. Правда вечером съела большую пачку
Ставлю зачёты:obnim2:
15.02.22
Активность только шаги, немного не дошагала до желаемого, прошу засчитать
ПП плюс
Катюша, принято 🌹Это ж не за 15.02.?
Ходьба - вх. вх.
2) ПП - -

Отчет за 14.02.22
1) Ходьба - 8,3 км
2) ПП +
:KISSING:
Отчёт 14 февраля:
Активность +
Пройдено 5,4 км
Молодчина!🌹Хорошо идёшь!🌹
Отчет за 14.02.2022
19000 шагов, час на катке))
Ухтышка:dance2:
Зачёт 👍
Отчет:
14.02 +
Приседания 3 подхода 15,20,25 раз.
Ходьба 5000 шагов.
Зачёт 🌹
днём влюблённых ! :IN LOVE:
Ой , сегодня точно спортивный выходной :girl_in_dreams:
На пляже были , но позагорать.
Миа бегала ко всем, плавала, норму выполнила :-D
Сегодня рассвет такой красивый был, небо в облаках ,как ты любишь @Сама Нежность
@Испанка ты ж моя нежнюлька:obnim1:Спасибочки:kiss2:
Всем привет, отчёт за вчера 14.02.22 шаги 8965 и сноуборд почти 1.5 часа. Пришла домой с синяком на коленке, всё тело болит, как будто побили меня)) но супер было, даже подъемник с первого раза одолела😁
Вода +
Умочка:kiss2:
Отчёт за 12,13.02.2022 Активность утром бонусное восстановление!
Отчёт за 14.02.2022 Активность утром бонусное восстановление в виде чистки участка от снега, к сожалению не включил тренировку на часах, вечером бокс 🥊
Красавчик 💪 Зачёт!
@ален-ка Привет,радость наша:obnim2:Как твоё самочувствие?❤️
ПП +
Сон+
Шаги +
Растяжка -
Тренировка-
Зачёт 🌹
Всем привет, я со своей спиной чот не спортюсь, смотрю в телефоне, за эти дни 4100,2557,579,2900 шаги. маловато.
Ну пусть больничный пока эти дни .
Вроде отпускает потихоньку, надеюсь вернусь в строй, уже по танцам соскучилась)
Ставлю зачёт, выздоравливай ❤️
Отчет 14.02.22 Активность 18000, 13 км, 1000 кк
Зачёт 👍
14.02.2022
Планка +
Йога 3 упражнения +
Скакалка 300 раз
ПП +
Зачёт 🌹
Отчёт 14.02
Активность - Аквааэробика+плавание 1.5 часа. Ещё сделала круговую с гантелями 3*15
Питание - продолжаю худеть.С 10 января
@Мать Тереза Ксения!Вот это ты крутая!Я в шоке! Поздравляю тебя с таким шикарным отвесом:mauridia:
12/02 выходной
13 - 14.02. активность +
пресс + планка
Зачёт 🌹
14.02.2022 - вых
15.02.2022 - активность +
Зачёт 👍
Отчет за 14.02.22 г.
- ходьба +
- бонус приседания +
- пресс комплекс +
- вода 1,5 +
- питание после 18:00 минус. Когда присела, тогда и поела. Пока в этом пункте сбой😞
@Libertà ❤️Я с тобой:obnim2:
Зачёт 👍
Всем привет,сегодня отдых.Хорошего всем дня!
Отметила!

Видимо, чтобы двигался вес, нужно не только бегать и ходить, но ещё и есть меньше 😂
У меня пока активность +, а вес 0, то есть ни с места (в обе стороны).

Поздравляем наших дорогих коллег с датами!
@Мактуб Аллочка, поздравляем тебя с 11-ю месяцами трезвости🌹Пусть твои шаги будут стабильными,будь то шаги по программе АА или по жизни:IN LOVE:
@Нати Н с восьмёрочкой:kiss2:Пусть счастье будет бесконечным:IN LOVE:Желаем тебе хорошего настроения в каждый твой трезвый и счастливый день:IN LOVE:
@Sinedd11 поздравляем с самой привлекательной датой😉Пусть твоя жизнь будет яркой и интересной:kiss2:
@Siberia Ириша,с заборчиком трезвости тебя🌹Желаем скорейшего выздоровления:IN LOVE:Ты нам очень-очень нужна:IN LOVE:
@Akvarius Вова,как самочувствие?Как глаз?:IN LOVE:
@Ветерок где ты столько воздушных сердечек нашла?🥰Прелесть🤗 Восстанавливайся поскорее,очень уж хочется видеть тебя бодрой:IN LOVE:
@Дэми надо спинку полечить,раз беспокоит:IN LOVE:Здоровья тебе❤️
IMG_20220215_175735.jpg

Видимо, чтобы двигался вес, нужно не только бегать и ходить, но ещё и есть меньше 😂
Это действительно так 😉. Я постоянно в движении, но питание пока не наладила, отвеса никакого не было. Разве что объёмы уходили...

Я тоже топчусь на месте😔

Поздравляем наших дорогих коллег с датами!
@Мактуб Аллочка, поздравляем тебя с 11-ю месяцами трезвости🌹Пусть твои шаги будут стабильными,будь то шаги по программе АА или по жизни:IN LOVE:
@Нати Н с восьмёрочкой:kiss2:Пусть счастье будет бесконечным:IN LOVE:Желаем тебе хорошего настроения в каждый твой трезвый и счастливый день:IN LOVE:
@Sinedd11 поздравляем с самой привлекательной датой😉Пусть твоя жизнь будет яркой и интересной:kiss2:
@Siberia Ириша,с заборчиком трезвости тебя🌹Желаем скорейшего выздоровления:IN LOVE:Ты нам очень-очень нужна:IN LOVE:
@Akvarius Вова,как самочувствие?Как глаз?:IN LOVE:
@Ветерок где ты столько воздушных сердечек нашла?🥰Прелесть🤗 Восстанавливайся поскорее,очень уж хочется видеть тебя бодрой:IN LOVE:
@Дэми надо спинку получить,раз беспокоит:IN LOVE:Здоровья тебе❤️
Посмотреть вложение 697813
Спасибо огромное) ::-:::-:::-:

Это действительно так 😉. Я постоянно в движении, но питание пока не наладила, отвеса никакого не было. Разве что объёмы уходили...
Ну так это же хорошо, или принципиальна цифра на весах?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу