Марафон спорта Спорт-марафон Зима-2022

Дальнейшее продолжение спортмарафона.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты по следующей форме:

@ален-ка @Kuz'ma @Сама Нежность
Дата активности (обязательно!:old:) и скрины с фотками миниатюрой!:fistbump:

Журнал

Бонус-задание№ 1
Бонус-задание № 2
13.02.22 Только Ходьба увы и ах!
Какая- то неведомая сила удерживает меня от утренних пробежок , слава богу ,хоть не поправилась.
@ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma Screenshot_20220213-210145_Samsung Health.jpg20220212_134224.jpg20220213_122628.jpg

13.02.22 Только Ходьба увы и ах!
Какая- то неведомая сила удерживает меня от утренних пробежок , слава богу ,хоть не поправилась.
@ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma Посмотреть вложение 696425Посмотреть вложение 696427Посмотреть вложение 696426
Нифига себе "увы и ах,только ходьба":fainting:Практически 20к шагов!!!
Я разрешаю тебе НЕ бегать по утрам с такой прогулкой:girls2:

Нифига себе "увы и ах,только ходьба":fainting:Практически 20к шагов!!!
Я разрешаю тебе НЕ бегать по утрам с такой прогулкой:girls2:
Сегодня было даже жарко, если бы надела бикини, то искупалась бы.
Прям лето- лето !
Когда мимо пляжа нудистов проходила ,мелькнула шальная мысль , но чой- то не готова я :smayliki-eroticheskie-118:

Прям лето- лето !
Когда мимо пляжа нудистов проходила ,мелькнула шальная мысль , но чой- то не готова я :smayliki-eroticheskie-118:
Ну вот на смайлах тренируйся O:-)

Прям лето- лето !
Ты же нас не забудь позвать когда будешь готова))

Фезкульд-превед!
Конь педальный 30 минут. И еще погулял 16 минут вокруг квартала. Гадская погода, больше не смог.
1644806974858.png
ПП+. Внезапно обраружил, что могу застегнуть ремень на третью дырочку от конца. А ведь под новый год едва застегивал на последюю.
Вот ведь колдовство!

Бодрого утра всем!!! 14.02.22.
Разминка 100 махов гирей 24 кг
Жим лежа 4*10.первый и второй подход 100кг,115,3,4-130\кг
Брусья 3*10 с весом(гиря 24 кг)
Французский жим штанги 4*12-45 кг
Трицепс стоя с гирей 32 кг 4*15
Обливание холодной водой- 2 ведра.
Всем продуктивной недели и крепкого здоровья!

Доброе утро! Прошу меня из этого марафона исключить. Уже настрой потеряла, да и пока вылечусь до конца.. а марафон через 10 дней финиширует.

В этот раз меня сильно прихватило, мне кажется, что ковид был, хотя врача не вызывала и тест не сдавала. Сама-то инфекция прошла, да после неё начался сильнейший гайморит, который долго лечу. :facepalm:

Сейчас уже почти здорова, но остаточные явления ещё есть.
Вообщем, желаю всем удачно закончить марафон! Надеюсь, что в следующий раз не выпаду из строя.):ax:

Доброе утро! Прошу меня из этого марафона исключить. Уже настрой потеряла, да и пока вылечусь до конца.. а марафон через 10 дней финиширует.

В этот раз меня сильно прихватило, мне кажется, что ковид был, хотя врача не вызывала и тест не сдавала. Сама-то инфекция прошла, да после неё начался сильнейший гайморит, который долго лечу. :facepalm:

Сейчас уже почти здорова, но остаточные явления ещё есть.
Вообщем, желаю всем удачно закончить марафон! Надеюсь, что в следующий раз не выпаду из строя.):ax:

Выздоравливайте поскорее!!)
chay-s-medom.jpg

1486446121_1qxqnu1ar4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу