для начала понять, осознать и быть ежеминутно готовым к атакам алкодемона. он будет тебя взламывать разными способами примерно год. и вот примерно год нужно постоянно держать в голове, что Алкодемон может начать атаку в любой момент. это практически жизнь в осадном положении, война. ну и тебе решать, кто победит--ты или алкодемон.
Многим ААшникам такой подход не нравится. Они какбэ заранее смиряются=принимают своё бессилие перед Алкодемоном, признавая, что он сильнее.
А я пошла своим путём--я назначила Алкодемона своим главным врагом и объявила ему войну. я решила, что он меня не возьмёт. вот не дамся и всё. и не далась. Я решила, что в этой войне победю я, а не он.

Ненавижу проигрывать. даже в пустяках. А уж когда на кону моя жизнь и здоровье....то тогда я безгранично сильно не хочу проигрывать.
ААшники категорически против такой установки. они говорят "избегай Алкодемона потому что он сильнее тебя и однозначно тебя завалит, если ты с ним столкнёшься и нидайбох вызовешь его на бой.". А я говорю "замори голодом своего Алкодемона и тогда он станет слабеньким без своей пищи. и тебе станет легче его победить."
Алкодемон без
алкоголя, как вампир без крови. Алкодемон не умирает, он будет ВЕЧНО жить у тебя в голове в темноте бессознательного. И когда тебе кажется, что ты совершенно не хочешь выпить, то просто не верь этой мысли. Это просто уловка Алкодемона, он специально прикидывается мёртвеньким, чтобы усыпить твою бдительность и атаковать когда ты будешь морально не готов к сопротивлению. Он не сильнее тебя, иначе бы он не выжидал момента, а просто завалил бы тебя сразу. Он берёт внезапностью. А внезапность он себе организовывает путём усыпления твоей бдительности. Так что если ты не чувствуешь тяги, то значит Алкодемон готовит атаку. Просто понимай и помни это.