СШАУ вас это где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СШАУ вас это где?
Где ты живешь?У нас 6 тысяч заболевших за сутки. Ни в одной стране вирус не распространяется с такой скоростью![]()
Масок нет, народ всерьёз не воспринимает это!!! Ходят по ресторанам, на пляжи, как идиоты!
я одна на почте в маске была, все улыбаются, как дураки!
И молодые умирают, не только пожилые(
Мне реально страшно![]()
Мммм... Кто мне дал шанс???Ты что-нибудь делала для того чтобы оставаться трезвой, кроме похода к наркологу и приема эсперали?
Ты как-будто себя жалеешь. А надо наоборот радоваться, что осознала наличие проблемы и пришла сюда! Тебе дали шанс исправить свою жизнь. На форуме просто тонны информации - пользуйся ей. Сиди, пиши свои состояния. Общайся с другими трезвыми алкашами. Читай литературу, темы с пометкой "важно".
Возможно и желание выпить уйдёт.
Я раньше ходила в спортзал, 2 года назад, потом стало лень (бухать то веселее), стала ходить в бассейн, пила прямо там, поплаваешь, накатишь в раздевалке и снова на дорожку (позорище.....) . Потом и бассейн забросила, стала дома по видео заниматься. Сейчас планирую в обратном порядке начать. С домашним тренировок.Насчет спорта, мне реально помогает, я хожу в качалку 4 раза в неделю, от этого реально чувствуешь себя лучше эмоционально и физически, да и выглядишь тоже:) соответственно, и питание подтягивается за собой более или менее правильное, потому что питание это процентов 70 успеха, ну и алкашку приходится забывать, ибо со спортом это несовместимо. Правда некоторые пивас бухают по выходным и качаются, но по моему это бред, алкоголь кроме калорийности он еще по обмену веществ бьет сильно, поэтому все усилия идут лесом. Я вот позавчера сорвался и мои 4 тренировки в неделю превратились в 2, да и самочувствие, естественно, так себе, короче, синька зло![]()
Не пил 48 дней, сорвался, потому что после недель 4 стал мысли крутить алкашные, даже не насчет выпить, а так, философские, а потом раз и в магазин на " пустом месте":) по итогу пил 1 день ( я всегда пью только 1 день) 900 грамм ВЭ , короче, моя классика. У меня сейчас такой режим пью за день 800-900 грамм ВЭ, потом в ужасе, и не пью 1-1,5 месяца, потом срыв, и опять не пью. Вроде не так и страшно, но в этот день жестко, могу дел наворотить, в этот раз ниче, обошлось, просто плохоЯ раньше ходила в спортзал, 2 года назад, потом стало лень (бухать то веселее), стала ходить в бассейн, пила прямо там, поплаваешь, накатишь в раздевалке и снова на дорожку (позорище.....) . Потом и бассейн забросила, стала дома по видео заниматься. Сейчас планирую в обратном порядке начать. С домашним тренировок.
Почему сорвался.? Сколько до этого не пил? Сорвался - сколько дней пил?
ВЭ это что?)Не пил 48 дней, сорвался, потому что после недель 4 стал мысли крутить алкашные, даже не насчет выпить, а так, философские, а потом раз и в магазин на " пустом месте":) по итогу пил 1 день ( я всегда пью только 1 день) 900 грамм ВЭ , короче, моя классика. У меня сейчас такой режим пью за день 800-900 грамм ВЭ, потом в ужасе, и не пью 1-1,5 месяца, потом срыв, и опять не пью. Вроде не так и страшно, но в этот день жестко, могу дел наворотить, в этот раз ниче, обошлось, просто плохо![]()
Водочный эквивалент:) типа, если бы это было 40 градусное пойло, то вышло бы 900 грамм по количеству алкоголя. Так в реальности я выпил 3 бутылки вина по 12 градусов и виски сверху грамм 200, вот тебе и 900 грамм ВЭВЭ это что?)
Ну так уж сложилось, придеться навеки бросить эту заразу, по другому не получится. Мысли о выпивке будут преследовать все время, по себе сужу, не пью лет 5 или 6, по сей день появляется желание выпить. Просто, чем больше срок воздержания, тем проще это контролировать.Сначала думала, что первые дни тяжело. Оказалось наоборот. А еше слышала что привычка формирутся 21 день. С алкоголем это не проходит, увы....
5-6 лет? Реально?Ну так уж сложилось, придеться навеки бросить эту заразу, по другому не получится. Мысли о выпивке будут преследовать все время, по себе сужу, не пью лет 5 или 6, по сей день появляется желание выпить. Просто, чем больше срок воздержания, тем проще это контролировать.
Реальней некуда, 5 или 6 лет. Сейчас вспоминаю эти запои, как будто это не сомной было, но черт меня дери со всех сторон, желание выпить все равно время от времени появляется. Иногда как накроет, места себе не нахожу, но это желание в данный момент проще перебороть, чем после первых двух лет без алкоголя.5-6 лет? Реально?
ФлоридаГде ты живешь?
Я не знаю можно тут ссылки про это кидать или нет. В лс скину.Я в новостях у нас не нашёл. Только про NY. Но там про 6000 за день нет. Реально, если это не фейк, то это просто взрыв
Как быть? Даже медицински мне запрещен алкоголь эпилепсия+гипертония.
Все очень плохо, готовься кони двинуть.А может и не надо? Может не так все плохо?
привет!Как быть? Даже медицински мне запрещен алкоголь эпилепсия+гипертония. Но жена вечно давит пиво, ну раз в дня 3 точно. Приедет зовет на речку, типа пойдем посидим со мной пару часиков, возьми пару пива или не бери как захочешь. Понятно, что беру, чего с ней сидеть часов 5 (это те что сначала были типа 2) на реке трезвым и понятно парой бутылочкой пива не обходится. Первый раз когда запретили алкоголь, а мне было уже 37 лет, они что первым сделали с подругой? нажрались в соседней комнате, а тебе типа нельзя. Года два не пил, а потом хороший отель, аллинклюзив и сорвался. Пару раз в запои уходил, но как запои мог и днем грамм 200 водки за день выпить, а вечером в дрова, мог днем не пить, но вечером в дрова и так дней 10 подряд. Пару раз скорую вызывали то давление, то припадок словлю. Прям уверен, что жена вечером приедет с командировки (200 км за рулем) и ей надо будет расслабиться, а погода хорошая и река в 100 м от квартиры. Опять начнется давай понемногу, по пару пива и потом к вечеру в дрова. Она как то останавливается, хотя тоже не мало выпивает литра 3 пива за вечер может, а я еще грамм 250 водки добавляю. В итоге она утром встает, а у меня похмелюга. Ей это никак не мешает, говорит так все живут и нифига это не алкоголизм. А я чувствую, что алкашка в самом разгаре. Мне 43 и последние 8 лет не имею работы помогаю жене в бизнесе, домашние дела, уборка-стирка-готовка, за детьми (не думайте, что меня это сломало, мне это нравится у меня острое чувство частоты педант, даже наверное перфекционист и готовить я очень люблю и у меня это получается, многие говорят лучше бы в кулинарку пошел толку было бы больше и детей я очень люблю). Собственно с этого началось появилась мелкая и мы переехали в другой город, где у нас нет никакой родни пришлось бросить работу, до этого был зам. начальника отдела в налоговой инспекции, практически не пил в 8 утра должен быть на работе, часто и сб и вс рабочие, работа с людьми с плательщиками, а там даже намек на перегар не допускается. А за 8 лет скатился, но жена в этом плохого не видит. Первый раз напился в дрова когда узнал, что жена мне до свадьбы изменила, по сути я это знал, просто тут четко мне это доказали, парень с которой она на сторону ходила все рассказал, и реально ведь весь рассказал сошелся, напился так что заработал эпилепсию, а с ней потерял права. С правами потерял тягу к туризму, знакомых у меня мало, почти нет, а вот с палаткой и семьей любил покататься по россии, от Алтая до Крыма всё исколесил, в планах был Байкал. Водяру пью от жены втихаря, она только про пиво знает. Вот если она не зовет я ведь более или менее держусь. Дома стоит два бутыля коньяка подаренных на ДР, один из них открыт и выпит наполовину (кстати, даже не мной, а тем кто дарил) и ведь не тянет взять и налить. А вот сейчас сижу и думаю пойти взять чекушку на вечер, чтоб потом не бегать, ибо все равно вечером идти и пиво пить. Но можно и отказаться, никто не заставляет, сиди на сухую и смотри как она с подругой часа 4(5) фигачат пива, типа возьмем по 2, а потом "сгоняй, тебе же не сложно все равно сидишь нифига не делаешь", даже если до этого момента держался, то тут точно и себе наберу. Совсем отказаться нельзя, начнет дуться, обижаться и все равно наберет пива и будет на кухне пить. Как то так, сумбурно. Но это скорее крик души. зы Курить ведь бросил, года три не курю и не тянет, а курить даже врачи не запрещали, одна даже сказала при чем тут курение, Черчилль курил и до скольки дожил (а у него тоже была эпилепсия). Жена кстати курит, с 19 лет ее знаю, уже курила. Я правда лет с 14 курил, а с выпивкой беда, не могу самостоятельно побороть. А может и не надо? Может не так все плохо? Вот к примеру последний раз пил дня 4 назад и не проблема, все 4 дня не переживал, жена кстати тоже.
Ага вона в интернете некоторые советуют от геммороя огурец с грядки засовывать. Вообще алкашка давит иммунитет.Это даже смешно, бояться заболеть гриппом, когда уже болен смертельной неизлечимой болезнью - алкоголизмом.
Друзей с такими советами вежливо посылай в ж...пу.