Навязчивое желание выпить. Помогите.

• Автор темы Автор темы Gigi
  • Дата начала Дата начала
Кому ты на хрен будешь нужна пьяная, хоть и со стройной фигурой. Не стоит отказывать себе в еде, когда пить бросаешь.
Так пока она пьяная-фиг ей а не фигура)(тут или или)))

Так пока она пьяная-фиг ей а не фигура)(тут или или)))
Согласен. Я думал, что все присутствующие наизусть знают правила:
не быть:
1. Голодным
2. Усталым
3. Раздраженным
Ну и я бы еще добавил - одиноким, надо кому-то выговариваться, хотя бы на форуме.
Лучше с живыми людьми в АА.

Согласен. Я думал, что все присутствующие наизусть знают правила:
не быть:
1. Голодным
2. Усталым
3. Раздраженным
Ну и я бы еще добавил - одиноким, надо кому-то выговариваться, хотя бы на форуме.
Лучше с живыми людьми в АА.
Так можно не бухать.не голодать. И похудеть))алкаха же очень калорийная((

Тоска по быстрым углеводам от диеты - вот и тяга.
Первым делом надо наесться до отвала прям, а потом прислушиваться к себе, может и не захочется никакого ликера.

Со стороны наверное кажется, что я бред несу, все в одну кучу собрала. Сейчас внутри примерно то же самое. Каша. Кто, что, зачем, как дальше... мысли уже не такие навязчивые, как вчера, к примеру. Наплывами.... (может потому что ем весь день что хочу 😂). Вроде как хочется выпить, а через пол часа думаю, ну зачем ОНО мне??? Я не хочу такой жизни как раньше, я не хочу быть такой, как мои знакомые-алкаши, я не хочу чтобы мои дети говорили "моя мать спилась, моя мать алкоголичка, у меня не было детства, я каждый день видела как мать пьет, моя мать умерла от пьянки"... я не хочу потерять свою семью....
Здесь не бред, почти каждый на форуме это проходил.
Смысл в том, что при алкоголизме не останавливает не семья не работа, вообще это все побоку. Бросить пить можно только для себя самого, любимого.
А вот когда бросил, как-то постепенно становится все нормально и в семье и на работе. На это уходят годы и приходится работать над собой.

Так можно не бухать.не голодать. И похудеть))алкаха же очень калорийная((
Конечно можно. Просто надо расставить приоритеты, сначала протрезветь, потом правильное питание, физкультура и прочие прибамбасы ЗОЖ.

Первым делом надо наесться до отвала прям, а потом прислушиваться к себе, может и не захочется никакого ликера.
А еще придавить в себе алкогольную жабу, ликер вылить и больше этанол в доме не держать.

Конечно можно. Просто надо расставить приоритеты, сначала протрезветь, потом правильное питание, физкультура и прочие прибамбасы ЗОЖ.
Да .я худеть через пару месяцев стала.

Тоска по быстрым углеводам от диеты - вот и тяга.
Так и делала первые 2 недели, ела все подряд! Потом поняла что переборщила, по ощущениям будто гастрит начался... 8 марта загибалась (еще на фенибут сначала грешила 😊) скорректировала питание + фосфалюгель. Полегче стало...

Думаю много о том что будет дальше, что будет со мной, с бизнесом мужа, у меня небольшое дело, боюсь что клиентов меньше станет или не станет совсем. Жалею о том что потеряла, не успела, просрала (простите). Всю неделю худею и не худеется, от этого печаль-тоска 😀 продолжать?
Ты просто не о том думаешь о чем нужно. Сейчас прекрасный момент под предлогом карантина просохнуть.
Единственное о чем тебе сейчас нужно думать - о том чтоб лечь спать сегодня трезвой. Если это вышло, значит день прожила не зря. Читай темы с пометкой **Важно**
Лови поддержку!

Вот и у меня такое же желание в последнюю неделю из-за этого дурацкого вируса и паники! Где-то прочитала, что водка может помочь не заразиться и надо на ночь 100 грамм выпивать🙈

Вот и у меня такое же желание в последнюю неделю из-за этого дурацкого вируса и паники! Где-то прочитала, что водка может помочь не заразиться и надо на ночь 100 грамм выпивать🙈
тогда ты умрешь от алкоголя🤷🏼‍♂️🤣

😂😂😂 про 100 не слышала, про 50 слышала