Так пока она пьяная-фиг ей а не фигура)(тут или или)))Кому ты на хрен будешь нужна пьяная, хоть и со стройной фигурой. Не стоит отказывать себе в еде, когда пить бросаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пока она пьяная-фиг ей а не фигура)(тут или или)))Кому ты на хрен будешь нужна пьяная, хоть и со стройной фигурой. Не стоит отказывать себе в еде, когда пить бросаешь.
Согласен. Я думал, что все присутствующие наизусть знают правила:Так пока она пьяная-фиг ей а не фигура)(тут или или)))
Так можно не бухать.не голодать. И похудеть))алкаха же очень калорийная((Согласен. Я думал, что все присутствующие наизусть знают правила:
не быть:
1. Голодным
2. Усталым
3. Раздраженным
Ну и я бы еще добавил - одиноким, надо кому-то выговариваться, хотя бы на форуме.
Лучше с живыми людьми в АА.
Здесь не бред, почти каждый на форуме это проходил.Со стороны наверное кажется, что я бред несу, все в одну кучу собрала. Сейчас внутри примерно то же самое. Каша. Кто, что, зачем, как дальше... мысли уже не такие навязчивые, как вчера, к примеру. Наплывами.... (может потому что ем весь день что хочу). Вроде как хочется выпить, а через пол часа думаю, ну зачем ОНО мне??? Я не хочу такой жизни как раньше, я не хочу быть такой, как мои знакомые-алкаши, я не хочу чтобы мои дети говорили "моя мать спилась, моя мать алкоголичка, у меня не было детства, я каждый день видела как мать пьет, моя мать умерла от пьянки"... я не хочу потерять свою семью....
Конечно можно. Просто надо расставить приоритеты, сначала протрезветь, потом правильное питание, физкультура и прочие прибамбасы ЗОЖ.Так можно не бухать.не голодать. И похудеть))алкаха же очень калорийная((
А еще придавить в себе алкогольную жабу, ликер вылить и больше этанол в доме не держать.Первым делом надо наесться до отвала прям, а потом прислушиваться к себе, может и не захочется никакого ликера.
Да .я худеть через пару месяцев стала.Конечно можно. Просто надо расставить приоритеты, сначала протрезветь, потом правильное питание, физкультура и прочие прибамбасы ЗОЖ.
Так и делала первые 2 недели, ела все подряд! Потом поняла что переборщила, по ощущениям будто гастрит начался... 8 марта загибалась (еще на фенибут сначала грешилаТоска по быстрым углеводам от диеты - вот и тяга.
Первым делом надо наесться до отвала прям, а потом прислушиваться к себе, может и не захочется никакого ликера.
Ты просто не о том думаешь о чем нужно. Сейчас прекрасный момент под предлогом карантина просохнуть.Думаю много о том что будет дальше, что будет со мной, с бизнесом мужа, у меня небольшое дело, боюсь что клиентов меньше станет или не станет совсем. Жалею о том что потеряла, не успела, просрала (простите). Всю неделю худею и не худеется, от этого печаль-тоскапродолжать?
тогда ты умрешь от алкоголяВот и у меня такое же желание в последнюю неделю из-за этого дурацкого вируса и паники! Где-то прочитала, что водка может помочь не заразиться и надо на ночь 100 грамм выпивать![]()
Вот и у меня такое же желание в последнюю неделю из-за этого дурацкого вируса и паники! Где-то прочитала, что водка может помочь не заразиться и надо на ночь 100 грамм выпивать![]()
Тока пачкаться..нееепро 100 не слышала, про 50 слышала
Лучше сразу 500, потом догнаться.про 100 не слышала, про 50 слышала
Воот, значит не зря говорят)))про 100 не слышала, про 50 слышала
Так это ж как лекарство, не пьянства ради))Тока пачкаться..неее
У мну так не получится.Так это ж как лекарство, не пьянства ради))
Я себе в башку вбила, что у мну получиццаУ мну так не получится.