Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не просто же так говорят: избегайте пьющие компании поначалу и предлагаются прочие меры безопасности. Чтобы в неокрепшем, непросохшем состоянии не случилось "внезапного" обнуления.Как быть со спонтанным желанием выпить?Вроде бы уверен железно,что пить не будешь тут бац друг позвонил позвал просто выйти с собакой погулять да ну разные ситуации,просто отследил внезапные атаки ,что якобы бухнуть можно и тяга просто сильнейшая,что делать с этим?
На первых порах, первые пару недель-месяц просто не пить, как угодно, под запретом, держаться на зубах, зажирать, не пить первой рюмки, все , что угодно, но не пить. А потом, когда такие приходы становятся не ежечасовыми, а пореже, вела с собой внутренний монолог, типа такого: ну ок, ты сейчас выпьешь, хорошо. Что тебе это даст? Ответь на вопрос? Только развернуто. Ну типа "расслабишься?" Типа проблемы разом решатся? И ты до этого все это читала, терпела, общалась, чтобы что сейчас? пойти насвинячиться? Ведь именно это ты собираешься сделать, называя это словом "расслабиться"? Ведь именно "невинные" расслабления привели тебя в конечном счете на сайт с непониманием поначалу, что делать дальше. А теперь ты знаешь и понимаешь и собираешься похерить все то, чего достигла на этот момент? Ведь ты не была трезва последние лет пять больше одной недели. Все побоку? А про утро подумала?"Как быть со спонтанным желанием выпить?Вроде бы уверен железно,что пить не будешь тут бац друг позвонил позвал просто выйти с собакой погулять да ну разные ситуации,просто отследил внезапные атаки ,что якобы бухнуть можно и тяга просто сильнейшая,что делать с этим?
Ты 4 года ни-ни и недавно сорвался? Где можно почитать, как так вышло?Тяга будет всегда. До конца дней. Со временем слабеет. Говорят 3 и 6 и 9 месяцев капитально кроет. Я уже забыл как у меня было (4 года ни-ни). Всё это поиск халявных удовольствий. Как быть? Молиться если Веришь. На зубах долго не получится. Зажрать тоже работает.
И что дальше,молодец заметил медальку вырежишь.Я здесь не алфавит учить .Букварь куплю,спасибо свободен.Плять, я конечно извиняюсь, но в заглавии...
Какое желание? СпАнтанное?
вырежишь
Давно. Нигде не прочитать. Не пил с 2012-2016.Ты 4 года ни-ни и недавно сорвался? Где можно почитать, как так вышло?
В корень зришь дядя.тяги разные бывают.Надо изучать.самая опасная когда все хорошо типа эйфории такой типа излечился.Говорят с большими сроками они переходят в проэкцию воспоминаний.Пишу то что есть,может у кого нибудь есть эффективный совет по этой теме.
алкоголь умеет ждатьДавно. Нигде не прочитать. Не пил с 2012-2016.
Купи, обязательно. Глаза режЕтвырежишь.Я здесь не алфавит учить .Букварь куплю,спасибо свободен.![]()
Это не спонтанное желание, это обычное, привычное желание употребления.Как быть со спонтанным желанием выпить?Вроде бы уверен железно,что пить не будешь тут бац друг позвонил позвал просто выйти с собакой погулять да ну разные ситуации,просто отследил внезапные атаки ,что якобы бухнуть можно и тяга просто сильнейшая,что д
жи ши пиши с буквой И!Купи, обязательно. Глаза режЕт
Я в таких случаях говорю себе... Ок Наташа, завтра выпьешь... Сегодня не пьем.. и иду есть вкусняшку.Пишу то что есть,может у кого нибудь есть эффективный совет по этой теме.
Валера, возвращайся домойПишу то что есть,может у кого нибудь есть эффективный совет по этой теме.