Спонтанное желание выпить.

• Автор темы Автор темы Valeriy
  • Дата начала Дата начала
Как быть со спонтанным желанием выпить?Вроде бы уверен железно,что пить не будешь тут бац друг позвонил позвал просто выйти с собакой погулять да ну разные ситуации,просто отследил внезапные атаки ,что якобы бухнуть можно и тяга просто сильнейшая,что делать с этим?
Ну не просто же так говорят: избегайте пьющие компании поначалу и предлагаются прочие меры безопасности. Чтобы в неокрепшем, непросохшем состоянии не случилось "внезапного" обнуления.
Хотя желание это не спонтанное, не внезапное, а вполне себе логичное для алкаша, т.к на начальном сроке отказа все мысли так или иначе ведут к одному.
Мозг привык, что он тебе посылал сигнал "хочу, выпей" и ты сразу выполнял хотелку, не задумываясь. А тут вдруг перестал..Он в недоумении) и любыми способами пытается развести на дозу.
Что делать тебе уже выше написали. Мне еще помогает вытаскивать и прописывать все эти мысли, обсуждать с трезвыми алками, ну и не только это

Как быть со спонтанным желанием выпить?Вроде бы уверен железно,что пить не будешь тут бац друг позвонил позвал просто выйти с собакой погулять да ну разные ситуации,просто отследил внезапные атаки ,что якобы бухнуть можно и тяга просто сильнейшая,что делать с этим?
На первых порах, первые пару недель-месяц просто не пить, как угодно, под запретом, держаться на зубах, зажирать, не пить первой рюмки, все , что угодно, но не пить. А потом, когда такие приходы становятся не ежечасовыми, а пореже, вела с собой внутренний монолог, типа такого: ну ок, ты сейчас выпьешь, хорошо. Что тебе это даст? Ответь на вопрос? Только развернуто. Ну типа "расслабишься?" Типа проблемы разом решатся? И ты до этого все это читала, терпела, общалась, чтобы что сейчас? пойти насвинячиться? Ведь именно это ты собираешься сделать, называя это словом "расслабиться"? Ведь именно "невинные" расслабления привели тебя в конечном счете на сайт с непониманием поначалу, что делать дальше. А теперь ты знаешь и понимаешь и собираешься похерить все то, чего достигла на этот момент? Ведь ты не была трезва последние лет пять больше одной недели. Все побоку? А про утро подумала?"
Ну короче как-то так. Обычно уже в середине монолога говоришь себе: "Да достало спорить с собой, пойду торт куплю".
А на первых порах порах, конечно, нужно избегать ходить туда, где пьют. Собственных триггеров хватает.

Тяга будет всегда. До конца дней. Со временем слабеет. Говорят 3 и 6 и 9 месяцев капитально кроет. Я уже забыл как у меня было (4 года ни-ни). Всё это поиск халявных удовольствий. Как быть? Молиться если Веришь. На зубах долго не получится. Зажрать тоже работает.
Ты 4 года ни-ни и недавно сорвался? Где можно почитать, как так вышло?

Плять, я конечно извиняюсь, но в заглавии...
Какое желание? СпАнтанное?
И что дальше,молодец заметил медальку вырежишь.Я здесь не алфавит учить .Букварь куплю,спасибо свободен.:THUMBS UP:

Пишу то что есть,может у кого нибудь есть эффективный совет по этой теме.
В корень зришь дядя.тяги разные бывают.Надо изучать.самая опасная когда все хорошо типа эйфории такой типа излечился.Говорят с большими сроками они переходят в проэкцию воспоминаний.

Как быть со спонтанным желанием выпить?Вроде бы уверен железно,что пить не будешь тут бац друг позвонил позвал просто выйти с собакой погулять да ну разные ситуации,просто отследил внезапные атаки ,что якобы бухнуть можно и тяга просто сильнейшая,что д
Это не спонтанное желание, это обычное, привычное желание употребления.
Сильнейшая тяга - это уже после того, как позволишь себе употребить. А до первой рюмки у нас ещё есть выбор - пить или воздержаться.

Пишу то что есть,может у кого нибудь есть эффективный совет по этой теме.
Я в таких случаях говорю себе... Ок Наташа, завтра выпьешь... Сегодня не пьем.. и иду есть вкусняшку.

Назад
Сверху Снизу