Ну знаешь, это очень тяжело, найти подходящего человека.Мало .
Озвучивать.
Выражать.
Формулировать даже.
А с воплощением как жешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знаешь, это очень тяжело, найти подходящего человека.Мало .
Озвучивать.
Выражать.
Формулировать даже.
А с воплощением как жешь?
Тут и знакомства легко нарисуются (при желании)А надо сидеть на форуме алкашей)
И потому, я считаю, полезен опыт общения с другими.Сознание не задумывалось. Но подсознание абсолютно точно знает причины - они прописаны в твоих собственных нейронных связях.
Знаю.Ну знаешь, это очень тяжело, найти подходящего человека.
Может лучше не надо?)Тут и знакомства легко нарисуются (при желании)
Один из вариантов.Тс пойди волонтёром куда-нибудь что-ли, раз тебе так хочется кому-то помогать, очень много кому действительно нужна помощь.
Форум особенно хорош тем, что можно своими глазами увидеть сотни и тысячи историй, увидеть свои отражения в них, задать вопросы и получить ответы о том, кто и как справился с перепрограммированием собственной головы, чтобы обрести счастливую трезвость.И потому, я считаю, полезен опыт общения с другими.
Прошедшими уже это .
Прочитавшими уже эти неосознаванмые, подкорковые прописи.
Сумевшими из них выстроить более сознательный выбор.
И я об этом.Форум особенно хорош тем, что можно своими глазами увидеть сотни и тысячи историй, увидеть свои отражения в них, задать вопросы и получить ответы о том, кто и как справился с перепрограммированием собственной головы, чтобы обрести счастливую трезвость.
Без года на счётчике - точно не надо.Может лучше не надо?)
И, наверное, форум эту дыру гораздо лучше заполнит, чем тупые сз)Без года на счётчике - точно не надо.
Это если про отношения. А просто знакомства (мы ж с тобой в любом случае знакомы, раз не первый год болтаем, верно?) и создание нового круга общения (для заполнения "чёрной дыры" внутреннего одиночества)- никто не отменял.
Согласен.И, наверное, форум эту дыру гораздо лучше заполнит, чем тупые сз)
Нормальный потусторонний парень.Работаю с 9 до 19, потом каждый день в магазин за бутылкой вина. Сейчас в пятницу беру бутылку мартини, в субботу бутылку начинаю с утра и в воскресение бутылку с утра. Чтобы к вечеру придти в себя перед понедельником. И так уже пол года.
А может даже лучше чем многие офлайныИ, наверное, форум эту дыру гораздо лучше заполнит, чем тупые сз)
У нас в стране столько одиноких девушек, мужиков расхватывают на раз, такая демография! Даже не переживай, обязательно встретишь кого-то. Вот у меня лично три подруги, всем 38 лет, ни у одной нет мужика, все красивые, с работами, квартирами, машинами, а мужиков нет и все! Поэтому как только ты приведешь себя в нормальный человеческий вид, наладишь нервную систему, уверена, найдешь себе легко человека! Алкоголь-это то, за что тебе переживать надо сейчас прежде всего, остальное придет!Спасибо за поддержку. Почему я упомянул отношения, потому что для меня это очень важно. Я могу быть без друзей, но не могу быть без партнера. И это история не про секс. И кажется только мысль об этом заставляем меня задуматься прекратить пить. Так как я не боюсь потерять деньги, здоровье, друзей. А боюсь прожить жизнь один. Мне 36, год я уже пробухал. Кажется что если не сейчас удариться в свиданки и построения семьи то потом это будет на много сложнее. Но это стресс, который снимается алкоголем. И это какой то замкнутый круг.
Трезвые? Или попивают? А то сюда их тащи.У нас в стране столько одиноких девушек, мужиков расхватывают на раз, такая демография! Даже не переживай, обязательно встретишь кого-то. Вот у меня лично три подруги, всем 38 лет, ни у одной нет мужика, все красивые, с работами, квартирами, машинами, а мужиков нет и все!
Алкоголь очень хорошо замыкает мысли во лбе. Гоняешь одно и то же по кругу и конца этому не будет, пока будет подпитка алкоголем. А это путь в лучшем случае в дурку. Причем этот мерзкий круговорот мыслей будет преследовать тебя, даже когда перестанешь пить. Алкоголь уже вцепился в твои мозги и отпускать ему тебя не интересно. И всё о чем ты сейчас размышляешь, это не твои мысли, как бы ты не был в этом уверен, это мысли мозга отравленного и измененного алкоголем. Чтобы принимать какие то решения, строить планы, отношения, сначала нужно привести в порядок свою голову. А для этого всего лишь нужно перестать пить (Совсем!) и дать мозгу время на восстановление. Посвяти один год своей жизни оздоровлению головы, организма, изучению бяки, в которую вляпался (алкоголизм), горячему стремлению к трезвости, работой над трезвостью, и через год твой мозг тебя отблагодарит ясными мыслями, желанием жить, любить и размножаться (шутка). Ты будешь смотреть на всё совершенно иначе. Львиная доля проблем растворится сама собой, а с остальными ты легко справишься. Удачи!Мне 36 лет. Выпивал раньше обычно, раз в неделю. Но год назад случилась мобилизация я уехал в другую страну и начал пить каждый день. По началу вроде ни чего в этом не было, вечером после работы с женой шли отдыхать, знакомиться с новыми людьми, выпивать. И вроде бы все было хорошо. Но через месяц мне уже не нужно было веселье. Мне было комфортно вечером после работы взять винца и просто посидеть дома тупо за сериалом. Жене не устраивали такие расклады, она хотела общение, новые знакомства. Так как в браке 8 лет, я решил, что почему мы друг друга должны что то заставлять. Отпускал ее одну а сам сидел дома с вином.
Произошло это быстро через 2 месяца я понял, что в отношениях уже что то не так. Начал разбираться, понял что кто то появился. Начал оленить, задаривать подарками, постоянные просьбы придти в себя и выяснение отношения.
В итоге я понял, что я не могу это остановить. Сказал, что ухожу от нее и съехал. Думал таким образом она поймет, что потеряла меня и голова встанет на место. Но получилось противоположное. Я ей дал свободу.
В итоге я забухал, пил до тех пор пока не отключит. Так продолжалось пол года. Она через месяц нашла себе Васю и у нее все было хорошо. Вечерники, тусовки., романтика. Смотря на все это, я уже не мог находится один в чужой стране, вернулся в РФ. Вернулся так, что после самолета мне ставили капельницу. У меня был нервный срыв, я очень тяжело переживал расстояние и очень много пил. Через месяц она прилетела со своим Васей и мы начали процесс продажи недвижимости и дележки. Это был какой то ад. После того как разьехались. Я продолжал пить. Но если раньше это было после работы. То теперь я мог начать в середине рабочего дня. Пил ежедневно, появился тремор рук, закрылся в себе, перестал общаться с друзьями, пропали все интересы и увлечения, появился страх всего. Страх коллег по работе, страх людей на улице.
Очень хочется новых отношений. Сижу на сайтах знакомств, списываюсь, предлагают встретится, а потом динамлю. Потому что во первых я опухший как алкаш, во вторых мне страшно, в третьих после первого стакана уже ни чего не хочется.
Понял, что так больше не может продолжать. И неделю назад улетел в отпуск. Я пил много за двое суток до перелета, в аэропорту, в самолете, как вышел из аэропорта сразу в дьюти фри и выпить. Прошла уже неделя. Я по тихонько уменьшаю количество спиртного. Заставляю себя куда то ходить, что то смотреть. Но мне это все не интересно.
Не знаю как придти в себя. Боюсь что еще чуть чуть я потеряю работу, здоровье, внешность, мозги. И возненавижу себя и от этого вообще не вылезу из этого замкнутого круга.
Что-то с ними не так явно.38 лет, ни у одной нет мужика, все красивые, с работами, квартирами, машинами, а мужиков нет и все!