Слишком уж были аффективными ситуации и, скорее всего, никакие временные рамки, сроки этого у меня не сотрут.
Уж и не знаю сейчас, к сожалению это всё, или даже к радости)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком уж были аффективными ситуации и, скорее всего, никакие временные рамки, сроки этого у меня не сотрут.
Это песня, Шэмас)))Ох как метко!!!Знакомо, не по наслышке...
И новые муки другими, чужими руками ищут руки .
Так, сдаётся мне точнее)))
Ты молодой , у тебя вся жизнь впереди. Вначале прекрати пить, потом отношения строй.Спасибо за поддержку. Почему я упомянул отношения, потому что для меня это очень важно. Я могу быть без друзей, но не могу быть без партнера. И это история не про секс. И кажется только мысль об этом заставляем меня задуматься прекратить пить. Так как я не боюсь потерять деньги, здоровье, друзей. А боюсь прожить жизнь один. Мне 36, год я уже пробухал. Кажется что если не сейчас удариться в свиданки и построения семьи то потом это будет на много сложнее. Но это стресс, который снимается алкоголем. И это какой то замкнутый круг.
Ну так это и работает… сидит алкодемон у тебя в голове и кидает различные версии чтобы ты продолжал бухать! Но сильный человек ему не по зубам, так что сопротивляйся!8 лет брака прошли счастливо, дыр не было. Просто отношения меня пушат чтобы хорошо зарабатывать, расти, планы там на дом и тд. Когда я один мне это все не нужно. Мне достаточно бутылки.
Спасибо!Это песня, Шэмас)))
«И новые муки ищут руки.
Если боль твоя стихает,
Значит будет новая беда..»
![]()
Класс! Прям заберу в свою библиотеку цитат!Как бы две вещи
Неотвратимый поворот шестерен Судьбы, и у тебя и у твоей бывшей супруги
Зарождающаяся и прогрессирующая проблема с алко, которую ты вовремя рассмотрел
Такой вот небезболезненный переход в новый этап жизни
Огляделся, собрал все что из под шестеренок выскочило твое, и живи себе дальше
Трезвость может быть главным стержнем, опорой, а вокруг все закрутится потихоньку
Однозначно.Ты молодой , у тебя вся жизнь впереди. Вначале прекрати пить, потом отношения строй.
Бред! Это из той же оперы про то что если у тебя скромный поддержанный авто или нет виллы на берегу моря или еще какая то примитивная херня из социума! У моих друзей социальный статус очень отличается от моего, но это не мешало нам общаться! А это все как из сериала про Патрики))делай поправку на разницу между мужской и женской психологией: для мужчин отсутствие женщины это как позорное клеймо неполноценности--Нет бабы? значит не дают, не хотят быть с тобой. а раз не дают--значит ты херня на палочке, неликвид откровенный.
для женщин же, отсутствие мужчины не является чем то позорным.
Да, противопоставлять можно и нужно многое.Ну так это и работает… сидит алкодемон у тебя в голове и кидает различные версии чтобы ты продолжал бухать! Но сильный человек ему не по зубам, так что сопротивляйся!
мужчина может быть один, без пары, но тогда он должен давать понять знакомым мужчинам, что он меняет девок как перчатки, платных и бесплатных. тогда не будет ущерба для репутации.Бред!
Это не про то речь была.Бред! Это из той же оперы про то что если у тебя скромный поддержанный авто или нет виллы на берегу моря или еще какая то примитивная херня из социума! У моих друзей социальный статус очень отличается от моего, но это не мешало нам общаться! А это все как из сериала про Патрики))
Ну класс36 лет, да это же классно что ты отцепил от себя человека который тебя предал в таком возрасте! Но вот твоя деградация для нее это самый кайф…наблюдать как бывший муж превращается в гавно это бесценно для них)) так что соберись, займись спортом, за пару лет можно превратиться в красавчика, кроме того трезвость отличный способ освежить мозги и что нибудь замутить по бизнесу! Вообщем не бухай и все будет хорошо, все эти вагинострадания через время уйдут, и зачем тебе сайты знакомств? Глупость, ты свободен! Деньги на одноразовую девочку это что ли проблема?!
бОльшую часть жизни женщина думает о своих отношениях с мужчиной. а мужчины бОльшую часть жизни думают про своё место в самцовской иерархии. социальный статус из той же оперы. это всё иерархия--самое главное в жизни мужчины. ну, раз он только о ней и думает.Социальный статус не так уж и значим в данном , изложенном тобой мнении, случае.
Одна из мощных мотиваций для моей трезвости.А то что каждый вечер он в говно пьян, то это так, ничего серьезного...
Чуток переделав....Одна из мощных мотиваций для моей трезвости.
Надоело состояние, что "даже если я прав, но если я выпил - то не прав", как в ДТП)
Я себя так не рассматриваю. Тяга к никотину посильнее была, но я не считаю себя пожизненным выздоравливающим курительным наркоманом.Пункт первый--Я АЛКОГОЛИК.
У меня таких состояний не было, почему-то. Если я права, то пила не пила, всё равно права. Наоборот по пьяни правду эту хотелось донести.Одна из мощных мотиваций для моей трезвости.
Надоело состояние, что "даже если я прав, но если я выпил - то не прав", как в ДТП)
ну, вот... мне стало легче сразуБред!
с одной бутылки в говно?! как такое возможно-то?то что каждый вечер он в говно пьян, то это так, ничего серьезного...
при чём тут созость? ТС вроде как ещё ничего не потерял? не здоровье, не работу, в запои тоже не впадает пока... нет необходимости его спасать и созить, имхоОна не соза, молодец она.
откуда нам знать, променяла бывшая ТС на достойного мужчину или на молодого бездельника?Она выбрала не алкаша, ибо это путь в никуда!