Гоняешь одно и то же по кругу и конца этому не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоняешь одно и то же по кругу и конца этому не будет
Тебе в начале темы задали вопрос, но ответа я не нашла (возможно, он есть, просто я невнимательна)36, год я уже пробухал
У каждой свои заморочки, все в разводе по разным причинам… такова жизнь. Но одно точно знаю мужикам в нашей стране намного проще себе найти женщину и достойных полноЧто-то с ними не так явно.
Так и мужиков достойных полно.У каждой свои заморочки, все в разводе по разным причинам… такова жизнь. Но одно точно знаю мужикам в нашей стране намного проще себе найти женщину и достойных полно
Я часто сравниваю схоже, упоминая ЧТО?ГДЕ?КОГДА? с просьбой-требованием одного из игроков команды:"Варианты, ребята, варианты!?"А может даже лучше чем многие офлайны
Можно по крупицам из разных источников для себя скомпоновать некий собирательный образ из множественных опытов и впечатлений, в качестве собеседника\зеркала
Я считал не нормой пить раз в неделю. Стал поглядывать форум. Но ни чего не предпринимал.Тебе в начале темы задали вопрос, но ответа я не нашла (возможно, он есть, просто я невнимательна)
Что побудило тебя зарегистрироваться на форуме алкашей три года назад? (Еще и найти его сперва)
Теперь ты тут. ДержисьЯ считал не нормой пить раз в неделю. Стал поглядывать форум. Но ни чего не предпринимал.
Так все с ними так, это с мужиками чего то не такЧто-то с ними не так явно.
Завтра выходной , смотри фильмы и может под них заснешь, я мелатонин выпила и спала замечательно!!! Тебя же не трясёт?У меня уже вечер взял сок вместо вина. Кажется что это будет долгая ночь без сна)))
Нет. И таблетки не купить. Я в отпуске, чтобы придти в себя, выйти из этого дня сурка. Работа, вино, спать и так по кругу год.Мне всегда страшно засыпать, я включаю сериал и засыпаю под него. Нервы от алкоголя расшатаны. Работа физическая?
У всех так , у меня так же , плюс дети подростки. Я понимаю что тебе хочется быть с кем то. Но в начале надо вылечиться, мы не нужны ни кому с нашими проблемами.Нет. И таблетки не купить. Я в отпуске, чтобы придти в себя, выйти из этого дня сурка. Работа, вино, спать и так по кругу год.
От алкоголизма вылечиться невозможноУ всех так , у меня так же , плюс дети подростки. Я понимаю что тебе хочется быть с кем то. Но в начале надо вылечиться, мы не нужны ни кому с нашими проблемами.
Так-то у каждого человека есть проблемы, не обязательно алкогольные. Алко-проблемы ужас ужасный, но бывают и другие немногим лучше. Людей без проблем не бывает. И ремиссия вовсе не означает устройство прекрасной личной жизни.У всех так , у меня так же , плюс дети подростки. Я понимаю что тебе хочется быть с кем то. Но в начале надо вылечиться, мы не нужны ни кому с нашими проблемами.
Так думать проще всего)))Так все с ними так, это с мужиками чего то не так![]()