СПИЛИСЬ и незнаем что делать ,на все забили в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вадик и Роберт, конкретнее. Здесь все спились, но по-разному. 😁
Как и чем спились, сколько лет, работаете или учитесь и пр. .

Я уже Алкашь..помогите мне вылечиться..я просыпаюсь выпиваю и спать,даже в школу не хожу..меня тянет к пиву...мой друг роберт тоже стал алкоголиком.....у нас в холодильнике только пиво и закуска....
Помогите нам вылечиться
МЫ спиличь что делать нам?
Перестать страдать фигней и начать ходить в школу 😁

А родители-то где?

Кстати, разумно поступили: хоть один компьютер на двоих оставили.
И мини-группу поддержки сразу создали, молодцы ребята! 😄

пить дальше,что бы быстрей сдохнуть и не ипать всем моск 😁

Всем: Давайте не будем упражняться в остроумии
Авторам - или вы продолжаете тему, хотя бы немного ее раскрыв, или мы ее закроем...

пить дальше,что бы быстрей сдохнуть и не ипать всем моск 😁

Ну парень, респект... Такой мерзкой аватарки я давно не встречал 😁 А топикстартерам можно либо не пить, либо купить пару ящиков водки и посмотреть, что из этого у кого выйдет...

Ребята, если начали ветку, не молчите....
Напишите о себе, что хотите от жизни и от себя. Это вопрос жизни и смерти, тем более в Вашем возрасте, поэтому давайте продолжать разговор. Без ложной скромности и стыда пишите, говорите, делитесь....., ну а мы уж как-то постараемся помочь и подсказать.

Замечательно. Вчера Sava был молчал, теперь сразу двое.
Спились они, да кто тут не спился, хм...
Для начало в зывязку уйти и думать, нах этот алко нужен.

Всем: Давайте не будем упражняться в остроумии
Авторам - или вы продолжаете тему, хотя бы немного ее раскрыв, или мы ее закроем...
ага, щас если и будет ответ от авторов то что то типа.- КТО ЗДЕСЬ ??? 😲 а если серьезно то скорей всего молодеж суда с гуглы попала, ну и решили типа приколотся, мол вот мы какие крутые алкашню разводим а они ведутся. такой типа способ самоутвердится. так что закрывайте её и не думайте. а то я так и буду заходить что бы пофлудить 😄

Ну парень, респект... Такой мерзкой аватарки я давно не встречал 😁 А топикстартерам можно либо не пить, либо купить пару ящиков водки и посмотреть, что из этого у кого выйдет...
а ты с бодуна в зеркало не смотришся? я как гляну на себя, так мне хочется что бы эта аватарка была моей фоткой 😁

привет мужики. продолжу тему. я тут последние два дня расслабился, сейчас мне совсем плохо. Незнаю, думаю пойти принять поллитра конька или чайку попить. Что посоветуете?

Что-то бесполезная тема вроде ...
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу