Вадик и Роберт
Активный участник
МЫ спиличь что делать нам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вадик, жжошь!!! 😁А сколько вас?
Больше не пить. Не хорошо 😄МЫ спиличь что делать нам?
Я уже Алкашь..помогите мне вылечиться..я просыпаюсь выпиваю и спать,даже в школу не хожу..меня тянет к пиву...мой друг роберт тоже стал алкоголиком.....у нас в холодильнике только пиво и закуска....
Помогите нам вылечиться
Перестать страдать фигней и начать ходить в школу 😁МЫ спиличь что делать нам?
пить дальше,что бы быстрей сдохнуть и не ипать всем моск 😁
ага, щас если и будет ответ от авторов то что то типа.- КТО ЗДЕСЬ ??? 😲 а если серьезно то скорей всего молодеж суда с гуглы попала, ну и решили типа приколотся, мол вот мы какие крутые алкашню разводим а они ведутся. такой типа способ самоутвердится. так что закрывайте её и не думайте. а то я так и буду заходить что бы пофлудить 😄Всем: Давайте не будем упражняться в остроумии
Авторам - или вы продолжаете тему, хотя бы немного ее раскрыв, или мы ее закроем...
а ты с бодуна в зеркало не смотришся? я как гляну на себя, так мне хочется что бы эта аватарка была моей фоткой 😁Ну парень, респект... Такой мерзкой аватарки я давно не встречал 😁 А топикстартерам можно либо не пить, либо купить пару ящиков водки и посмотреть, что из этого у кого выйдет...
Да ты видать красавчеГ с бодуна-то😁а ты с бодуна в зеркало не смотришся? я как гляну на себя, так мне хочется что бы эта аватарка была моей фоткой 😁
а ты ? 😁 все мы красавчеги особенно если спим вниз лицом вот два дня пил, вот не пилДа ты видать красавчеГ с бодуна-то😁
Развеселил. +1
Какой был выбор?Незнаю, думаю пойти принять поллитра конька или чайку попить. Что посоветуете?