Спасибо.

Это у нас вчера такая весна была 😁
А всё равно это последний снег! И от этого он милее 😉 Вообще красивая фото! Типа цветы в вазе смотрят в окно на этот холод и говорят "Всё равно как не старайся, а время твоё прошло, а моё началось")))

Простой человек, а как мне лучше к тебе обращаться? Длинный такой ник... Мы вчера было в леголанд, это такое место где всё из детского конструктора собрано, до того красиво, некоторые здания до 2 метров высотой, точные маленькие копии настоящих зданий. Очень много фотографий, на выходных найду время поставить сюда. 😉
------------------------------------------------------------------------------------

Я вот не пойму, что с моей авой случилось, я её установила новую, а вижу что старая растянута и всё...

Простой человек, а как мне лучше к тебе обращаться?

Я вот не пойму, что с моей авой случилось, я её установила новую, а вижу что старая растянута и всё...

Зовут меня Аня, а ава как-то меняется чуть ли не на след. день.

Леська, девушки, жмите на F5. Страница обновится, и увидите новую аву. Учить вас и учить.))
.......................... Это все было нецензурно.
И вправду, обновилось 😳
Леська, эта фотка - замечательная! Впрочем, я это уже говорила 😁

Зовут меня Аня, а ава как-то меняется чуть ли не на след. день.
Ты вместо ЭКСПЕРТА напиши: "Я - Аня". 😄 И представляться сто раз не надо будет. Так Чита сделала, она тоже Аня, кстати.

Учусь, учусь и работаю. Голова закипает потихоньку.. Заметила что ко мне вернулось кое что из юности, когда мне нужно концентрироваться, то мне нужно рисовать, мои тетради выглядят как тогда..

Странно, как я могла забыть это? Пишу, слушаю учителя и рисую ручкой. Мне так легче.

А дома нет времени учить после школы, учу на переменах и на выходные, хотя бы один день.. Блиииин, боюсь контрольных, в июне уже начинаются.

Да много мы чего позабывали,не до этого было 😁
А учиться да,тяжело,сама в прошлом году диплом получила,зато сейчас нехватает тех эмоций,контрольные,зачеты,курсовые 😄

Да таких эмоций мне не надо, если честно!

По шапке вот надавали мне! Мне нельзя ночные, а меня поставили сразу на 8 дней, а потом на 6, будут ещё.. Ну так вот капец просто!

Учить надо, а времени нет и сил тоже, если честно, в следующем блоке, за 3 недели в школе , будут 4 контрольных, плюс 30.05 у меня экзамен в практике, прямо на работе!

Ещё дура, на диету села, а сладкого хочется... 😳 Периодически бывают срывы на шоколад и тортики, со всеми признаками алкоголизма

(Бесконтрольное поедание до отвала, немогу остановить процесс и конечно потом угрызения совести и ненависть к себе). Распорядок дня безобразный! Приезжаю в 6.40, собираю

детей, везу в садик и школу, ложусь в 8 спать, в час уже надо вставать, перед работой, если хотя бы часик не поспишь, то тяжело.. Работаю с 20.00, до 6 утра, ехать на работу с пол часа,

30 км и всё по стройкам ☹️

Голова дурная, как с похмелья... Вот короче пожаловалась! Эт наверное просто фаза такая, пройдёт! Ещё у моего свёкра апоплекс(Кровоизлияние в мозг) ☹️ Завтра едем туда, за 500 км,

надо будет искать время там немного поучить! За гитару уже не берусь пару недель, мозоли сошли.

Хотела ещё платьев дочке на лето нашить, приобрела материала.. Картина начатая стоит, книга моя тоже...

Вот пишу и приходит мне такая мысля, а не слишком ли много я хочу??? Может это меня добивает? А ещё наверное, потому что я опять только о себе думаю, о своих хобби.

Здесь редко бываю тоже.. Ладно, прорвёмся. Собираться надо в дорогу, завтра сразу с утра едем. Детей надо ещё искупать..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какая-то я последнее время убитая и раздражительная. Мне уже муж сказал, чем больше ты худеешь, тем злее становишься, начинаю верить про добрых толстушек. 😁

А может это скрытая тяга? Хотя алкоголя не хочу, ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ или торт, или сгущёнку! 😳

Мне в такие моменты хорошо помогает напоминание о том, что Б-г не даёт нам того, что мы не в силах вынести. Поставили на ночные, значит теперь сможешь спокойно работать ночные и так далее. Как-то сразу всё выравнивается и укладывается.

Рад читать тебя, удачи!

Мне в такие моменты хорошо помогает напоминание о том, что Б-г не даёт нам того, что мы не в силах вынести.

Я точно так же думаю, когда пила, с меня негатив так и лез. Трезвая совсем наоборот, даже до безобразия позитивная и ищу всегда даже в минусе плюсы. К примеру, еда пересолённая, значит пить воды больше буду, а то так не заставишь. 😁

В ночных плюсов много, я САМА детей отвожу и так же забираю! В других сменах этого нет. Просто какой-то упадок сил и нервов..

Витаминов чтоли попить? Успокоительное страшно, вдруг вообще глаза не раздеру?

Витамины дело хорошее, сам пью тоже. Отдыхать тоже важно, время для себя лично, сон и всё такое.
А вообще, ощущение трудностей - показатель роста, когда количество переходит в качество. Ощущение пройдёт, а зона комфорта расширится.

Леська,привет 😍
ты мать правда закидала себя,смотри,чтоб переутомления небыло,а то свалишься еще..
А так умница ты,жизнь кипит!Свекру Gute Besserung!в учёбе если-что спрашивай у меня много"Kurzvorträge"на разные темы..
Всё,поки,удачи 😍

Отдыхать тоже важно, время для себя лично, сон и всё такое.
Таки да, не вспомнить уже, когда мы семьём куданить выходили бы. Раньше постоянно гуляли часами. А сейчас пришёл с работы, дела домашние и уже спать надо ложить детей. Надо что-то менять!

Привет дорогая, ну как у тебя делишки?

У меня ещё пополнение! Кошка родила 4, короче полный дом, красавцы!!!

Леська,привет 😍
ты мать правда закидала себя,смотри,чтоб переутомления небыло,а то свалишься еще..

Привет! Рада тебя видеть в своей теме! 👩 Я ещё косоплетением увлеклась 😁 , благо дочка терпит и даже новенькое просит!

А в учёбе у меня тема gerontologie плохо идёт, и социология. Анатомия как семечки, а вот с этим проблемки.. Anterior-posterior научилась понимать, эх, начало учений-мучений. 😁

Назад
Сверху Снизу