Да таких эмоций мне не надо, если честно!
По шапке вот надавали мне! Мне нельзя ночные, а меня поставили сразу на 8 дней, а потом на 6, будут ещё.. Ну так вот капец просто!
Учить надо, а времени нет и сил тоже, если честно, в следующем блоке, за 3 недели в школе , будут 4 контрольных, плюс 30.05 у меня экзамен в практике, прямо на работе!
Ещё дура, на диету села, а сладкого хочется... 😳 Периодически бывают срывы на шоколад и тортики, со всеми признаками алкоголизма
(Бесконтрольное поедание до отвала, немогу остановить процесс и конечно потом угрызения совести и ненависть к себе). Распорядок дня безобразный! Приезжаю в 6.40, собираю
детей, везу в садик и школу, ложусь в 8 спать, в час уже надо вставать, перед работой, если хотя бы часик не поспишь, то тяжело.. Работаю с 20.00, до 6 утра, ехать на работу с пол часа,
30 км и всё по стройкам ☹️
Голова дурная, как с
похмелья... Вот короче пожаловалась! Эт наверное просто фаза такая, пройдёт! Ещё у моего свёкра апоплекс(Кровоизлияние в мозг) ☹️ Завтра едем туда, за 500 км,
надо будет искать время там немного поучить! За гитару уже не берусь пару недель, мозоли сошли.
Хотела ещё платьев дочке на лето нашить, приобрела материала.. Картина начатая стоит, книга моя тоже...
Вот пишу и приходит мне такая мысля, а не слишком ли много я хочу??? Может это меня добивает? А ещё наверное, потому что я опять только о себе думаю, о своих хобби.
Здесь редко бываю тоже.. Ладно, прорвёмся. Собираться надо в дорогу, завтра сразу с утра едем. Детей надо ещё искупать..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая-то я последнее время убитая и раздражительная. Мне уже муж сказал, чем больше ты худеешь, тем злее становишься, начинаю верить про добрых толстушек. 😁
А может это скрытая тяга? Хотя
алкоголя не хочу, ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ или торт, или сгущёнку! 😳