Спасибо.

А вы знаете.. Не всё так розово. У меня третья трезвая осень и почему-то именно всегда к моему дню рождению меня посещает тяга, даже не тяга, а тревожность какая-то..

В прошлые разы, когда я срывалась после полугода и 8 месяцев, это был периуд именно осень/зима. Почему? Мне интересен этот вопрос, может занятся самокопанием, возратиться в прошлое?
----------

У меня сын родился 30.08. позавчера ему было 9 лет. Дочка 14 сентября.. Но когда я была беременна, меня совсем другие чувства обуевали, это было какое-то чувство эйфории, всё было таким ярким. Листва жёлтая яркая, небо синее на этом фоне листвы тоже до боли в глазах, яркое!

Даже воздух был ярким, насыщенных, так бывает перед грозой, непонятный накал зарядов. Может это всё мне возвращает эйфорию (Это когда ожидаешь праздника, день рождение в детстве, вечер перед днём рождением) А потом раз.. И разочарование..

Не рождение детей, нет. Я просто сравнила это с праздником. Вот оно настоящее счастье и ожидание чуда, сталкивается с тем недетским горем в детстве. Это тоже был сентябрь/октябрь.

Это как два заряда плюс и минус.

Мне важно понять, тогда мне будет легче почему это чувство нагоняет на меня это всё. Мне легче весной, летом и зимой. Вообще про алкоголь не вспоминаю, прохожу по магазинам без зацепок внимания на бутылках. А осенью взгляд цепляет..

Я это в прошлую осень заметила и поняла, что осенью я должна быть более бдительной и обходить компании алкогольные совсем..

Ну это так, мои рассуждения в слух. Нужно больше писать, говорить, а не держать в себе. В принципе мы с мужем обговариваем всё, особенно моменты тяги..

Лесь привет.Это тебе воспоминания тревожат наверное.
Да и от осенней депрессии никто не застархован.Пиши.не пропадай.

Чудесное семейство. 😄
Как ты столько всего успеваешь.

Какая то ты другая на этих фотках.
Хоть сколько видела фоток твоих ты все время разная.
И все время замечательная.Мира твоей семье.

Скопирую из сайта. Буду делать это упражнение.

Недавно я проходила коуч сессию и мне дали одно упражнение, которое действительно расширяет границы сознания и деньги начинают притягиваться в нашу жизнь и еще я бы сказала не только деньги, но еще и идеи, которые приносят эти деньги.
Упражнение очень классное, но требует ежедневного исполнения в течение 90 дней.
Итак, если Вы готовы 90 дней самодисциплинировать себя и выполнять это упражнение, то я вам могу сказать, что вы незамедлительно получите результат.
А чтобы вам не было скучно, я буду ежедневно в комментариях вместе с вами его писать, точнее я буду продолжать его выполнять, так как делаю уже несколько дней и результаты уже дают о себе знать, приходят глобальные идеи и притягиваются деньги.
Итак, само упражнение:
Вам необходимо взять ваш сегодняшний доход и написать куда вы его потратите.
Например, 15 000 р я потрачу:  5000 р на благотворительность и 10 000 р куплю себе платье /костюм. И поставить дату.
Завтра, ваш доход уже увеличиться в два раза, то есть будет 30 000 р.
На 30 000 р я куплю себе ноутбук appel
После завтра ваш доход уже составит 60 000 р и так каждый день доход должен увеличиваться ровно в два раза. Поверьте, уже через две недели, вы будете лазить в Интернете в поисках того, чего Вам купить  Это интересное занятие. И еще, то, что будете покупать, картинку прикрепляйте на свою «Доску Мечты».
Источник.
http://yourselfinvestments.ru/2010/07/rasshirenie-soznaniya/

И так, мой доход на сегодня 20.09
600 евро.
50 евро на благотворительность.
80 на платье дочке, на которое смотрю уже год.
120 евро на витамины.
150 на ремонт кнопки на айфоне.
200 сыну в копилку, на пианино.

А вы знаете.. Не всё так розово. У меня третья трезвая осень и почему-то именно всегда к моему дню рождению меня посещает тяга, даже не тяга, а тревожность какая-то..
....
Лесь, с годами это совсем пройдет. Где-то на 5-м году уже не было никаких тяг и волнений. Просто иди к этому и вселенское счастие прибудет.

👩
Ну вот и иду, решила расширять сознания, короче работа над собой продолжается, а то мало всё мне)))
Зайка!!!
<

Здесь лечит время и твердое желание не возвращаться в этот адЪ.

👩
Ну вот и иду, решила расширять сознания, короче работа над собой продолжается, а то мало всё мне)))
Лесенька, боже мой, красавица наша! А глаза-то, глазища какие!!! Теплый и одновременно уверенный взгляд 👍

Какая же ты умница 😄 Форум поистине может тобой гордиться 👩

Какая же ты умница 😄 Форум поистине может тобой гордиться 👩
Спасибо Магги!!! 👼

Зарплата на 21.09

1200
200 евро на благотворительность.
400 в копилку на пианино сыну.
400 евро на витамины и косметику.
200 евро на счета и закупку и бензин.

и твердое желание
Желание не только не возращаться, но и уйти от него дальше. Ведь это не всё "Просто не пить" Осознание должно прийти, почему ты не хочешь и что ты хочешь вообще от трезвой жизни!
------------------------------------

Ещё одно упражнение. Каждый человек в детстве воспринимал ситуацию в 3 Д, со временем, под суетой, человек стал ощущать всё в 2 Д, а то и вообще всё плоско и однотонно.

Это упражнение возвращает прежнее чувство, учит обращать внимание на все детали, которые вливаются в одно целое. Любое можно описать в трёх этапах.

Визуальное:

Сегодня я вышла на улицу, яркое солнце светило в синем небе. Я села в свою серебряную машину и поехала опять по той дороге, где вечно строящая дорога, забита строительными грузовиками. Все они были жёлтые с красным. Пыльные и грязные. Асфальт вы этом месте всё никак не закроет свои дыры и я прямо ощущаю как мои колёса проваливаются в эти ямы..

Слуховое:

Вышла на улицу и сразу услышала крики и смех детей. В связи с хорошей погодой, дети громко кричат и веселятся. Звонкий смех льётся колокольчиком, заставляю меня невольно улыбнутся.
Щебечут птицы и если прислушаться, слышно шелест падающих листьев...Осень..

Проезжая стройку, в уши ударил грохот машин. Пыхтят и работают. Мои колёса с грохотом провалились в ямы на асфальте. Переключив скорость, машина протестующе зарычала.

Кинестетические:

Выйдя на улицу, сразу ощутила тепло солнца на своём лице. Стало жарко и в машине моей было душновато. Но открыв окно, на меня подул освежающий ветер. Воздух был наполнен запахами осени, которые тут же исчезли на строительной дороге. Чётко ощутила запах пыли и скрип её же на зубах. Закрыла быстро окно, раздражаясь что всё они никак не достроят, год уже возятся. Но это ощущение всё равно не перекрыло радостное ощущение солнечного дня!

Желание не только не возращаться, но и уйти от него дальше. Ведь это не всё "Просто не пить" Осознание должно прийти, почему ты не хочешь и что ты хочешь вообще от трезвой жизни!
...
Лесь, вот поверь никакого осознания что я хочу от трезвой жизни. Все гораздо проще: алко- это обычная наркота, такая же как героин, кокаин и пр.. Просто стойкая вера в то, что это обычная наркота, ну а чтобы ее не принимать достаточно стойкого неприятия к этой дури. Вот и весь секрет.
Для того, чтобы мне не колоться героином, мне не нужны какие-то высшие цели, теперь то же самое и с алко.

Не, ну может и это не только для трезвой жизни. Просто когда я трезва, я хочу развиваться, когда пила, я не хотела НИЧЕГО. Да даже в не хотении дело. Сил не было на это.

Я начала изучать английский язык. Хочется понимать песни, которые я слушаю.. ( пока вообще ничего не понимаю))))

Делаю медитации и можно сказать успешно.

Сейчас я работаю только в ночную и сравнив как я спала раньше и сейчас, разница большая.

Сегодня муж рассказывал, что когда я спала, ко мне пришла дочка и что-то спрашивала и говорила, пока он выходил. Так он её поругал и отправил из спальни. НО, я ничего не слышала и не проснулась вообще.

Раньше меня даже стук секундной стрелки раздражал, приходилось батарейку вытаскивать из часов)))

Леська, я в свое время следила за твоими 'приключениями' и переживала за тебя.
Сюда не заходила пару лет - какая ты умница и как классно выглядишь! Уважаю 👍

Назад
Сверху Снизу