Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Источник.Недавно я проходила коуч сессию и мне дали одно упражнение, которое действительно расширяет границы сознания и деньги начинают притягиваться в нашу жизнь и еще я бы сказала не только деньги, но еще и идеи, которые приносят эти деньги.
Упражнение очень классное, но требует ежедневного исполнения в течение 90 дней.
Итак, если Вы готовы 90 дней самодисциплинировать себя и выполнять это упражнение, то я вам могу сказать, что вы незамедлительно получите результат.
А чтобы вам не было скучно, я буду ежедневно в комментариях вместе с вами его писать, точнее я буду продолжать его выполнять, так как делаю уже несколько дней и результаты уже дают о себе знать, приходят глобальные идеи и притягиваются деньги.
Итак, само упражнение:
Вам необходимо взять ваш сегодняшний доход и написать куда вы его потратите.
Например, 15 000 р я потрачу: 5000 р на благотворительность и 10 000 р куплю себе платье /костюм. И поставить дату.
Завтра, ваш доход уже увеличиться в два раза, то есть будет 30 000 р.
На 30 000 р я куплю себе ноутбук appel
После завтра ваш доход уже составит 60 000 р и так каждый день доход должен увеличиваться ровно в два раза. Поверьте, уже через две недели, вы будете лазить в Интернете в поисках того, чего Вам купить Это интересное занятие. И еще, то, что будете покупать, картинку прикрепляйте на свою «Доску Мечты».
Лесь, с годами это совсем пройдет. Где-то на 5-м году уже не было никаких тяг и волнений. Просто иди к этому и вселенское счастие прибудет.А вы знаете.. Не всё так розово. У меня третья трезвая осень и почему-то именно всегда к моему дню рождению меня посещает тяга, даже не тяга, а тревожность какая-то..
....
👩Просто иди к этому и вселенское счастие прибудет.
Зайка!!!👩
Ну вот и иду, решила расширять сознания, короче работа над собой продолжается, а то мало всё мне)))
Лесенька, боже мой, красавица наша! А глаза-то, глазища какие!!! Теплый и одновременно уверенный взгляд 👍👩
Ну вот и иду, решила расширять сознания, короче работа над собой продолжается, а то мало всё мне)))
Спасибо Магги!!! 👼Какая же ты умница 😄 Форум поистине может тобой гордиться 👩
Желание не только не возращаться, но и уйти от него дальше. Ведь это не всё "Просто не пить" Осознание должно прийти, почему ты не хочешь и что ты хочешь вообще от трезвой жизни!и твердое желание
Лесь, вот поверь никакого осознания что я хочу от трезвой жизни. Все гораздо проще: алко- это обычная наркота, такая же как героин, кокаин и пр.. Просто стойкая вера в то, что это обычная наркота, ну а чтобы ее не принимать достаточно стойкого неприятия к этой дури. Вот и весь секрет.Желание не только не возращаться, но и уйти от него дальше. Ведь это не всё "Просто не пить" Осознание должно прийти, почему ты не хочешь и что ты хочешь вообще от трезвой жизни!
...