Спасибо.

Ой, Лесь, дети - прелесть!
А доча молодец - вот тебе, мама, образец - отращивай обратно волосы 👍
А это мои.
6cdac5c7a3d624e820df347c857f9781.png

Леся, поздравляю с такой внушительной датой! 😍 👩

Спасибо за поздравления!!!

А я просто зарылась с головой во всё возможное. Во первых у меня экзамены были прошлую неделю, а в марте ещё один, последний будет.

Ну так вот, а меня накрыло что-то совсем, я начала писать книгу! Пока пишу на листке и на немецком, прямо слова льются и формируются сами по себе, что это со мной? Мне даже думать не надо, рука пишет-пишет и какая-то дрожь по всему телу!

Вот скажем отрывок попробую написать на русском, интересно польются ли так же слова)))

Было зимнее утро, когда отец вернулся с больницы. Светило солнце в лазурном, до того в синем небе, снег искрился и было больно глазам.
Ледяной ветер выгонял слёзы и они катились сначала тёплые, по щекам и если не успеешь вытереть, то к подбородку уже скатываются почти как льдинки и кожа горит на этой дорожке..

Он шёл широким шагом, в своей меховой шапке и в расписанных бисером, унтах.
Хоть далеко он ещё был, но я отчётливо слышала скрип снега под его ногами. С его каждым выдохом, клубился пар и уносился ветром в сторону, оставляя лишь на отцовской бороде иней. С лева от него лежало вырванное в прошлый буран дерево. Его торчавшие в верх корни, при свете солнца уже не нагоняли на меня такой ужас. А ещё вчера смотря на тёмную улицу через морозные узоры на окне, я отчётливо видела какое-то чудище лесное, которое протягивало ко мне свои крючковатые длинные пальцы и завывало во все щели деревянного дома.

А теперь оно лежало и казалось буд-то это и не папа вовсе, а богатырь и он победил чудище и спас весь мир.

Мы с сестрой складывали дрова в поленницу и щепки прилипали к мокрым варежкам, я ещё тогда хотела проверить сколько же щепок может примёрзнуть, вот и с этими щепками, как кактус я бежала к папе и в голове бились об друг друга слова.

-Он приехал! Он живой!

Вот как-то так. Льются слова!

Я закончила первый год на хорошо! В смысле учёбу, сама не ожидала 😉 Ну вот сейчас лежу валяюсь, доконали меня эти экзамены, ещё когда поздравляли на выходe, втыкали каждому бокал шампанского в руку. Типа ПАЗДРАВЛЯЕМ!! 😲

Ну а алкоголизм штука незабываемая, надо быть всегда на чеку. Я конечно подержала бокал, со всеми даже стукнулась. Потом на столы поставила, никто даже не заметил. А раньше думалось что все только и смотрят на тебя и думают, почему ты не пьёшь)))

Но, скажу тебе, я даже вкус ощутила и даже шум тот в голове, с первого бокала шампусика.. До чего память связала, обалдеть..

Хотя, если подумаешь про лимон, тоже рот слюной набирается. Так что не всё так критично 😉

Я закончила первый год на хорошо! В смысле учёбу, сама не ожидала 😉

Поздравляю, Лесенька с УЧЕБОЙ, И С ЛЕБЕДЯМИ прошедшими) 👼

Ты умничка ))))))))))))

ЗЫ посмотрела фотки твои с детками. Блин, Лесь...какие вы очаровашечки) Дай вам Бог всего и побоольше) Счастья и душевного равновесия. Я рада за тебя. Очень. Правда.

Я вот Квинчик почитала твою тему про похудение. Мне почему-то натыкаются такие вот темки)))

Я себя никак не могу заставить похудеть.. Правда как бросила пить, я набрала опять до моего веса 68 и вот 2 года он держится, ни туда и не сюда..

А мне это много, я же всего 1,54. Короче пампушка и меня это раздражает, а взяться не могу. Всегда какие-то отмазки ☹️

Проснулась в поту, лежу и до сих пор муторно, тошно на душе.. До чего сон приснился явственный, настоящий!

Сразу открыла наш форум, надо написать сон, не с проста и скорей всего предупреждение, а может страх.

Вчера мы без предупреждения заявились поздравить с пасхой к знакомым. Знакомые знают нашу проблему и конечно же не пьют при нас. А тут стол накрыт, бокалы, вино и водка.

Начали метаться, прятать спиной, кто быстро под стол бутылки.. Короче мне стало не приятно, в душе поднялась буря, даже не понятно какие там эмоции были. Я сорвала им праздник, меня даже можно сказать не запустили в дом по настоящему, всё как-то быстро и чтоб было понятно что нас не приглашали и не посадят за стол со всеми.

Конечно мы ушли, быстро очень.. По дороге я плакала и не понимала как мне вот эти чувства разложить по полочкам..

До сих пор не могу, было как-то противна эта вся ситуация и реакция знакомых. Было бы проще, если бы посадили за стол, мы бы выпили сока, поздравили.. Я конечно понимаю, что испугались они, а вдруг они типа нас спровоцируют на срыв, не хотели быть виноватыми.. Но однако тяга пришла, именно с этими негативными эмоциями, а не из за алкоголя на столе. За эти 2 года были посиделки уже, где пили..

Да, ну и сон приснился..
-------------------------------------------
Вкус водки был тот самый.., обжигающий и тут же в голове мысль как стрела "Я ВЫПИЛА!" И мозг окутался ватой и стало всё равно.. Ну тогда уже терять не чего, раз выпил уже. Стою перед зеркалом, смутно понимаю что это уже когда-то было и страх что сейчас я это всё таки не испугаюсь и сделаю.

Тело бьёт похмелье, такое липкое состояние, никак нельзя его отлепить. Оно душит, заставляет дрожать сердце, когда солнцу не радуешься, а ненавидишь. Когда первая мысль при просыпании о нём, и последняя о нём.. О алкоголе. Всё негативное лезет из тебя как тесто на дрожжах, прошлое, настоящее и ненависть, на всех, на себя и...Безысходность!

Вот и стояла я перед зеркалом, нож возле шеи. Безумные глаза смотрят в зеркале прямо в душу и стынет она, зубы стиснуты, рука немеет. В голове слова "Сейчас, делай уже, что ждёшь? Я сделаю это!" И внутренние рывки, подталкивания себя самой к этому шагу. ДАВАЙ!
------------------------------------------------------------------------
Проснулась с тахикардией.. А ведь стояла я так уже на яву и страшно делается, что я безумная совсем, когда в запое.. Это отбивает тягу. СТРАХ что я сделаю ЭТО! Это вот какое-то безумное желание себе навредить, я же себя изрезала в последний запой.

И после такого вот стояния перед зеркалом, я поняла, ещё один день в запое и я сделаю это, я полосну себя по шее и тогда уже никто меня не спасёт, я сделаю и шага назад не будет. Это уже будет сделано и хоть я буду в последние секунды сожалеть, ничего изменить не смогу..

Страх не смочь ничего изменить, самый сильный страх у меня. Это и есть безысходность.. Выхода нет. Но самое главное, что выбор перед этим у меня есть!

Так же вот проснулась и пока дошло что мне приснилось, но осадок остался.

Не переживай! Ты просто не была готова к такой ситуации, вот и растерялась. А знакомые, увидев эту растерянность и страх, повели себя неадекватно. Просто теперь, каждый раз идя в гости, надо допускать возможность, что там могут выпивать, и сохранять спокойствие. Раз переживания, связанные с алкоголем были, то был, конечно же, и сон. Я бы расценивала его как предупреждение быть бдительной.

Назад
Сверху Снизу