Проснулась в поту, лежу и до сих пор муторно, тошно на душе.. До чего сон приснился явственный, настоящий!
Сразу открыла наш форум, надо написать сон, не с проста и скорей всего предупреждение, а может страх.
Вчера мы без предупреждения заявились поздравить с пасхой к знакомым. Знакомые знают нашу проблему и конечно же не пьют при нас. А тут стол накрыт, бокалы, вино и водка.
Начали метаться, прятать спиной, кто быстро под стол бутылки.. Короче мне стало не приятно, в душе поднялась буря, даже не понятно какие там эмоции были. Я сорвала им праздник, меня даже можно сказать не запустили в дом по настоящему, всё как-то быстро и чтоб было понятно что нас не приглашали и не посадят за стол со всеми.
Конечно мы ушли, быстро очень.. По дороге я плакала и не понимала как мне вот эти чувства разложить по полочкам..
До сих пор не могу, было как-то противна эта вся ситуация и реакция знакомых. Было бы проще, если бы посадили за стол, мы бы выпили сока, поздравили.. Я конечно понимаю, что испугались они, а вдруг они типа нас спровоцируют на срыв, не хотели быть виноватыми.. Но однако тяга пришла, именно с этими негативными эмоциями, а не из за
алкоголя на столе. За эти 2 года были посиделки уже, где пили..
Да, ну и сон приснился..
-------------------------------------------
Вкус водки был тот самый.., обжигающий и тут же в голове мысль как стрела "Я ВЫПИЛА!" И мозг окутался ватой и стало всё равно.. Ну тогда уже терять не чего, раз выпил уже. Стою перед зеркалом, смутно понимаю что это уже когда-то было и страх что сейчас я это всё таки не испугаюсь и сделаю.
Тело бьёт
похмелье, такое липкое состояние, никак нельзя его отлепить. Оно душит, заставляет дрожать сердце, когда солнцу не радуешься, а ненавидишь. Когда первая мысль при просыпании о нём, и последняя о нём.. О
алкоголе. Всё негативное лезет из тебя как тесто на дрожжах, прошлое, настоящее и ненависть, на всех, на себя и...Безысходность!
Вот и стояла я перед зеркалом, нож возле шеи. Безумные глаза смотрят в зеркале прямо в душу и стынет она, зубы стиснуты, рука немеет. В голове слова "Сейчас, делай уже, что ждёшь? Я сделаю это!" И внутренние рывки, подталкивания себя самой к этому шагу. ДАВАЙ!
------------------------------------------------------------------------
Проснулась с тахикардией.. А ведь стояла я так уже на яву и страшно делается, что я безумная совсем, когда в
запое.. Это отбивает тягу. СТРАХ что я сделаю ЭТО! Это вот какое-то безумное желание себе навредить, я же себя изрезала в последний
запой.
И после такого вот стояния перед зеркалом, я поняла, ещё один день в
запое и я сделаю это, я полосну себя по шее и тогда уже никто меня не спасёт, я сделаю и шага назад не будет. Это уже будет сделано и хоть я буду в последние секунды сожалеть, ничего изменить не смогу..
Страх не смочь ничего изменить, самый сильный страх у меня. Это и есть безысходность.. Выхода нет. Но самое главное, что выбор перед этим у меня есть!
Так же вот проснулась и пока дошло что мне приснилось, но осадок остался.