Спасибо.

А что иголки такие есть?? А где спрашивать, это типа иглоукалывания? И почему опять? Значит делала уже? И какие результаты были?
Результаты были замечательные. Это да, иглоукалывание. В мочку уха вставляется игла в точку, которая заведует аппетитом. То, что можно съесть по предложеной диете, съесть невозможно, не лезет. Одно яблоко - это очень-очень много. Плюс при этом проводится сеанс иглоукалывания, чтобы кожа не висела Но тебе это не грозит :)
У нас это вот:
http://www.fat-man.ru/zolotaya-igla-muhinoi/
с картинкой :) У вас, наверняка, тоже должно быть.
Из моих знакомых, худевших с иглой, результат был у всех.

Просто чел
На какой срок хватает?(снова не поправиться)
От алкоголизма - не знаю, не пробовала :)
А для похудения ... Ну, как всегда... Нельзя переходить на совершенно бесконтрольную еду.
Если начинать жрать все подряд, то лет на 5-6 мне хватило.

Какие все-таки разные у нас организмы. Я хочу написать о своем положительном опыте похудения. До того , как я бросила пить я была 73 кг , теперь я 53 ( рост 176 см) . 20 кг ушло в никуда за год и 2 месяца . При том, что я абсолютно не голодаю, а даже ем много сладостей, хотя я их, когда пила, терпеть не могла.

После того, как я перестала пить стала совсем по иному питаться - я ем много раз в день , но небольшими порциями . Еда быстро переваривается, жир не откладывается и лишние калории нигде не залеживаются , желудок стягивается и талия вырисовывается . А раньше я ела редко , но метко . И у меня раньше даже нормального здорового голода никогда не было , так себе ела , когда время ужина приходило . Под вино. И пузо у меня было соответствующее . А иногда вообще неделями не ела, а только пила. А без алкоголя я в последние годы вообще не ела, аппетита не было. И кушала я под вино намного меньше раньше , чем сейчас , т.е. дело все только в пищеварении.

Но именно дробным питанием и улучшают метаболизм (обмен веществ) : 5-6 раз в день небольшими порциями. И теперь я кушаю только тогда , когда голод появляется действительно ( а он у меня появляется каждые пару часов ) . И ем я ровно столько , сколько энергии потребляю и сколько моему организму надобно . И редко бывает , что я изо стола вся объеженная -вот-вот тресну ,выползаю . А заканчиваю процес еды с нормальным здоровым чувством сытости . И если я сыта , то десерта мне не надо только потому что так нада и все едят . Обмен веществ у меня стал хорошим и я отлично себя чувствую - просыпаюсь со здоровым чувством голода , засыпаю - жуя фруктовый йогурт и апельсины. Ну и двигаюсь я очень много, правда, почти никакого спорта, кроме бега, а на работе и вообще в течении дня.

Желаю добиться больших результатов . Может и стоит попробовать по моей схеме.

Очень хорошая мысль не есть десерт только потому, что все едят. Тоже, когда наемся, сладкого не хочу. И ем часто.
Вес почти как было. Сначала набрала 3 кило, после запоя отъедалась, потом скинула. Сейчас 54 - 161.
Главное, не делать из еды зависимость. Тут ухо востро надо держать. Еда - чтобы голод накормить, а не чтобы кайф получить (ах, рафаэлло )))))

Желаю добиться больших результатов . Может и стоит попробовать по моей схеме.
У меня к сожалению не получится по твоей схеме, элементарно из за времени.. У меня вот распишу немного, чтоб понять.. Будние дни, когда надо вести детей в школу и садик.

Я просыпаюсь (6.00) собираю завтрак детям ( я люблю свежее и дети так же, поэтому с вечера я не готовлю). Утром у меня нет аппетита, я в себя ничего короче стакана молока засунуть не могу, выворачивает.

А молоко и то, для того чтоб не курить натощак..

В 6.30 бужу детей, кормлю, одеваю и еду 7.20 сначала в сад, а потом в школу, это 7 км. в 8 я где-то дома.

Тогда я завтракаю, кофе обязательно. В 11.20 я забираю сына со школы, дочку с садика в 12..

Естественно я ещё не голодная, вторая смена у меня с 13.00 до 20.00 ,я бегом сразу как забрала детей, еду на работу, без обеда.

У нас перерыв один раз в 15.30 до 16, ем бутеры в основном. Прихожу домой голодная и ем горячее, и ещё конечно десерты всякие, в виде шоколада(((

А если у меня первая смена, то выглядит иначе. Дети тогда ночуют у сестры, я их сразу после смены забираю, обедаем и ужинаем вместе..

Но у меня в основном вторая смена..
--------------------------------------

А у меня наоборот было, когда я пила, то у меня в запое сгорал вес мгновенно.. Но и набирался так же быстро назад..

Ну , тут немного по другому обстоят дела . Сразу так сказать - у меня ниче не получится, так как времени нет - это очень легко. Здесь речь идет о том, на какие перемены ты готова пойти,чтобы насильно улучшить обмен веществ. Вначале приходится насильно всовывать в себя еду по утрам , но так как это очень маленькие порции еды , то голод через несколько дней автоматически появляется и в утреннее время ( последний раз ведь принимала маленькую порцию еды вечером и желудок уже тебя саму от голода разбудит) . Если ты так тренируешь свое тело , по-немногу подкармливая его, оно станет совсем по другому фунцкционировать . И тут же переваривать все , что ты в себя засунешь. Организм уже не будет боятся, что его надолго оставят без еды и не будет откладывать жиры на черный день . Но стиль жизни не так-то уж трудно менять, как это кажется. Я и по 12-13 часов работаю , на каждые пару часов засовываю в себя то салатик, то йогурт, то фрукты, то дюнер-кибаб . В метро, на рабочем месте, в бассейне - везде вырываю для своего желудка кусочек времени и по-немногу жую . Но только по-немногу и , в основном, здоровую полезную пищу.

Лесь,утром жри как в обед,горячее,котлеты и компот.И всё нормально будет с весом и желудком

Да ну Змейка, ну как объяснить.. Я работаю в престарелом доме и действительно бегаю (вообще не понятно почему толстею) до перерыва и если я буду что-то через 2 часа каждые , что-то перекусывать, то люди за которыми я несу ответственность, останутся без ухода и еды))) В работе я не могу есть..

Не, конечно отговорки.. Можно хотяб не наедаться так, когда время есть.. Желудок у меня растянут конкретно.. Короче у меня с понедельника школа, 2 недели, попробую начать с Х понедельника..
------------------

Оха, я из за низкого давления не смогу себя утром заставить котлету съесть.. Меня прямо мутит от еды..

Да ну Змейка, ну как объяснить.. Я работаю в престарелом доме и действительно бегаю (вообще не понятно почему толстею) до перерыва и если я буду что-то через 2 часа каждые , что-то перекусывать, то люди за которыми я несу ответственность, останутся без ухода и еды))) В работе я не могу есть..

Не, конечно отговорки.. Можно хотяб не наедаться так, когда время есть.. Желудок у меня растянут конкретно.. Короче у меня с понедельника школа, 2 недели, попробую начать с Х понедельника..
------------------

Оха, я из за низкого давления не смогу себя утром заставить котлету съесть.. Меня прямо мутит от еды..

Лесенька, можно я к вам влезу? Как человек с пищевой зависимостью :).

1. описываемое тобою утро вполне нормально дает возможность позавтракать плотнее, чем ты привыкла. Встала в 6, выпила стакан молока (я сама стакан теплой воды выпиваю сразу после пробуждения), в 8 приехала домой - побывала на воздухе, подвигалась - организм уже запустился и можно поесть горячий полноценный завтрак. Другое дело - что не хочется и да, мутит. Оттого что ты плотно поела вечером. Возможно, ты вечером ешь не так уж и много, но ТВОЕМУ организму это многовато, судя потому что утром в 8 есть не хочется. Попробуй пойти от обратного - 2-3 вечера подряд съешь после работы половину того, что привыкла - скорее всего у тебя утром аппетит будет получше и более того - настанет момент, когда ты завтрак будешь ждать с нетерпением. Я сама долго спорила в свое время с людьми, которые мне это говорили, пока наконец не попробовала - и убедилась, аппетит утром прямо зависит от съеденного (несъеденного) накануне вечером. И да, меня пол-жизни мутило по утрам.
2. В обед на работе - почему бутерброды? Быстрее и проще? На обед надо носить полноценный обед, желательно горячий - суп, кашу, мясо/рыбу, салат.
3. Ты весь день недоедаешь и ешь без удовольствия (ИМХО), вечером приходишь уставшая, расслабляешься и наедаешься, порция вечерняя видимо слишком велика, желудок растянут и просит есть больше, чем нужно организму. Думаю, если тебе удастся увеличить порцию в обед и это будет качественная полноценная еда - ты без напряга уменьшишь вечернюю порцию. Главное - не испытывать большого дискомфорта от изменения режима питания, нам, зависимым, это нежелательно без веских причин, плавненько так, постепенно - пересмотрела свои привычки и обычаи в сторону здоровья и хорошего самочувствия.
4. Сделай эксперимент - неделю или две не поешь жареного. Только отварные мясо/рыба/курица (или на пару), салаты из свежих и отварных овощей, каши, супы (без зажарки). У меня лично появляется чувство неземной легкости в организме и прилив энергии, килограммы при этом кстати могут и не теряться - но потеря килограммов - это бонус, а хорошее самочувствие - это бесценно. Без фанатизма - если приспичило жареного - то можно и поесть, регулируй сама, а то будешь терпеть-терпеть - а это вредно.
5. Про перекусы на работе. Скажи, ты с начала смены до перерыва на обед - в туалет ходишь? Куришь? Стакан чая/кофе/сока/минеральной возможность выпить имеешь? Не, ну я в студенчестве на конвейере работала - там да, непоссибл отойти за 4 часа хоть на минуту. Просто если ты имеешь возможность на 5 минут отвлечься на туалет/сигарету/стакан воды - то еще 5 минут потратить на то, чтобы съесть - пару сухофруктин+4-5 орешков/яблоко или апельсин+питьевой йогурт 100 гр/творожок маленький 100 гр/хлебец овсяной - наверное можно. Речь же идет именно о небольших контролируемых перекусах. Таких перекусов по сути два - один в середине первой половины смены, второй - в середине второй. Речь же не идет о том, что ты села и разложилась поесть надолго. То же яблоко или сухофрукты - можно в кармане держать. Только с сухофруктами и орехами аккуратно - они довольно калорийные, не увлекись и не ешь как семечки - а буквально несколько штук. Но это - смотри сама - никто лучше тебя обстановку на работе не знает, я просто предлагаю варианты.

Хороший совет :) Тоже попробую упорядочить, спасибо :)
Леся, рисунки дочуры - прелесть :) Это она тебя нарисовала? Она тебя по солнечному представляет. Это здорово :)

Лесенька, можно я к вам влезу?
Даже не можно, а нужно! 👼 Спасибки тебе, я попробую обязательно, у меня просто ещё и экзамены на носу, ну стресса хватает, а еда мой первый фактор на успокоение и да, ты права что вечером я переедаю и хочется ещё и ещё! Желудок растянут, короче я сегодня взвешусь сфотографируюсь и даже выставлю в тему, тогда и стимул будет и будет стыдно если я не возьмусь за себя..

Ну такая вот у меня натура, надо стимул со стороны, а внутри часто стимула не хватает...

) Это она тебя нарисовала? Она тебя по солнечному представляет. Это здорово :)
Спасибо! Она меня нарисовала и сказала, мама, помнишь у тебя были длинные длинные волосы? Вот смотри на этот рисунок что растила и не отрезала! Это так красиво!

Доча- молодец 👍
Спасибо, ей 6 лет 😄

Спасибо, ей 6 лет 😄
Ого! Тогда точно способности к рисованию есть! Круто! Надо развивать)
А я ниче не умею-ни слуха, ни голоса, ни рисовать не умею... Так и живу))) Мне подсказывают тут: "Зато у тебя попа красивая"))))) Так и живу 😁

Ого! Тогда точно способности к рисованию есть! Круто! Надо развивать)
Да, она способная и не то что я, короче не ленивая)))) Надо даже отгонять от рисования, чтоб поела или гулять.

А я ниче не умею-ни слуха, ни голоса, ни рисовать не умею...
Главное чтоб человек был хороший. 😄

А сыну у меня 8 лет, во втором классе и как-то на родительском собрании мне училка говорит, у вас сын такие успехи делает в рисовании, я грю, а можно посмотреть? Смотрю и узнаю "почерк" дочери, я конечно ничего не сказала, но сын мой теперь домашние задания рисует сам 😁

Зато он поёт хорошо! Он уже выступал. 😄

Вот они..

Сын бандит)))

Настюшка красавица! Вот это самое в жизни важное, мои дети!!!

Очень клевые, ттт. А у меня нет детей...Пока нет.

Назад
Сверху Снизу