Ну ты милашка, да.Особенно на работе люблю моих пациэнтов-стариков смешить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты милашка, да.Особенно на работе люблю моих пациэнтов-стариков смешить.
Результаты были замечательные. Это да, иглоукалывание. В мочку уха вставляется игла в точку, которая заведует аппетитом. То, что можно съесть по предложеной диете, съесть невозможно, не лезет. Одно яблоко - это очень-очень много. Плюс при этом проводится сеанс иглоукалывания, чтобы кожа не висела Но тебе это не грозит :)А что иголки такие есть?? А где спрашивать, это типа иглоукалывания? И почему опять? Значит делала уже? И какие результаты были?
От алкоголизма - не знаю, не пробовала :)Просто чел
На какой срок хватает?(снова не поправиться)
У меня к сожалению не получится по твоей схеме, элементарно из за времени.. У меня вот распишу немного, чтоб понять.. Будние дни, когда надо вести детей в школу и садик.Желаю добиться больших результатов . Может и стоит попробовать по моей схеме.
Да ну Змейка, ну как объяснить.. Я работаю в престарелом доме и действительно бегаю (вообще не понятно почему толстею) до перерыва и если я буду что-то через 2 часа каждые , что-то перекусывать, то люди за которыми я несу ответственность, останутся без ухода и еды))) В работе я не могу есть..
Не, конечно отговорки.. Можно хотяб не наедаться так, когда время есть.. Желудок у меня растянут конкретно.. Короче у меня с понедельника школа, 2 недели, попробую начать с Х понедельника..
------------------
Оха, я из за низкого давления не смогу себя утром заставить котлету съесть.. Меня прямо мутит от еды..
Даже не можно, а нужно! 👼 Спасибки тебе, я попробую обязательно, у меня просто ещё и экзамены на носу, ну стресса хватает, а еда мой первый фактор на успокоение и да, ты права что вечером я переедаю и хочется ещё и ещё! Желудок растянут, короче я сегодня взвешусь сфотографируюсь и даже выставлю в тему, тогда и стимул будет и будет стыдно если я не возьмусь за себя..Лесенька, можно я к вам влезу?
Спасибо! Она меня нарисовала и сказала, мама, помнишь у тебя были длинные длинные волосы? Вот смотри на этот рисунок что растила и не отрезала! Это так красиво!) Это она тебя нарисовала? Она тебя по солнечному представляет. Это здорово :)
Спасибо, ей 6 лет 😄Доча- молодец 👍
Ого! Тогда точно способности к рисованию есть! Круто! Надо развивать)Спасибо, ей 6 лет 😄
Да, она способная и не то что я, короче не ленивая)))) Надо даже отгонять от рисования, чтоб поела или гулять.Ого! Тогда точно способности к рисованию есть! Круто! Надо развивать)
Главное чтоб человек был хороший. 😄А я ниче не умею-ни слуха, ни голоса, ни рисовать не умею...