Спасибо.

Леська! Поздравляю! Невовремя, поэтому с забором и с добавкой к нему!
Не нашла, сколько можно пить редбула. Бросай его вообще, он же невкусный и дорогой к тому же. Кофе или чай намного лучше.
Почему редко заходишь?
Как ты вообще держишься, suchtberatung или что? На меня эти воспитательные разговоры влияют наоборот, чувство сопротивления возникает, мол, и так знаю, что пить - плохо, что вы меня воспитываете?
И наоборот, сегодня сидела в пьющей компании, я, мой приятель и его приятель, они выпивали и на меня смотрели с уважением, что завязала - это стимулирует ))))

Я походу на другую зависимость подсела, начала глушить энергетики, редбуль.
Сорри, что вмешаюсь...

Лесь, я уже рассказывала про этот жуткий случай где-то, кажется), но я про него каждый раз вспоминаю при упоминании "энергетиков", так что прости уж, что и сюда с этим приперлась. У моего мужа есть приятель - не пьет, не курит, правильно питается... но пару-тройку лет назад полюбил эти чертовы энергетики. Со здоровьем вроде никаких проблем не замечает, но... это человек лет на 10 моложе моего супруга и всегда прекрасно выглядел - но за год питья этих энергетиков стал выглядеть лет на 10 старше моего мужа. И лицо какое-то отдуловатое стало, как у алкаша, и цвет кожи серый, и мешки или еще хрен знает что под глазами, растолстел к тому же... в общем, жуть. И ничего в образе жизни за этот год не изменилось, кроме одного - начал хлестать "энергетики".

Так что, Леська, у всех всё по-разному бывает, конечно... но не увлекалась бы ты этой дрянью. Жалко ведь хорошую внешность портить)) 😄

Не нашла, сколько можно пить редбула.
Одну банку раз в месяц, максимум. А лучше вообще ничего. ...А если сонливость одолевает - то пейте лучше эспрессо!))) (Ну при условии, что сердце здоровое, конечно))

Спасибо! Я просто сама захотела на него взглянуть, наверное красивый такой был. Но ничего ещё заборы будут 😄

Почему редко заходишь?
Как ты вообще держишься, suchtberatung или что? На меня эти воспитательные разговоры влияют наоборот, чувство сопротивления возникает, мол, и так знаю, что пить - плохо, что вы меня воспитываете?
И наоборот, сегодня сидела в пьющей компании, я, мой приятель и его приятель, они выпивали и на меня смотрели с уважением, что завязала - это стимулирует ))))

Морри, первое моё правило не ходить никуда где выпивают, у меня большое уважение к алкоголю и я не знаю где может тяга хлопнуть, поэтому я не провоцирую..

И я не хожу никуда на собеседования, у меня нет на это времени если честно.. Мне огромная потдержка-мой муж который так же не пьёт и так никуда не ходит и не зовёт в пъющие компании..

Ну и я не держусь Морри, хотя нет..держусь за трезвую жизнь. 😄

Ну бывает конечно трудно, иногда накрывает, помогает что мы с мужем все наши тяги анализируем и обговариваем, вот и моя группа 😉
Сорри, что вмешаюсь...

Так что, Леська, у всех всё по-разному бывает, конечно... но не увлекалась бы ты этой дрянью.
Эчъ, я очень рада тебе, так что заходи почаще!

Хорошо что написала, я задумалась.. А ведь я и правда никак вес не скину и лицо по утрам опухшее (я всё на недосыпание скидываю) хотя я и покупаю энергетики без сахара, однако там заменитель..

Сейчас меньше пъю, но планирую вообще не покупать, я вот грейпфрут люблю, с него буду себе сок делать, он так же "втыкает"..

А энергетики делают зависимыми..

Леська!!!
Привет!!!
Какая у тебя цифирь шикарная 😉
Я за тебя очень-очень рада!
Удачи тебе. Много-много! И радости! И ваще, жизнь удалась, когда такие люди на свете этом есть! (@)

С забором!

Я тут выпала из событий 😳 ты вышла второй раз замуж, или ты про прежнего мужа?
Мне следует похвалить себя за стойкость, все время на счетчике при мне распивались спиртные напитки ))) С сегодняшнего дня, правда, уже нет.

Какая у тебя цифирь шикарная 😉
СПАСИБО!!! И правда красиво!!!
Не пьет 1 год 11 месяцев 11 дней

Но лебеди будут красивее, под стать моей Фамилии 😄
тут выпала из событий ты вышла второй раз замуж, или ты про прежнего мужа?
Мне следует похвалить себя за стойкость, все время на счетчике при мне распивались спиртные напитки ))) С сегодняшнего дня, правда, уже нет.
Морри, это как понимать? В смысле уже не разливают или разливают, но не на счётчике?

Я сошлась с мужем, мы оба день в день, не пьём.. У него тот же счётчик!

Леська
Про мужа понятно, как хорошо, что вы вместе бросили!

Ошиблась я 😳
Имела ввиду, счетчик 25 дней, из них 10 была в клинике - там ничего не распивалось, а после клиники жила у приятеля до вчерашнего дня, и он вовсю распивал спиртные напитки, и гости 2 раза были (правда он меня хвалил, что не пью, это радовало, но раздражало, что он-то пьет), а после НГ он вообще хотел со мной в кабак пойти, около 2 ночи. Обиделся, что отказалась! Пошел один и дико нажрался. Ну и что бы я там делала? Вот ни хрена люди не понимают!
Блин, опять расстроилась. Какая наглость, при мне пиво пить, еще при этом приговаривать, тебе нельзя, тебя понесет.. а мне можно.. (ему, кстати, тоже нельзя)
Ну вот, значит, 14 дней счетчика - рядом с алкоголем.

Лесь, с забором 😄
0_65eea_5ae45428_XL.jpg

Леська, с забором! 😍

Лесь, с забором 😄

Спасибо дорогие мои!

Сегодня у моего мужа день рождение, собираем непьющих гостей 😉

Какая наглость, при мне пиво пить, еще при этом приговаривать, тебе нельзя, тебя понесет.. а мне можно.. (ему, кстати, тоже нельзя)

Морри, это не наглость, а непонимание и эгоизм! И если бы он тебя уважал, то б не пил рядом с тобой! А если сам алкоголик и не может держаться, то тебе от него надо держатся подальше.

У меня была ошибка прошлые разы, я всегда рисковала своей трезвостью. Конечно проблема во мне, а не в окружение, но разве не говорится что если хочешь изменить окружение, которое тебе не на пользу, значит сначала нужно изменить себя, а окружение изменится само по себе! Просто надо знать где нужны границы для себя ставить..

Всётаки трезвость-это для меня жизненно важно, а не для моего окружения, кто пьёт рядом. Кому моя жизнь важна, не будет разливать и подчёркивать, мне можно, тебе нет!

Леська, НИКОГДА не останавливайся на достигнутом.

😍
Хочу достигнуть 58 кг. Иришка я рада тебе! 👩

А я вот болею.. А на этой неделе у нас экзамен.. В принципе я его потом могу написать, но однако неприятно как-то.. Первый раз такое в трезвой жизни и мне напомнило то чувство, когда по пьяне не ходила на работу и теряла работу..

Почему вот такое же чувство буд-то плохое что-то сделала. Совесть мучает, хотя я же не волыню, а действительно болею!!!

А я вот болею.. А на этой неделе у нас экзамен.. В принципе я его потом могу написать, но однако неприятно как-то.. Первый раз такое в трезвой жизни и мне напомнило то чувство, когда по пьяне не ходила на работу и теряла работу..

Почему вот такое же чувство буд-то плохое что-то сделала. Совесть мучает, хотя я же не волыню, а действительно болею!!!
У меня тоже такое бывает. Отпрошусь с работы из за простуды, а самого совесть по привычке мучает. Бывает ещё "похмелиться" накатывает 😲 Слава Богу здравомыслие со мной.
P.S. Заглядываю время от времени к тебе по быстрому. Просто убедиться что все хорошо. Ты молодец 😍

Назад
Сверху Снизу