Спасибо.

Ну так у меня тож улетучивается, а потом вдруг с мелочи взрывает.. Копится значит тихонечко..

А может и не копится, да и зачем вообще голову сейчас я ломаю себе, ась? Ну взорвалась, бывает у всех, просто у меня последствия могут быть другие..

Сейчас к примеру у меня всё в порядке, я спокойна, вообще сейчас вот пойду покурю и спать буду!
----------------------------------------------------------------------------------
Спокойной ночи, Свой! Спасибо тебе за общение! 👩
пока! Не пропадай. Если что- мы на ФБ там законтачены-если помнишь. 😉

А вспомнила, я когда много раздражалась, на гитаре играла до мозолей, а сейчас на неё времени нет...

Надо найти..

А вспомнила, я когда много раздражалась, на гитаре играла до мозолей, а сейчас на неё времени нет...

Надо найти..
губную гармошку заведи. Ты ж в Германии- там это модно! И компактно. 😁
Спокойной ночи.

Ты мне там напиши плис, а то сам знаешь, память девичья 😳 😁
Напишу- залогиниццо только надо. У такого раздолбая- как я-это большая проблема. С паролями. Щас. Ты спать падай уже, завтра прочтёшь.

А это так- чисста паржать))))
485021_445343942196250_204854248_n.jpg

А я сегодня убежала из больницы. ☹️
А я этот термин ждала целый месяц! Желудок шалит иногда и надо было шланг глотать, а я струсила и свалила!

Я вообще-то хотела с уколом успокаивающим, но мне сказали, что тогда мне сегодня нельзя за руль вообще, а мне детей забирать надо! Согласилась без укола "на живую". Жду сижу, а за дверью ужасные звуки, стоны..бррррр

Короче я час прождала и не выдержала, пошла правда так и сказала, что не смогу я без укола, врача искусаю и вырву шланг вместе с желудком!

Надо будет всё равно, но как-то сделать чтоб дети были присмотренные, а я день не за рулём..

А я себя уже готовила, мне даже сны снились..

Короче сижу вот и ем грустно шоколад..

О чем грустить? О том, что в следующий раз подвергнешься неприятной процедуре с уколом? Ии неприятно, что струсила? Мне бы тоже страшно было.

Всё будет, как надо!

Леся,правильно сделала,что ушла,делай с успокаивающим,я 2 раз с ним делала,укол в вену,когда делали без,началась ПА и пришлось вытаскивать. ☹️

Ии неприятно, что струсила?

То что струсила.. 😎 А такой настрой был!

Желудок то болит, сделала тест на хеликобактер.. Завтра будут результаты, может из за этой бактерии недомогание..

У меня целых 5 дней свободных, редкая птица 😁

Я ремонт ещё затеяла, пойду белить зал (плесень замучила), детские уже сделали, красиво получилось! 😄

А я так вставать не хочу, ужасть..

Привет! Ну что, как у тебя дела с желудком, с больничными делами? 😄

Да болит желудок. Пью пантопрацол (Не знаю как по русски).

Сейчас навалилась работа, многие болеют, многие в отпуске. Школа с понедельника у меня. Ремонт почти закончили, сегодня вот ёлку поставили, детки радуются. 😄

Я походу на другую зависимость подсела, начала глушить энергетики, редбуль. Сначала одна банка в день, а сейчас где-то пол года как три/четыре, да и как похоже на пиво (моё поведение). Во первых сразу все выпиваю, начала закупать их специально не больше четырёх, чтоб не было перебора. Сколько будет, столько всех и выпью!

Главное что одну за другой и оттягиваю начало "выпивки". Сегодня третий день без, так как уже желудок вообще не выдерживает, загибаюсь, а всё равно пью и покупаю новые!

Ну так ловлю на мысли постоянно что надо съездить купить, головные боли, нервная.. Короче мозг требует, вообще кошмар блин..

Я даже в том магазине не закупаюсь, где мои любимые, капец, да?

Лесенька привет !

Мне нормально шланг прошел, про укол не помню. Чего там бояться?
В России три раза еще было, один раз, второй- сурово но несмертельно.
А в Германии вообще сказка ))))
А курить ты тоже бросила?

Первый раз слышу про зависимость от редбуля. Хотя если от кофе бывает, почему бы не...
Там на банках норма указана, сколько в день потреблять можно, ты читала?

Энергетики ОЧЕНЬ вредны для желудка, да и для сердца тоже. Не хочу пугать, но бывают и смертельные случаи. На что-то другое, более безопасное их заменить бы, пока привычка не перешла в зависимость.

Назад
Сверху Снизу