Спасибо.

с двумя годами 😄
95073517_lebed_perelivaetsya.gif

Спасибо огромное!!! Надоже уже два года)))

Морри, такой лебедь красивый!!!

Астра а я сначала подумала, что это за секретный язык ВСКЛ 😁

А у меня вот депрессия, прям как в одном статусе прочитала

"Депрессия - это состояние, когда очень хочется отвести душу, но куда бы ты ее ни отводил, ей все не нравится" 😁

Короче всё вроде ок, но я собой не довольна! Никак на диету не могу себя заставить сесть, посмотрю в зеркало и хоть плачь. ☹️

В принципе вот и вся депрессия!

Леська
Это не депрессия, а прросто хороший аппетит, радуйся.))
С энергетиками завязала? У меня сын пьет, баночку в день, думаю - ничего.

Енто не серьезно)))
Это очень серьёзно! Мне ВООБЩЕ ничего не хочется делать! Гитару и рисование забросила, не пою. Только ем и ем и всё сладкое!

У меня экзамены на носу, сегодня еле еле себя заставила поучить! На улице бяка и в зеркале бяка, в шкафу вещей навалом, а одеть нечего!

Короче я решила что с завтра буду вести дневник опять и фотографии буду делать, чтоб стимул был...

Ээээх и какой это будет понедельник по счёту??? Ээээх..

Походу ничего я и не решила... Надо на себя разозлится, а не получается..
-----------------------

Морри, энергетики перестала пить, зато на кофе подсела..

Я ж вот с мужем поспорила, короче если я до лета скину 10 кг и отращу назад волосы, хотяб до плеч. То он мне хороший фотоаппарат подарит!

Вот фотоаппарат хочу а худеть тоже хочу, а внутреннее я противится и ленится!

А ты волосы отрасти, это усилий не требует. Ну будет у тебя фотик чуть похуже и ладно! 😁

Леська, привет!
Я редко очень бываю, но тебя вспоминаю часто!
А я с внуком на коленках сижу за компом. Он мне писать помочь пытается :)
Мы с ним желаем тебе удачи!!!
ЗЫ: А я, наверное, опять буду иголку в ухо ставить, чтобы похудеть. Сама - никак...

ЗЫ: А я, наверное, опять буду иголку в ухо ставить, чтобы похудеть. Сама - никак...

А что иголки такие есть?? А где спрашивать, это типа иглоукалывания? И почему опять? Значит делала уже? И какие результаты были?

А то капельки всякие все на алкоголе, а таблетки все с химией)))

А ты волосы отрасти, это усилий не требует.
А вот и не правда!! Усилий много надо и ещё выдержать надо, чтоб снова не отрезать, особенно когда как лахудра становишься!

Это какая сила воли должна быть!!!

Леська
У меня соседка на LZT лечилась иглоукалыванием от курения. Это у нас было бесплатно. Раз в неделю делали. Сказали, не курить, но она курила все равно. Потом ее даже рвать стало (верно, процедуры подействова), но она курить так и не бросила.
Думай, в общем! Похоже, возможность есть.
Я за то, чтоб естественно было. Мне легче голод перетерпеть, чем сюрпризов ждать.

У меня экзамены на носу, сегодня еле еле себя заставила поучить! На улице бяка и в зеркале бяка, в шкафу вещей навалом, а одеть нечего!
Среднестатистическая женщина в это время года)

А вот и не правда!! Усилий много надо и ещё выдержать надо, чтоб снова не отрезать, особенно когда как лахудра становишься!
Это какая сила воли должна быть!!!
Это странно звучит 😜 Особенно, если с серьезным видом)))

Это странно звучит 😜 Особенно, если с серьезным видом)))

Не, ну там смайлик должен был быть 😁 . Мне даже их вот лень ставить..

А я вообще не серьёзная, смеятся и шутить люблю! Особенно на работе люблю моих пациэнтов-стариков смешить.

Назад
Сверху Снизу