Спасибо.

Знакомые знают нашу проблему и конечно же не пьют при нас. А тут стол накрыт, бокалы, вино и водка.

Лесь, но почему так? Все мои друзья знают мою проблему и пьют при мне, не боясь спровоцировать. А я, соответственно, не провоцируюсь, потому что - с какой стати?

Какое счастье, что это был всего лишь сон.

Не переживай! Ты просто не была готова к такой ситуации, вот и растерялась. А знакомые, увидев эту растерянность и страх, повели себя неадекватно. Просто теперь, каждый раз идя в гости, надо допускать возможность, что там могут выпивать, и сохранять спокойствие.

Так в том-то и дело что я уже бывала в таких сутуациях. Мы садились просто за стол и не пили, сказав что мы алкоголики. Было всё просто.. А тут просто реакция сама, наших знакомых, меня поразила. Во первых как прокажённых каких-то не пустили за стол, да даже как бы силой в коридор вывели, чтоб попрощаться..

Короче я сегодня позвонила и сказала что всё ок, не надо ничего думать и не надо прятаться в конце концов. Это очень обижает..

А состояние у меня сегодня похмельное, в первый раз я испытала на себе, сухое похмелье.. Это ещё может от недосыпания, сегодня хочу с дочкой поехать в бассейн. У меня же и муж с сыном к свекрови уехал, я не смогла из за работы. Так я ему уже позвонила утром, поговорили, он меня поддержал чтоб не переживала, говорит что самое главное-это наша семья..

Лесь, но почему так? Все мои друзья знают мою проблему и пьют при мне, не боясь спровоцировать. А я, соответственно, не провоцируюсь, потому что - с какой стати?
Да я не знаю Ян.. Я уже тыщу раз говорила что меня больше оскорбляет если они прячутся, даже было такое что пошли покурить и от них воняет пивом. Мне это настроение портит больше.. Да пейте уже при нас, моё решение не пить и это мой выбор..

Лесь, мне сны подобные последний раз снились года 3-4 назад.
Это бывает, наверное...

Просто страх...
Всё будет хорошо! 😉

Мне снятся сны иногда, противно бывает. Но это ничего страшного, нужно просто продолжать не пить 😄 , не думать о них. Приснилось и приснилось, мало ли что бывает, проехали.
Недавно был в гостях, там пили все, причем хорошо так пили, я уж было забыл что это такое пьяное застолье, но к вечеру, когда все набрались стал нервным, ну а утром как похмелье - невыспавшийся, злой, чувствительный и нервный. Кстати да, высыпаться надо хорошо, когда спишь мало, то состояние как при похмелье.

высыпаться надо хорошо, когда спишь мало, то состояние как при похмелье.
наверное ты прав.

Лесь, привет и рада за тебя))))мне далеко до твоего счетчика, зато я горжусь вами и верю, что возможно не пить.
спасибо тебе.

Мне плохо! Я не могу заставить себя на диету сесть!!! Скоро лето, а я хожу в спортивном всё, так как ни в одни джинсы не влазию!!!

Ну дайте совет как себя заставить? Я ем и ем это сладкое.. ☹️

Мне плохо! Я не могу заставить себя на диету сесть!!! Скоро лето, а я хожу в спортивном всё, так как ни в одни джинсы не влазию!!!

Лесь ну только в ру ки себя взять..больше ни как..

Лесь в личку напишу ..

Купить джинсы на размер больше и не париться.
Неужели себя на 1 размер больше ты любишь и уважаешь меньше, чем ту, что на размер меньше?

P.S. Я абсолютно серьезно, если что. И еще направление мысли - что ты заедаешь, какой стресс, какую неудовлетворенность.
C уважением, прибавившая за зиму 5 кг :)

еще на подумать http://svetlyachok.livejournal.com/611039.html

Такс, ну что какие новости? Короче я не садилась на диету, а просто стала заниматься спортом. Времени на него не хватает, но нашла. Скажем даже на работе, к примеру если постель заправляю, стою на цыпочках, напрягаю прес. Так же купаю, не делаю себе поблажек если нужно приседать, значит приседаю ещё больше, а не сажусь на корточки или колени. Если нужно на третий этаж, то не еду на лифте, это опять на работе, в ночную работаю сразу на трёх этажах. Заметно, если побегаешь на звонки, да и так)) Дома так же, мою полы руками, нафиг швабру, качаю так ноги и руки))) Между варкой обеда, занимаюсь. Короче былоб желание, время найдётся всегда)))

Ушло 3 кг всего, но ещё не вечер 😉 Ещё удивительно, но я нашла время на рисование!!! Я делаю уроки, в смысле учусь правильно и правда я немного отсебячины дорисовываю, но всёж. Вот мой рисунок в процессе

Люди я вас люблю!!!

Лесик! 👏 Рада,что ты в порядке))) 👩
Спасибо Охушка! Рою интернет где по быстрому можно живот и талию укачать. Мне лёжа на спине не подходит из за проблем со спиной ☹️

Упражнениями для наружного преса ты не укачаешь талию. Ты же будешь закачивать мышцы и они будут расти. Делай "вакуум" (втягивание живота с задержкой 15 сек) это позволит привести в тонус внутренние мышци преса и тогда визуально будет лучше. Жир же убрать только с животика не получится, он будет уходить со всего тела относительно равномерно. Это всё связано с особенными клетками расположенными по всему нашему организму. Суть их в кратце состоит в том чтоб помогать или предотвращать образование жировых отложений. Например в руках, особенно в районе локтей очень много тех которые предотвращают оложения жира, а нв животе их мало. Только по этому нам кажется что живот только и растет.
Читай про кардиотренеровки, соблюдай отрицательную диету. Худей на 1 кг в неделю. 1 кг=9000 ккал. Их ты должна потерять в течении недели при нормальном питании. Пересчитай свой рацион и отщипывай по немногу от него, чтоб было комфортно. Всё получится!

Привет всем! Новенького в принципе нет ничего. Всё думала как сделать лучше, учиться на год или на три, а случай решил всё за меня. Пришлось ногу оперировать, на костылях 3 месяца, сейчас специальный сапог типа, работать могу только на 50%.

Закончила первый год на 2,1. Там если до 2,4, то могу со следующего года в принципе вступать во второй год, без потерь.. Время покажет, вообще загадывать перестала а живу сейчас и сегодня..

Такая же пухлячка, так же ничего не изменилось)))

Подсолнух дорисовала, пишу рассказы и стихи. Потом вставлю сюда. 😄 Позже..

А вот новые фотографии..
45dcb637c120.jpg

297f5ea555b9.jpg

21880acadedd.jpg

ac08f770e259.jpg

dcc417e5cb11.jpg

Леська, сразила наповал! 👍
Чудные фотки! И котятки хороши 😄
Поправляйся там с ногой, чтоб все было хорошо!

Назад
Сверху Снизу