Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка,привет 😄 насколько я знаю,Леся сама ,без кодировки вылечилась 😄Леся, поздравляю с забором! 😍
Ты ведь закодировалась, поделись ,пожалуйста, где так кодируют?
Ты ж в Германии живешь? Так где кодировалась?
Ича, привет! Я не кодировалась, а 7 недель в наркологии и 16 недель на терапии. 😄Ты ведь закодировалась, поделись ,пожалуйста, где так кодируют?
Ты ж в Германии живешь? Так где кодировалась?
Привет! Читаю тебя и рада что голова на место встаёт. 😉 А я ещё пока лечусь..Хотя.. Можно вылечится ли в нашей болезни?Леся сама ,без кодировки вылечилась 😄
Я как-то залезла в свои темы.. Я не узнала себя, мутация личности.. Как там всё было... Как в тюрьме, пещере страха, там было всё очень печально.. Ни воздуха, ни света. Ощущается всё.. Да в принципе ничего не забыто, но поверхностно и хорошо, что не удалила темы. Иногда я буду их читать..Они меня останавливают в момент тяги. Ждём от тебя новостей.
Я сама иногда удивляюсь.. Время быстро летит, я собираю плоды трезвости. 😉 Хотя пока небольшие, больше сажу новые семена)))Как быстро время летит!
Спасибо Жаворонок, какой вот ник у тебя!!! Позитив бывает исчерпывает себя, но всё таки не надолго)))Сейчас от твоих постов такой уверенностью веет и радостью к жизне .
Не то что раньше.Ты вся на позитиве.Так держать.Все получится. 😄
Астра! Тебя тоже с прошедшим забором! 👩 👩 👩Леська, какой славный у тебя забор!
Спасибо!Леся,с забором)))
Examenierte Altenpflegerin 😉на кого учиться будешь?
Спасибо Борода! А удачи на дорогах мне не помешает! Вчера утром, по дороге на работу, пришлось переехать чьё-то тело. ☹️ Оно надеюсь было уже не при жизни.. Большое такое, типа свинки. Ехала 110км/ч, ехала бы быстрее, то могло занести. А на другую полосу не было возможности перейти.. Короче расстроена была целый день. Даже не знаю какое животное там пострадало. ☹️Привет, Леся!!! С трудовым забором!!! И удачи на дорогах!
Спасибо! 👩Леся,
Мета, пасибки. У тебя однако вчера тоже не хилый заборчик был 😉Леся! Мочный такой забор-молодец ты!
Упорство и труд все перетрут.. 😄-----
Ещё раз убеждаюсь, не будешь стучать сама в двери, никто тебе не откроет.. Вот если бы не моё предчувствие, то ждала бы с моря погоды, потом бы только мне сказали на работе, типа а что это я в школу резюме не отправила? 😁
Привет,желаю удачи 😉 будем почти коллегами 😋Examenierte Altenpflegerin 😉
Я курю с 15 лет.. Отмазы, да? 😁 Но всё таки, для меня это сейчас пока тяжело.. Да я себя не загоняю, думаю тоже придёт время своё, главное чтоб не поздно было..Но я с вами не согластна что вы не сможите бросить курить и есть если вы бросили пить то остальное такая ерунда
Привет,желаю удачи 😉 будем почти коллегами 😋
Леська,Прости меня 😉
я учусь Леся,на медсестру 😄Я курю с 15 лет.. Отмазы, да? 😁 Но всё таки, для меня это сейчас пока тяжело.. Да я себя не загоняю, думаю тоже придёт время своё, главное чтоб не поздно было..
Прощаю. 👩 И ты меня прости!
А ты кто по профессии? Медсестра?
Так я уже работала 3 года, ещё до детей.. Сейчас только поэтому и на учёбу пошла, так как на работе мне посоветовали! я в altenheime с января. 😉 Так что практика место есть уже, тут на учёбе на altenpflegerin без неё и в школу не возьмут..советую до начала учёбы найти практику,поработать"altenpflegerin" сможешь ли ты такую работу делать,
я в алтерсхайме была 3 недели,давилась слезами от жалости..
кушать не могла,но это дело привычки,вообщем попробуй,что-бы не жалеть потом.
Лесь,поздравляю!Я в тебе не сомневалась!Аааа, да)))) Я получила место в школе и на работе! 💪 Так что я с апреля уже ученица.
Ухаживать за другими,больными и старыми-это особый дар!Он не многим даётся....Я прилагаю усилия чтоб мои подопечные себя так не чувствовали...