http://s19.😄/987351176a6e56cd79c9618e1cd839e5.gif
Не всем смогу ответить, а хотелось бы! Очень приятно вот такое читать и чувствуется огромное тепло!!! СПАСИБО вам всем!!!
Осталось в тебе что-нибудь, что заставит тебя когда-нибудь выпить?
На такой вопрос я не смогу ответить утвердительно..
Барся, ведь это часть меня и всегда я буду это носить в себе.. И я не могу сказать что никакие ситуации не заставят меня выпить. Ничего не может заставить, зато разрешить себе выпить первую рюмку и свалить всё на ситуацию, легко.
Самое главное я думаю, понять, что в
запое контролирует тебя уже
алкоголь, а вот когда выберешься, то уже ты свою болезнь сам контролируешь.. Я например ненавижу какой либо контроль и просто упиваюсь превосходством перед
алкоголем, так как я сейчас его сильнее именно своим контролем над ним. Может глупо, но я его уважаю и боюсь так же, я его не трогаю и он меня в покое оставил..
ЛЕСЬКИН!!!
Ты здесь теперь? Ну и правильно:)
Спасибо Хитрый! Вот и год пролетел 😉
Да, в этот раздел я ещё в 2007 году хотела писать)))))
Слов и нет. Молодец, Лиса!
Береги себя.
😍
Макс, спасибо тебе так же, ты мне помог много, голову на место поставить..
Ива, а разве это конец? Так по мне, так это только начало. 😉
Вот тогда вот действительно конец был...
Не скрою, после ТЕХ фоток мне не верилось...
Аннет, да я сама уже не верила в себя тогда, уже было всё пофиг, каждый день думала что последний. Я недавно смотрела свои фото, ужас просто..
Семёрочки! 👩 Ты моя звёздочка, вот честно, ты мне светила в сумраке моём. Очень ты мне помогла!
Только не расслабляйся теперь. 😄
😍
Лаура и твой Ник мне был особо близок. Блин, мне так много людей помогли! Я очень благодарна!
НД всё таки жив! Самый не виртуальный форум!
Лесик, с годом! Маладца- выкарабкалась! 😄
Лёш, а тебя я читала и перечитывала, так же как Ирокеза, вы просто самые (мои, зачеркнула, а то как-то не так понять можно))) Но вы знайте, 😉) мудрые мужчины, которых я ставлю в пример и советы принимаю сразу же, в мозговой поток, а потом и в действия. 😄
http://s19.😄/987351176a6e56cd79c9618e1cd839e5.gif