Спасибо.

Лесь, поздравляю!
Ты умница. Ты так долго боролась, что казалось, уже не никогда не выберешься. Но -ты девушка упорная. Ты можешь, ты все можешь.
Я поздравляю тебя, этот год- он не простой, он очень ценный для тебя.
я только прошу тебя, никогда не забывай как тебе все это далось и... продолжай, продолжай, иди , миленькая, дальше.

счастья тебе в личной жизни- наверное -это главное, что я тебе желаю, ибо от твоего счастья будет и твоим деткам счастье.
Ты- молодец.

Привет!
Поздравляю от души! 😍
Такие примеры, как твой, показывают другим, что выход есть! Спасибо тебе 😄

http://s19.😄/987351176a6e56cd79c9618e1cd839e5.gif

Не всем смогу ответить, а хотелось бы! Очень приятно вот такое читать и чувствуется огромное тепло!!! СПАСИБО вам всем!!!

Осталось в тебе что-нибудь, что заставит тебя когда-нибудь выпить?

На такой вопрос я не смогу ответить утвердительно..

Барся, ведь это часть меня и всегда я буду это носить в себе.. И я не могу сказать что никакие ситуации не заставят меня выпить. Ничего не может заставить, зато разрешить себе выпить первую рюмку и свалить всё на ситуацию, легко.

Самое главное я думаю, понять, что в запое контролирует тебя уже алкоголь, а вот когда выберешься, то уже ты свою болезнь сам контролируешь.. Я например ненавижу какой либо контроль и просто упиваюсь превосходством перед алкоголем, так как я сейчас его сильнее именно своим контролем над ним. Может глупо, но я его уважаю и боюсь так же, я его не трогаю и он меня в покое оставил..
ЛЕСЬКИН!!!
Ты здесь теперь? Ну и правильно:)
Спасибо Хитрый! Вот и год пролетел 😉

Да, в этот раздел я ещё в 2007 году хотела писать)))))

Слов и нет. Молодец, Лиса!

Береги себя.

😍
Макс, спасибо тебе так же, ты мне помог много, голову на место поставить..

с хорошимм концом.
Ива, а разве это конец? Так по мне, так это только начало. 😉

Вот тогда вот действительно конец был...

Не скрою, после ТЕХ фоток мне не верилось...
Аннет, да я сама уже не верила в себя тогда, уже было всё пофиг, каждый день думала что последний. Я недавно смотрела свои фото, ужас просто..

Семёрочки! 👩 Ты моя звёздочка, вот честно, ты мне светила в сумраке моём. Очень ты мне помогла!

Только не расслабляйся теперь. 😄
😍
Лаура и твой Ник мне был особо близок. Блин, мне так много людей помогли! Я очень благодарна! НД всё таки жив! Самый не виртуальный форум!

Лесик, с годом! Маладца- выкарабкалась! 😄
Лёш, а тебя я читала и перечитывала, так же как Ирокеза, вы просто самые (мои, зачеркнула, а то как-то не так понять можно))) Но вы знайте, 😉) мудрые мужчины, которых я ставлю в пример и советы принимаю сразу же, в мозговой поток, а потом и в действия. 😄

http://s19.😄/987351176a6e56cd79c9618e1cd839e5.gif

Леська!!! Молодца!!! Умница!!!

<font size="6">ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
</font>

279e9604f1ffc9059e38cc4fa7b3f0c5.png

551004.jpg

Леся ты молодец!!!!Я тобой горжусь!!!Поздравляю и желаю еще много лет тебя с нескончаемой трезвостью поздравлять!!!! 👍

Спасибо!
Ну всё, хватит уже поздравлений))) Уже и правда неудобно как-то.. 😳

Хочу вести тему, блин надо же, трезвую с самого начала)))

Вот отработала, сижу вяжу, ещё сериал посматриваю, короче превращаюсь в бабку. 😁 А потом спать надо идти, завтра опять на работу.. А я сова, ну не могу рано спать...

Леся, я тоже тебя поздравляю! Читала все твои темы. Очень за тебя переживала. Трезвости тебе и здоровья!

Назад
Сверху Снизу