Спасибо.

Леська, поздравляю! Вот уж не верится, что уже год прошел... Ужасно рада за тебя. Это твой самый продолжительный период трезвости? Я помню, ты писала, что надолго завязывала и раньше...

Я помню, ты писала, что надолго завязывала и раньше...
Привет всем! Летинка, мой самый продолжительный (не считая беременности, но до неё я ещё запоями такими не пила и конечно крыша не ехала, контроль имелся..) 9 месяцев был, не больше..

Сейчас я в таком периоде, где у меня в жизни всё меняется. У меня есть шанс, у меня на работе, выучится на профессию 3 года! Так как у меня нет высшего образования-это вообще не возможно, а тут вот как повернулось. Мои колегги взяли меня на поруки, шефине меня рекомендуют как хорошего толкового работника, они набирают уже к апрелю учеников и есть уже желающие..

Короче у меня есть реальный шанс! Будет очень трудно, так как буду работать на полную смену и школа. Вот думаю.. Если 3 года отучусь, можно будет опять на пол ставки уйти. Зато получать буду уже в три раза больше, чем сейчас..

Муж и родные меня поддерживают, а мне вот немного боязно, потяну ли..

У меня забор! 😁 Надо же как я удачно зашла ...
<

Честно, честно не знала 😁

Сейчас я в таком периоде, где у меня в жизни всё меняется. У меня есть шанс, у меня на работе, выучится на профессию 3 года! Так как у меня нет высшего образования-это вообще не возможно, а тут вот как повернулось. Мои колегги взяли меня на поруки, шефине меня рекомендуют как хорошего толкового работника, они набирают уже к апрелю учеников и есть уже желающие..

Короче у меня есть реальный шанс! Будет очень трудно, так как буду работать на полную смену и школа. Вот думаю.. Если 3 года отучусь, можно будет опять на пол ставки уйти. Зато получать буду уже в три раза больше, чем сейчас..

Муж и родные меня поддерживают, а мне вот немного боязно, потяну ли..
Леська,так приятно тебя читать!!!
С заборчиком тебя!

Спасибки! Насчёт школы, ещё мне надо написать в школу запрос, со всеми бумагами и школьными аттестатами, что имею.. Ну и школа решит, берёт меня или нет! А школа имеет договор с моим рабочим местом, т.е, если у них имеются ученики с хорошими отметками, то они рекомендуют их на моё место и наоборот. У меня минус, нет высшего образования, но плюс, что я в этой работе не новичок. В понедельник надо будет ещё бумаги отправить, сразу после работы и сделаю, у меня первая смена..

па теме...

ну каг.."прозрение"..продолжаетсо...?)))
Я думаю это всегда должно быть. 😉 Говорю я вот, буд-то я грязные очки помыла, мир я свой сейчас наверное стрекозьими глазами вижу, во всех ракурсах и с лева и с права и даже с сзади))) А в перёд я как крот гребу, сейчас всё то со мной, что должно было быть лет 10 назад.. Но лучше поздно, чем никогда. 😉

Ещё тут холодно, мне мою Сибирь напоминает, но отвыкла я уже однако))) Хочу лето!!!
11631498_plakat.jpg

"лучше поздно чем никогда" -сложная система и в тоже время вроде,как то легко...
пс. Люблю ,Леську!... 😄

Леська, привет!

Поздравляю тебя от всей души! Блин, ты такая вообще сказочная просто умничка! Знаешь, после всего того, что с тобой было - ты просто обязано все преодолеть и смочь на этой работе. Это будет очень хорошей мотивацией для тех, кому сейчас также плохо, как тебе когда-то было - пусть помнят, что выход есть даже из самых сложных ситуаций.

А потом ... если у тебя (безусловно не без божьей помощи) хватило сил выкарабкаться из всего этого - мне кажется ты достаточно сильная, чтобы потянуть какую-то там профессию дополнительную 😉

Я в тебя верю! 😍

Я в тебя верю! 😍
Спасибо за вашу веру, сколько раз она меня вытаскивала за уши! Вот как может простое слово, а так много не простого изменить!

Ну вот, дело сделано. Отправила в школу запрос, со всеми моими прошлыми аттестатами.

Сначала поговорила с шефом, он мне разъяснил что есть возможность или год отучиться и если закончу с оценкой не меньше 2,5, то пойди на следующие 2 года и тогда уже буду не просто помощник с образованием. А екзаменированный с высшим образованием у которого открываются столько возможностей!

Я могу во первых пойти в больницу, в социальные, даже в наркологию работать. Так же могу дальше учиться, короче не перечислишь..

Я не загадываю сильно далеко, сначала отучусь год (если возьмут) а там если мне не так тяжело будет, то и посмотрим..

Ну вот, в течении двух недель, будет известно, берут меня или нет.. Бум ждать 😄

Пока ещё тихо..

Далековато только ездить, хорошо что дизель взяли, хотя сейчас и он не дешёвый. Так ещё ок, если только раз в день, а вот если рваный график, то немного напрягает. По моему если в школу возьмут, то рваных дней не будет.

Вот думаю, успею ли ещё я ночную поработать в марте, мне вот она само лучше подходит! Детей сама в садик и школу, записать до 16.00, типа продлёнки, забрать сама смогу и уложить спать, перед работой..

А ещё! Как здорово работать без похмелья!!!

Меня только бесит то, что я никак не могу себя в сладком ограничить. ☹️ Не парюсь сильно, но хотелось бы сбросить лишнее к лету..

Леська, ты просто умничка. Я читала все твои темы. Они меня останавливают в момент тяги. Ждём от тебя новостей. Всё будет чики-пуки и всё получится.

Лесь, прими мои искренние поздравления с колышками! Случайно увидела твой счетчик где-то в темках и обалдела. Как быстро время летит!
Кажется, что все ужасное, что раньше было - происходило не с тобой.
Дай Бог чтобы не было к этому возврата.
Очень-очень рада за тебя! Молодец!

Лесь с заборчеком.
Сейчас от твоих постов такой уверенностью веет и радостью к жизне .
Не то что раньше.Ты вся на позитиве.Так держать.Все получится. 😄 😍 😍

Назад
Сверху Снизу