Леська, поздравляю! Вот уж не верится, что уже год прошел... Ужасно рада за тебя. Это твой самый продолжительный период трезвости? Я помню, ты писала, что надолго завязывала и раньше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! Летинка, мой самый продолжительный (не считая беременности, но до неё я ещё запоями такими не пила и конечно крыша не ехала, контроль имелся..) 9 месяцев был, не больше..Я помню, ты писала, что надолго завязывала и раньше...
Леська,так приятно тебя читать!!!Сейчас я в таком периоде, где у меня в жизни всё меняется. У меня есть шанс, у меня на работе, выучится на профессию 3 года! Так как у меня нет высшего образования-это вообще не возможно, а тут вот как повернулось. Мои колегги взяли меня на поруки, шефине меня рекомендуют как хорошего толкового работника, они набирают уже к апрелю учеников и есть уже желающие..
Короче у меня есть реальный шанс! Будет очень трудно, так как буду работать на полную смену и школа. Вот думаю.. Если 3 года отучусь, можно будет опять на пол ставки уйти. Зато получать буду уже в три раза больше, чем сейчас..
Муж и родные меня поддерживают, а мне вот немного боязно, потяну ли..
Я думаю это всегда должно быть. 😉 Говорю я вот, буд-то я грязные очки помыла, мир я свой сейчас наверное стрекозьими глазами вижу, во всех ракурсах и с лева и с права и даже с сзади))) А в перёд я как крот гребу, сейчас всё то со мной, что должно было быть лет 10 назад.. Но лучше поздно, чем никогда. 😉
Спасибо за вашу веру, сколько раз она меня вытаскивала за уши! Вот как может простое слово, а так много не простого изменить!Я в тебя верю! 😍
Ну вот, в течении двух недель, будет известно, берут меня или нет.. Бум ждать 😄