Спасибо.

Леся, неужели больше года прошло, вот это да))))
Помню ту тему, на которой многие порыдали....

Вот время летит. Здорово, у тебя все налаживается.
Живешь полной жизнью, молотчинка)

<font face="Comic Sans MS">Леська, с заборчиком, очень радостно за тебя! 😍 </font>
http://s16.😄/96015b921e7c23a68825e09bab21114b.gif

Забор за забором сейчас 😁 ,потом лебеди пойдут. 👼
-----------------------------------------------------------------------

Вчера был день, проявления тяги, фууу, сколько пришлось мне писать, аж рука устала. Давненько я не работала так с собой, вот и результат. Везде она меня ловила..

Сначала в русском магазине, потом на заправке, потом при уборке в доме и даже в просмотре фильма. Короче взялась за меня капитально, но я то знаю, кто здесь королева и приказы к выполнению, отдаю я. 😉

Но всё равно неприятно было, буд-то не моя голова эти мысли выкидывает...

Сегодня кстати ничего, а то вчера сон про то как чтоб не выпить и с утра уже отголоски тяги.. Ну думаю, здравствуй, давно не виделись..

Лесь,мне очень запомнилась твоя тема и те жуткие фото отложились в моем тогда полупьяном мозгу. Мне кажется,тебе сложнее всех было выбраться. Какая ты молодец,что смогла. Хоть я тебя совсем не знаю,но почему-то очень горжусь тобой!!!

В понедельник уже подписываю все бумаги! И всё! С 2.04 мне уже в школу, немного интересно и страшновато..

Единственный минус только в том, что я отпуск писала ещё до того, как решила учится, ну и нам уже выдали отпускные. И теперь вот выпадает мой отпуск, на те дни, где я буду учится. ☹️ Тут так, каждый школьный день, зачитывается как 7,5 часов работы, я же сейчас буду на 100%, ну вот и думаю, это же не правильно, будет как отпуск и рабочий день?

Сказала себе, что сейчас я не буду думать об этом и себя расстраивать, ничего не изменит, а в понедельник всё шефу и скажу..

А ещё я первый раз по трезвому написала стих! Вот так весна на меня влияет)))) Да чёт так быстро, сами в рифму ложатся, правда коряво, но моё!)))) 😁

Задохнувшись вдруг, зима
Уступая солнцу место
Плача в лужи и в дома
Замесив из снега тесто

Напоследок заигралась
Заглянула к нам в окно
Градом робко постучалась
Заморозила стекло

Поняла и разозлилась
И пощёчины в лицо
Ледяной водой хлестала
Стало ей всё , всё равно

Ну и тут весна спустилась
С тёплым ветром с облаков
С каждый шагом распустились
Косы полные цветов

И зиму, сестрицу злую
В белы рученьки взяла
Покачала головою
Заглянула к ней в глаза

И лучами согревая
Птичьим щебетом в слова
Успокоив, обещая
Что зима всегда нужна!

Так устроено на свете
Всё идёт своим путём
И потом на моём месте
Лето будет править в нём

Осень рыжею листвою
Тут займёт и трон её
И грибной уйдёт тропою
И зальёт с небес водой

И тогда зима, сестрица
Ты опять придёшь сюда
Вот пора пришла проститься
Но поверь, не навсегда!

------------------------------------------------------

А это на восьмое марта, маме..

Дни идут, часы сметают
все минутки в седину
и морщинки оседают
незаметно, по лицу..

В суете, в делах, недели
с месяцев собрался год
и на грядках потеплело
для весенних всех, забот

всё меняется как капля
речка в море, в горизонт
остаётся только Мама
той же, что и в первый год

то добро в глазах сияет
теплота в словах её
каждый день оберегает
материнская любовь

Ничего в замен не просишь
Отдаёшь всё до конца
И обиды ты не носишь
От большой и до мала

Ну а мне, как третей дочке
нету время. чтоб сказать?
вновь скачу от кочки к кочке
время я спешу догнать

Так ведь просто, приобнявши
носом в шею приуткнув
прошептать, мамуля, помнишь
А ведь я тебя люблю!

невнимательной быть может
я была, ты уж прости
и печаль что сердце гложет
не смогла я унести

Целую руки твои, Мама
Благодарна на всю жизнь!
И из жизненного хлама
С твоей помощью вернусь!
😳 😳 😳

Леська,привет 😄
не грузись заранее,ты со всем справишься 😉
Стихи понравились 👍
вот тебе картинка к ним)
67358659.gif

и с 8 марта тебя 😍
56031074_8marta_94.gif

Леська,привет!Ох,как рада за тебя!Вот ты молодец!И стихи хорошие,душевные,а рифма придет... 😄

Спасибо дорогие мои! А у меня качели.. Пару дней назад, примерно дней 5, было настроение, фуууууу нехачу, плохо всё, злая я. А вот со вчера такое настроение "Как бы мне весь мир обнять!"

Вот здорово всётаки что такие дни, как сегодня, существуют! А качели.. Я их осознаю и понимаю, что моё внутреннее со мной вытворяет и зачем.

Это я опять на диету села 😁. А организма очень хочет сладенького! 😁

не грузись заранее,ты со всем справишься 😉
Алёнка, если сам себя не загрузишь, то другие вещи тебя загрузят. 😁 Вот сёдня я проснулась и мне сразу пришлось ванну драить, это в 5.30!!!

Это кто-то закрыл туалет, а кошкин туалет тоже там и мои мурки решили срочно в ванну сходить!

Леська,я вот тут голову ломаю,по поводу твоёй учёбы 😳
скажи пож-а,у тебя среднее образование,а как тебе тогда учёбу на"Fachkraft" специалиста дали? 😜

скажи пож-а,у тебя среднее образование,а как тебе тогда учёбу на"Fachkraft" специалиста дали? 😜
Я же расписала там Алён, так как у меня ТОЛьКО среднее образование, сейчас я иду учится на хильфскрафт, если я закончу этот год не больше чем 2,5 (Лучше конечно выше оценки иметь😉), то я иду дальше на 2 года, а если я не сдам экзамены, то у меня будет этот год, считаться как высшее и я могу опять идти на 3 года. (Всё вместе тогда 4 года учёбы..)

--------------------------------------------
У меня последнее время времени даже на гитару нет. ☹️ Уже пальцы зажили, мягче стали, планирую завтра хотяб часик поиграть, завтра у меня свободный день..

Работала ровно 14 дней подряд, всё немки болеют и болеют

А после вечерней смены пришлось в клинику везти. Да там вообще дурдом!! Я до сих пор отойти не могу. Короче у Настюшки температура и горло болело, врач сказал-подождём с антибиотиками, а я после работы пришла, а она ужасно вялая и так жалуется на горло, не глотает, даже во сне от боли сжимается и плачет, ай-ай-ай и за горло держится! И температура за 40, никак сбить не могла. Дышит так тяжело... Не понравился мне цвет лица, такой серый и испарина холодная. Короче я её в охапку и в больницу. Нас там продержали 4 часа!!! Настя уснула после норофена, немного горло ей обезболило, а через 2 часа всё по новой. Врачиха наконец-то пришла, а горло не сумела посмотреть, из за боли не открывала дочуня ротик. ☹️ На пальце кислород показал 75, а пульс 160 ☹️

врачиха сказала что у них нет педиатрии и мне надо ехать в детскую клинику, так как не нравится ей она.. Вот прикинь!!! За 4 часа я бы уже давно там была, а сразу отпускать им типа нельзя и они меня туда направят.. Ок, ехать 25км, туда позвонила и ей сказали что я могу амбулаторно приехать, но врач сказала что девочку нужно положить стационарно..

Пришлось звонить в другую детскую клинику за 45 км, в мемингене... Ну да ладно, приехала я в клинику в 2 часа ночи!!! Ей взяли мазок с горла, сказали что стрептококковая ангина, дала антибиотик и нас отправили домой!!! Короче, дома я была в 3 ночи , а на следующий день у меня первая смена и вопрос, почему они в первой больнице не взяли этот мазок и не дали антибиотик??? 😔

Лесь, как Настя?
Будет время, черкани пару слов.
Спасибо за заботу, вот правда приятно! 👼
Даю антибиотик. Уже лучше ей. Посидит немного дома, слабенькая стала, еле стульчик детский подняла сегодня. ☹️ Не ест пока, она у меня молочная, а сейчас пока не надо молоко, а то сразу расстройство желудка будет..

Сидит целый день и рисует и рисует, на этот счёт она усидчивая. Мы даже везде с собой берём блокнот и ручку, я недавно её наконец-то уговорила красками попробовать, не плохо получается у неё, своеобразно. 😄

&gt;Сейчас поищу её рисунки...

Это вот, в её блокноте, что по быстрому нашла, там торопыжка она, ручкой))). А ниже красками в первый раз...

Поздравляю с детьми талантливыми.
с выбором специальноости будь очень акуратна, там очень мого здорового пофигизма нужно und и sich abgrenzen k&#246;nnen... , а у тебя этог мало ;)

с выбором специальноости будь очень акуратна, там очень мого здорового пофигизма нужно und и sich abgrenzen k&#246;nnen... , а у тебя этог мало ;)
Мало.. А что делать? Это во всех работах нужно. Ну может со временем я научусь ставить стенку. Я например опять пришла к выводу, что это даже как бы не работа для меня, а больше помощь, чтоб мне были благодарны. Их глаза, довольное лицо.. И опять я загоняюсь и стараюсь перепрыгнуть саму себя.

Ну ничего, я проанализировала пару дней назад, многие старушки очень быстро садятся на шею. Скажем позавчера, я ей говорю что сегодня мне нужно побыстрее, извинилась за то, что времени маловато просто поболтать, надо бежать к другим, так как мы сегодня только двое работников..

Ну и тут началось))) Ой болят ножки, сухие совсем, умираю намажьте кремом, ой спина раскалывается помажьте другим кремом, а крем лежит в шкафу, вот натооой полочке сверху, да вон же он! Он нет запамятовала, он в сумочке, а сумочка в чемодане, а чемодан на шкафу! 😁 Куды деваться??? Вот тут я столкнулась, что я опять не могу отказать, чувство вины и так далее. Ну просто, старый человек.. Ему и так уже ничего не осталось, ну подумаешь я уйду сегодня позже.. стопстопСТОП и где Я опять? Да нигде.

Вот как сделать чтоб не давать вызвать у себя чувство вины и в то же время не загонятся и не переступать через себя? Ведь всё равно, скрипя зубами, я делаю всё, ищу этот долбаный крем, мажу и раздражение моё растёт. Ок.. Я скажу ей, что я это сделаю завтра? А смогу ли я завтра это всё проделать? Скажу ей, что я скажу её родственникам, так как это не моя работа, нет на неё времени. А если у неё нет родственников?

Короче пришла я к выводу, что я буду себя чувствовать таки лучше, если сделаю. Сегодня моя бабушка офигела, я не дожидаясь её просьб, закидала её такими ухаживаниями, что она все 20 минут молчала)))) А потом когда я прощалась, говорю, ну вы же понимаете, что я это не могу каждый день делать, вот к примеру сегодня я пожертвовала свою паузу вам, она кивает, благодарит. Я посадила её первая, на чувство вины)))

И настроение моё не испортилось (Какая я нехорошая) Однако так всёж приятнее, чем на это чувство садиться самой. 😁

------------------------------

Однако я накалякала, наболело значицО 😁

Однако я накалякала, наболело значицО 😁
Постараюсь найти записки медсестры (?) но я в названии не уверенна.
Короче пришла я к выводу, что я буду себя чувствовать таки лучше, если сделаю
Как раз об этом вот.

Это вот, в её блокноте,
Принцессы 😁

Выздоровели?
А у тебя опять дата - год и 2 месяца, лови:

Это у нас вчера такая весна была 😁

Назад
Сверху Снизу