Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викусик!!!! СПАСИБО, целую 👩но почему-то очень горжусь тобой!!!
Ничего не болйся, стихи замечательные, ты прелесть!!!В понедельник уже подписываю все бумаги! И всё! С 2.04 мне уже в школу,
Алёнка, если сам себя не загрузишь, то другие вещи тебя загрузят. 😁 Вот сёдня я проснулась и мне сразу пришлось ванну драить, это в 5.30!!!не грузись заранее,ты со всем справишься 😉
Я же расписала там Алён, так как у меня ТОЛьКО среднее образование, сейчас я иду учится на хильфскрафт, если я закончу этот год не больше чем 2,5 (Лучше конечно выше оценки иметь😉), то я иду дальше на 2 года, а если я не сдам экзамены, то у меня будет этот год, считаться как высшее и я могу опять идти на 3 года. (Всё вместе тогда 4 года учёбы..)скажи пож-а,у тебя среднее образование,а как тебе тогда учёбу на"Fachkraft" специалиста дали? 😜
Спасибо за заботу, вот правда приятно! 👼Лесь, как Настя?
Будет время, черкани пару слов.
Мало.. А что делать? Это во всех работах нужно. Ну может со временем я научусь ставить стенку. Я например опять пришла к выводу, что это даже как бы не работа для меня, а больше помощь, чтоб мне были благодарны. Их глаза, довольное лицо.. И опять я загоняюсь и стараюсь перепрыгнуть саму себя.с выбором специальноости будь очень акуратна, там очень мого здорового пофигизма нужно und и sich abgrenzen können... , а у тебя этог мало ;)
Постараюсь найти записки медсестры (?) но я в названии не уверенна.Однако я накалякала, наболело значицО 😁
Как раз об этом вот.Короче пришла я к выводу, что я буду себя чувствовать таки лучше, если сделаю
Принцессы 😁Это вот, в её блокноте,