Ещё и внучки будут))))Внук!
У меня сестра в 38 лет, месяц назад, бабушкой стала! А мама моя в 61, прабабушкой 😁
Племяшке 18 лет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и внучки будут))))Внук!
Приезжай ко мне, я тебя замучаю! 😁Это прям моя мечта - кто бы мне такие плел 😁
Я ещё косоплетением увлеклась 😁 , благо дочка терпит и даже новенькое просит!
Лесь, у меня нет таких предметов ☹️ социология у нас в этике),темы были:вархайт,герехтигкайт..А в учёбе у меня тема gerontologie плохо идёт, и социология. Анатомия как семечки, а вот с этим проблемки.. Anterior-posterior научилась понимать, эх, начало учений-мучений. 😁
Далеко...Приезжай ко мне, я тебя замучаю! 😁
Даже не так, а больше болезни в связи со старением клеток-если по научному, а по простому, болезни в старости, да там очень много аспектов и туда так же входит психология и социология. Всё делится на этапы и раскладывается по полочкам, включая wissenschaftliche experemente.социология у нас в этике),темы были:вархайт,герехтигкайт..
gerontologie-Krankheitslehre наверное одно и тожее? 😳 тогда есть 😄
Да.. Это точно. 😎Далеко...
рехт мы уже прошли,видимо разные предметы,т.к разные профессии 😄Даже не так, а больше болезни в связи со старением клеток-если по научному, а по простому, болезни в старости, да там очень много аспектов и туда так же входит психология и социология. Всё делится на этапы и раскладывается по полочкам, включая wissenschaftliche experemente.
Ещё есть рехт, с его параграфами, чтоб их...
Да.. Это точно. 😎
и что мешает?Не Хочюююююююю!!!!!!
Как писать сообщения не знаю на что нажинать Тут какие то рожицы и строчки я никогда ни с кем не общалась в интернете где какнажиматьть? Кто-то спрашивает ну и чЁ ? как ему ответить?
Господи как же стыдно в мои годы не уметь общаться по интернету! Я единственное что могу- это посмотреть прайс отправить заказ! Это в верхнем уголке где моё прошлое сообщение писать ответ? Не смейтесь это моё второе письмо по интернету !Как писать сообщения не знаю на что нажинать Тут какие то рожицы и строчки я никогда ни с кем не общалась в интернете где какнажиматьть? Кто-то спрашивает ну и чЁ ? как ему ответить?