Спасибо.

Я ещё косоплетением увлеклась 😁 , благо дочка терпит и даже новенькое просит!

какая красота!прелесть 😄
А в учёбе у меня тема gerontologie плохо идёт, и социология. Анатомия как семечки, а вот с этим проблемки.. Anterior-posterior научилась понимать, эх, начало учений-мучений. 😁
Лесь, у меня нет таких предметов ☹️ социология у нас в этике),темы были:вархайт,герехтигкайт..
gerontologie-Krankheitslehre наверное одно и тожее? 😳 тогда есть 😄

социология у нас в этике),темы были:вархайт,герехтигкайт..
gerontologie-Krankheitslehre наверное одно и тожее? 😳 тогда есть 😄
Даже не так, а больше болезни в связи со старением клеток-если по научному, а по простому, болезни в старости, да там очень много аспектов и туда так же входит психология и социология. Всё делится на этапы и раскладывается по полочкам, включая wissenschaftliche experemente.

Ещё есть рехт, с его параграфами, чтоб их...

Да.. Это точно. 😎

Даже не так, а больше болезни в связи со старением клеток-если по научному, а по простому, болезни в старости, да там очень много аспектов и туда так же входит психология и социология. Всё делится на этапы и раскладывается по полочкам, включая wissenschaftliche experemente.

Ещё есть рехт, с его параграфами, чтоб их...

Да.. Это точно. 😎
рехт мы уже прошли,видимо разные предметы,т.к разные профессии 😄
у меня застой в "Ernährungslehre" в июне пишем работу,хоть-бы на 3 потянуть)

Леся здравствуй! Очень мне близки твои темы! Зарегистрировалась недавно но форум читаю много лет. Года два назад твои темы заставили меня, даже не заставили а напугали очень сильно задуматься о нашей общей беде-болезни. Мне стыдно Леся но я не зарегистрирована ни в однокласниках ни в контакте ни в моём мире даже не посещаю АА которых есть несколько групп в нашем городе т,к, несмотря на то, что мне 43 года муж считает меня абсолютной красавицей и даже зная о моей проблеме думает, что на АА так и не дремлет аппсолютный красавитс-интиликтуал-алкоголек чтоб меня увидеть и украсть! Смешно конечно но через слёзы! Девочки бред! У Меня свой малюсенький бизнес, дочка заканчивает столичный ВУЗ девочки не от жиру бесюсь! За много лет вы все стали мне родные, переживаю, много лет живу на антидепрессантах но это же не жизнь! Леся когда у тебя была тема - это не я - я дня два плакала, честно ты очень красивая и сильная! Увидела тогда те страшные фотки и вся моя жизнь превратилась в поиски средств от алкоголя. Всё перепробовала и медиумов и целителей и восточные медицины пока не нашла хорошего доктора-психиатора которая поставила диагноз депрессивный синдром многолетний там ещё какие-то термины я не хочу искать рецепты с этими диагнозами. У мужа тоже небольшой бизнес. Но он не хочет никогда слушать сопли-слёзы говорит Ты бизнесвумен переживай всё в себе будь сильной. Вроде вместе уже 23 года обратного пути нет! Но когда захожу на форум читаю запоями все темы всех знаю - катой-то - другой мир есть! Все живые, друг друга поддерживаете общие темы, интересы Леська у тебя всё хорошо! Поэтому подумала как-то можно и мою жизнь наладить! Я не то что боюсь мужа - просто не хочу его расстраивать! Он считает - что если в бизнесе всё гладко- то всё нормально! Сразу оговорюсь в интиме проблем нет. Просто наверное действительно мы из другого мира! Девочки регулярно хожу к доктору - но это не моя жизнь! Может есть кто-то как я!! Я хочу быть такой сильной как ты Леська если есть возможность - подскажи что-нибудь! Тут на сайте у меня секретный пароль поэтому я так разоткровенничалась, а если муж прочитает то честно уже пофиг... А Вообще он неплохой мужик - честный -порядочный - верный! Наверное проблема во мне! Неужпели всю жизнь жить на таблетках! Не Хочюююююююю!!!!!!
!

Как писать сообщения не знаю на что нажинать Тут какие то рожицы и строчки я никогда ни с кем не общалась в интернете где какнажиматьть? Кто-то спрашивает ну и чЁ ? как ему ответить?

Как писать сообщения не знаю на что нажинать Тут какие то рожицы и строчки я никогда ни с кем не общалась в интернете где какнажиматьть? Кто-то спрашивает ну и чЁ ? как ему ответить?
Господи как же стыдно в мои годы не уметь общаться по интернету! Я единственное что могу- это посмотреть прайс отправить заказ! Это в верхнем уголке где моё прошлое сообщение писать ответ? Не смейтесь это моё второе письмо по интернету !

[quote name='кошка шрёдингера' date='21.5.2012, 0:29' post='1253431838']
Господи как же стыдно в мои годы не уметь общаться по интернету! Я единственное что могу- это посмотреть прайс отправить заказ! Это в верхнем уголке где моё прошлое сообщение писать ответ? Не смейтесь это моё второе письмо по интернету То что Вы лично Гудвин ГРУБИЯН и вообще пишете короткими фразами я уже не первый месяц Ваши сообщения читаю.Просто может есть кто-нибудь есть с подобной мне историей отзовитесь! А кому нечего делать общайтесь в других темах и не трагайте меня! Своих нервов хвтает!

Всё поняла где ! Леська - видела косички твомх девочек! Лолитка! рада что у тебя всё в порядке! Просто извините никогда не поверите, что есть люди без контакта! Не грубите сразу очень трудно всё понять!!!

Назад
Сверху Снизу