Спасибо.

Леська молодец, уже счетчик такой отрастила. Когда успела? я к тому, что как быстро летит время. А муж как? держится? Привык уже к трезвости?

P.S Коротко не стригись. как бабками будем, находимся с короткими еще)
Ларис, муж не держится, а просто не пьёт 😄 Мы друг друга потдерживаем, если и тяга прийдёт. Говорим много, анализируем и в себе не держим.

Да и хватит уже в рулетку играть.. А у тебя между прочим тоже большой уже счётчик! И как мне помнится, что в первый раз такой на НД?

Муж мой кстати права делает, ты начинаешь?

А насчёт стрижки.. Я маленькая ростом и ещё поправилась сильно, ну и длинные волосы меня делают визуально меньше ещё и толще. 😄 Я просто хочу как-то изменить причёску. Думала может пёрышки или как там по русски? Светлее сделать, вообще хочу в свой дункельблонд. Короче ещё думаю.. Надоест, отрежу..

Ларис, муж не держится, а просто не пьёт 😄 Мы друг друга потдерживаем, если и тяга прийдёт. Говорим много, анализируем и в себе не держим.
Здорово, Олесь. Рада очень за вас.

Здорово, Олесь. Рада очень за вас.
Да Нелл, поболее пуда соли вместе съели. Нам год разлуки многое открыл! Во первых год трезвости.

Я поняла что слишком переборщила с его недостатками, прежде чем на качества обратить внимания. А он понял что с двумя детьми тяжело, если помощи нигде нет. Даже на выходных он запаривался поначалу, потом привык 😉

Сейчас мне по дому ну ооочень помогает и мы к друг другу терпимее стали. Не зря говорят, надо семью и отношения строить, а не убегать от проблем и искать новых отношений, где так же появятся эти же проблемы. В нашем случае, многое поняли в одиночку, посмотрели на всё по другому...

А меня сын разбудил, пришёл и говорит "Мама, мне покупатели мешают спать". Какие ещё покупатели? Небось насмотрелся мультиков, пока я в школе была.

А потом лежу и слышу "лает" ребёнок кашлем, пошла в детскую, давай заставлять детей покашлять. Еле заставила, вот они наверное подумали, что мамаша у них свихнулась) 😁 )) Ребёнок соседский так ужасно кашляет, переучилась я наверное, мне везде ужасные симптомы видятся и слышатся.. 😎

Да и хватит уже в рулетку играть.. А у тебя между прочим тоже большой уже счётчик! И как мне помнится, что в первый раз такой на НД?

Муж мой кстати права делает, ты начинаешь?
да, ты права, с прихода на НД первый раз. Больше 4 мес не получалось, или не хотелось, чтобы получалось. Естессно права делаю, доолго еще делать. Пока только раз на анализ вызывали, ну и на нахзорге еще хожу. С группой сейчас не получается из-за практики, хожу на индивидуальные каждые 2 нед. Но из-за прав так уже не убиваюсь, как прошлый раз. Так живу сейчас в городе, машина особо не нужна.Главное сын со мной, а остальное второстепенно. Когда надо куда-то, есть муж и подруга. Вообще город и деревня 2 разные вещи, давно надо было перехать, а не страдать и горе заливать. Велик вот купила и езжу, 7 кг сбросила после клиники. Правда я там 6 набрала где-то bes

Ну пока вот хорошо всё. Было 4 контрольных и она групповая презентация и курсовая на практике.

На практике 1,5 оценка, по групповой 2 и остальные 1,4. У нас не ставят полный бал. Короче таких отметок у меня не было никогда)) А учится мне было просто лень раньше, лучше побухать, да покурить.

Ещё ангина вот свалила, горло жуть болит...

Я выздоровела! Ну в принципе всё хорошо, немного депресняк, усталость..

Да в принципе кого это интересует? Сама не знаю зачем ещё сюда захожу.. Знакомые лица потихоньку исчезают из форума или я не ищу. Ну просто родной мне форум..

Одно не пойму, когда пила, так сообщения не успевала читать, хотя и не понимала их и не нужны они мне были в те моменты. А вот в трезвости мне иногда уж очень нужно! А сообщений нет.. Почему так?

Тогда я просто попрошу, пообщайтесь со мной..

Так ты учебу уже закончила? Или еще осталось что-то?
Привет! Рада тебе!

Даже не тоска, а как бы печаль чтоли.. Учёба ещё дальше идёт, на следующей неделе опять контрольные, учу и учу. Да в принципе это всё мне легко даётся, это я раньше просто лентяйничала)))

Просто какое-то давление в груди, предчувствие, просто усталость. Сейчас у меня 5 дней свободных, хочу обязательно сделать что-то для себя! Не только учёба-дом-работа. Давно уже себе ничего не делала..

Да ещё известия были не хорошие. С моей терапии 3 девчонки умерли при срыве, это ещё вот добавилось. Потом 900 евро потеряла, сняла эту сумму на мебель, и в конверт, а он выпал и тю-тю денежки..

Ещё сын беспокоит со своими ночными похождениями, врачи говорят перерастёт, а мне нехорошо как-то. Он ещё потеет к тому же, как-то нехорошие симптомы ☹️

Привет! Рада тебе!

Даже не тоска, а как бы печаль чтоли.. Учёба ещё дальше идёт, на следующей неделе опять контрольные, учу и учу. Да в принципе это всё мне легко даётся, это я раньше просто лентяйничала)))

Просто какое-то давление в груди, предчувствие, просто усталость. Сейчас у меня 5 дней свободных, хочу обязательно сделать что-то для себя! Не только учёба-дом-работа. Давно уже себе ничего не делала..

Да ещё известия были не хорошие. С моей терапии 3 девчонки умерли при срыве, это ещё вот добавилось. Потом 900 евро потеряла, сняла эту сумму на мебель, и в конверт, а он выпал и тю-тю денежки..

Ещё сын беспокоит со своими ночными похождениями, врачи говорят перерастёт, а мне нехорошо как-то. Он ещё потеет к тому же, как-то нехорошие симптомы ☹️
Привет! А летом какие-нибудь каникулы планируете или с учебой никак?

А летом какие-нибудь каникулы планируете или с учебой никак?
К сожалению никак ☹️ У меня отпуск раскидали на весь год, когда другие не брали. Ну это издержки ученика)))

Но я планирую чтоб дети к бабушке поехали, хоть какнить сменить им обстановку!

Вот такие они у меня уже большие 😄

Привет! Рада тебе!
Лесь, это просто зебра. Она обязательно закончится большущей светлой полосой 😉
А себя да, надо обязательно баловать. Иначе потом так становится жалко себя любимую 😄 А себя жалеть вредно, любить - полезней 😉

Вот такие они у меня уже большие 😄
Замечательная фотография! 👍 И детки ТТТ!
И не тревожся за сына, у тебя должно быть всё отлично. Язнаю. Мы заслужили.

Вот значит сколько даёт, вот просто поговорить с хорошим простым человеком! 😉

Я рада. Потому что ты очень хорощий человек.
А теперь поцелуемся и разойдёмся по кроваткам. 😁

Где-то я это уже читала тут, очень понравилось, вроде Гудвин писал)))

Лесь, привет ! Ты выглядишь очень хорошо, а детки-ттт просто прелесть какие. Удивительная ты молодец. Из такой ямы выбраться и суметь жизнь наладить !
Мы тобой гордимся ! 😄 Пишем мало, но это наверное потому что все хорошо у тебя. А ты сама пиши, рассказывай как дела, и мы будем)
<

Леся, детки (ттт, ттт, ттт) - красота. Оба на тебя похожи, по-моему :) И ты можешь гордиться собой. Ну так, не возгордясь, а просто 😁
Пишут мало, а просмотров много :)
Удачи тебе, Леся :) Глаза у тебя - живые. :)

Да в принципе кого это интересует? Сама не знаю зачем ещё сюда захожу.. Знакомые лица потихоньку исчезают из форума или я не ищу. Ну просто родной мне форум..

Одно не пойму, когда пила, так сообщения не успевала читать, хотя и не понимала их и не нужны они мне были в те моменты. А вот в трезвости мне иногда уж очень нужно! А сообщений нет.. Почему так?
Не знаю, Лесь. Наверное эпатажу всегда больше внимания. Но я никогда не променяю свой тот период, на этот. Думаю, и ты то же.
Кризисы неизбежны. Меня вон в этот год солидно прессануло. Правда и гордынька появилась - я ж все сама знаю, чего просить о помощи. Потом все таки попросила - стало легче.
И у тебя все наладится. Главное - главное 😄

Наверное эпатажу всегда больше внимания. Но я никогда не променяю свой тот период, на этот. Думаю, и ты то же.
Да мне как бы даже не о помощи просить хотелось. Я саже не знаю как выразить, ну скажем как дома, вот ты ходишь, что-то делаешь, что-то рассказываешь, а тебя не замечают, буд-то тебя и нет.

Скажете путаю реальность с инетом, ну может быть с вашей точки зрения, только я здесь тот же человек что и наяву. А кто здесь с масками заигрывается, так это мне всё равно, я не задумываюсь, честен человек или нет, зачем?

В реале я достаточно, да и нет сильно времени для форума. А когда заходишь, напишешь и тишина в ответ, чувствуешь себя невидимкой))).

Бред? Зачем мне тут быть? Да хочу я просто, мне тут хорошо..

Да наверное сама виновата, темка без цвета, без эмоций, всё гладенько и на одной линии, нет всплесков которые так притягивают ответы.. Я понимаю..

Ну уж лучше пусть будет вялотекущая и саморазговороведущая темка, я покоя хочу 😄
.................................

Но это до того малые какие-то несуществующие в этом мире частицы недовольствия, но блин из них и составляется потом одно целое. Если не заметишь, не проанализируешь, как снежным комом тебя задавит..

Так что я всё сейчас написала, поняла я себя и то что мне важнее.
...................................

А так конечно не всё гладко в жизни, а кому легко?
Главное дети здоровы и я не пью!

Назад
Сверху Снизу