кошка шрёдингера
КотЭ Шъ
Я обычно ложусь спать в полдесятого просто сег муж уехал на 5 дней на объект наконец-то я могу поговорить!!!!!!! Это вам короче этого НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ликбез на рабфаке? 😄слева...внизу есть кнопка.."жалоба"....жми..точна не ошибешсо....)))
Я обычно ложусь спать в полдесятого просто сег муж уехал на 5 дней на объект наконец-то я могу поговорить!!!!!!! Это вам короче этого НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даладно. Я тоже именно на этом форуме научилась слегка инетом пользоваться. И тоже сначала проста читала. Долго довольно.неужели хто та поведетсо...? 😁
Здравствуй Кошка! 😄Леся здравствуй! Я хочу быть такой сильной как ты Леська если есть возможность - подскажи что-нибудь! Неужпели всю жизнь жить на таблетках! Не Хочюююююююю!!!!!!
!
зачем жи стричь, с длинными шикарный видИ ещё я ращу волосы, а очень хочется опять короткую стрижку! Ну ОООочень!
турагенства обещают что лето будет стопудово... в Турции, Египте и Таиланде 😁Вот вчера, июнь-июнь.. Летом не пахнет, как осень, ёмаё. ☹️
Привет! Хорошие цветы, а всё с дочуней ждём, когда полевые цветы можно собирать будет, нынче как-то всё припозднилось...Не помню, ты знаешь, что я уже бабушка?
А вот тебе кусочек нынешнего подмосковного лета:
турагенства обещают что лето будет стопудово... в Турции, Египте и Таиланде 😁
Грэта, спасибо за кусочек неба! 👩Леся - тебе!
Спасибо 👩Классно выглядишь, Леська 😄