Спасибо.

Я обычно ложусь спать в полдесятого просто сег муж уехал на 5 дней на объект наконец-то я могу поговорить!!!!!!! Это вам короче этого НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему же, пишЫте... мы буквы слушать любим 
<

Я обычно ложусь спать в полдесятого просто сег муж уехал на 5 дней на объект наконец-то я могу поговорить!!!!!!! Это вам короче этого НЕ ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты лучше заводи сваю тему....
а то все у Леськи в гостях...неудобно это... 😉

Уважаемый Гудвин! Если Вы подскажете мне как открыть свою тему я её открою! хотя конечно очень хочется спать но я бы её сегодня открыла а завтра после работы писала сообщения хоч уже спать но ещё больше хочу разобраться в интернете!! Вы незлой оказывается!!

справа внизу кнопка "открыть тему!

все ..йа пашол спать...

(фотки можна завтро)))

Честно говоря уже пять сообщений стирала всё хочется быть такими стильными как все вы но просто хочу спать проэтому пишу просто ЛЮБЛЮ!!!!! До Завтра Заработаю денежек и прибегу поболтать!!!

неужели хто та поведетсо...? 😁
даладно. Я тоже именно на этом форуме научилась слегка инетом пользоваться. И тоже сначала проста читала. Долго довольно.

Леся здравствуй! Я хочу быть такой сильной как ты Леська если есть возможность - подскажи что-нибудь! Неужпели всю жизнь жить на таблетках! Не Хочюююююююю!!!!!!
!
Здравствуй Кошка! 😄

Сильной как я, не надо быть, будь сильной как ТЫ! Каждый имеет в себе эту силу. Я бы не сказала что я сильная, скорее всего я слабая. Испугалась того бадуна, испугалась что ещё секунда и потеряю детей. Боюсь алкоголя.

Тут как посмотреть, значит в моей слабости и есть сила? Я просто не хочу в тот ад, но я не могу сказать на все 100, что ВСЁ, больше ни капли! Я не знаю что будет завтра, но я знаю что именно СЕЙЧАС и сейчас, сегодня.. Я не пью!
-----------------------------------------------

А дела у меня идут себе потихоньку. Много учу, был первый экзамен 31.05 , я его сдала на 1,5. Ещё впереди куча экзаменов, в пятницу следующий, держите за меня кулачки!

И ещё я ращу волосы, а очень хочется опять короткую стрижку! Ну ОООочень!

Вот вчера, июнь-июнь.. Летом не пахнет, как осень, ёмаё. ☹️

Привет!
Молодец, студентка!
Не помню, ты знаешь, что я уже бабушка?
А вот тебе кусочек нынешнего подмосковного лета:

добрый вечер
И ещё я ращу волосы, а очень хочется опять короткую стрижку! Ну ОООочень!
зачем жи стричь, с длинными шикарный вид
<

Вот вчера, июнь-июнь.. Летом не пахнет, как осень, ёмаё. ☹️
турагенства обещают что лето будет стопудово... в Турции, Египте и Таиланде 😁

Не помню, ты знаешь, что я уже бабушка?
А вот тебе кусочек нынешнего подмосковного лета:
Привет! Хорошие цветы, а всё с дочуней ждём, когда полевые цветы можно собирать будет, нынче как-то всё припозднилось...

ПОЗДРАВЛЯЮ С БАБУШКОЙ, как внука назвали? 😉

турагенства обещают что лето будет стопудово... в Турции, Египте и Таиланде 😁

Ню ню, хорошенько же ты мне поднимаешь настроение! 😜
------------------------------------------------------

А вообще конечно очень хочется в Иерусалим. Не знаю почему, очень интересует, читаю много..

Грэта, спасибо за кусочек неба! 👩

Здравствуй Леся! Спешу вначале извиниться - такое немного сумбурное сообщение написала в твоей теме. Зарегистрировалась 11 мая - а дальше - ступор был полный - вплоть до того, что не знала толком как сообщение написать и отправить! Ну не владею я интернетной грамотой! Несколько дней ходила вокруг да около - а потом решилась - думаю напишу тебе- не один год знаю, переживала очень - а сейчас какая ты умница и красавица - вообщем хотела как-бы респект и уважение! Ну когда сообщение писала - помню оч переживала - прям в ушах стучало - пальцы ледяные были - я человек очень эмоциональный - для меня это было событие! Сейчас перечитываю конечно - немного бредсивойкобылы получился - ты уж извини. Сейчас немного освоилась - как-то даже темка небольшая проскочила у меня правда тоже немножко в духе недо-пере но первый блин - я думаю это простительно! А вообще я очень рада тебя видеть и слышать! 😄

Леська молодец, уже счетчик такой отрастила. Когда успела? я к тому, что как быстро летит время. А муж как? держится? Привык уже к трезвости?

P.S Коротко не стригись. как бабками будем, находимся с короткими еще)

Назад
Сверху Снизу