Спасибо.

Кризисы неизбежны. Меня вон в этот год солидно прессануло.
Вот например на это, нормальный человек спросит. Нелл ну а что случилось-то, поделись, легче будет..

А у меня всё наоборот.. "А если человек не хочет чтоб лезли? Сам захочет и расскажет"
Или ждёт когда его на разговор выведут.

А может же и наоборот? Человек подумает что мне всё равно, что купаюсь только в своих бедах.. Ну вот и думай тут.., психология это жуткая засасывающая вещь, свихнутся можно..

Мдааа, в алкоголизме учили не думать чужой головой, а в учёбе наоборот НАДО себя поставить на чужое место и прочувствовать что же ему нужно лучше, с его точки зрения.

Но как не крути, никогда ты не сможешь иметь те же эмоции, что и он. Учим сейчас как работать с эмпатией. С симпатией и антипатией разобрались)))

Леся, все что ты пишешь, мне хорошо знакомо. Просто не всегда просто облечь это все в слова. Я вообще вроде и хотела одиночества.. Как то поняла - что активность моя как раз от пьянства и неуверенности. Помнишь, я раньше во все подряд темы писала.
Но мне Бог не дает остаться одной.. вон только проводила гостей ААшников из Владивостока. Чувства то ж противоречивые. Вроде и хочется общаться, а вроде и не хочется.
Мне кажется, на форуме быть надо. И писать надо. Это кому то всегда нужно. Но мне и друзья нужны. Которым можно все по простому, не по Аашному. К счастью есть у меня такие друзья, мало, но есть.

Бред? Зачем мне тут быть? Да хочу я просто, мне тут хорошо..

Да наверное сама виновата, темка без цвета, без эмоций, всё гладенько и на одной линии, нет всплесков которые так притягивают ответы.. Я понимаю..
Здравствуй Леся!
Первое - это фотографии, которые передают жизнь твоих милых и ухоженных детей. Ты хорошая мама, и просто красавица.
Второе - ты трезва, умна и интересна, но ты еще в пути к этой трезвости.

Лесь, почему без эмоций для других?
Другие уже в прошлом, в той жизни для тебя, если они живут теми твоими эмоциями.
Если не оглядываясь оглянуться в прошлое, где эмоций было по самое ни хочу, где ты со стороны себя и анализировала потом, и этим жила, чтобы выжить, то разговору было предостаточно и содержательно - как не пить.
А сейчас, если сравнить с прошлым, ты просто живешь и эмоции другие: " а кому сейчас легко". Фраза затертая. Проблемы, ясен пень, у всем, но эмоции от них другие, в сравнении с теми - скучные со стороны для обсуждений для тех кто продолжает пить.
А рассказать о житейских проблемах ты не хочешь, потому что сама с ними справляешься..

А вот о твоих каких-то увлечениях, чем-то новом, увиденном..было бы интересно узнать.
Что особенно помогает тебе не пить?

Зашел поздороваться и пожелать хорошего дня.

Читаю часто твою тему, но не всегда пишу сюда - меня и так много бывает 😁 , я как раз, видимо в той фазе, о которой Нэлл пишет - когда "во всех темах" ...

Но это не значит, что тема не интересна. Мне, наоборот, сейчас гораздо интереснее темы людей с длительными сроками. Тем более, что я отлично помню из какой задницы ты ухитрилась выкарабкаться - опыт трезвой жизни человека с таким опытом пьянства - мне лично вдвойне интересен.

Удачного дня 😄

Лесь,в твою тему захожу всегда,как только появляются новости.Захожу уже давно уверенно-радуюсь за тебя.
А пишу редко...То сил нет,то нечего особо сказать....
Но посещение твоей темы приносит чувство радости и глубого удовлетворения.За тебя.
Счастья тебе в жизни!И удачи в делах твоих!

Леська, солнце!
Я ж ведь тотоже всегда тебя читаю.
И многие за тебя очень радуются. В пример приводят. Вспоминают. Я в темах встречала. И сама ссылку на тему давала.
Просто мы так уж устроены, что сопереживать кажется важнее, чем радоваться вместе.
Но это просто такой вот менталитет, что ли.

И спасибо.
Есть у нас такое солнышко - Леся 😉

Как приятно!

Я переварила всё это в себе и покопалась. (Ох люблю я энто дело покопаться в себе)

Короче это не менталитет, а воспитание, это просто привито с детства. Скажем если ребёнок сидит себе в комнате играет, у него хорошие отметки, всё просто здорово.

Похвалишь раз, два, ну погордишься, но всё с ровными эмоциями, правильными..

А вот если вдруг заболел он? Ты его окружишь такой заботой, заполнишь всё его пространство собой. А если сделал что-то плохое? Закидываешь опять же его разговорами, потом всех других, советы даёшь, советы слушаешь и т.д))

Главное и в первом случае и в другом не переборщить, лучше конечно в первом поболее эмоций, а то может появится желание, поболеть почаще или по другому привлечь внимание.))
------------------------------------------

Ну вот и тут так же, пусть и виртуал, а всё равно все мы реальные люди! А если скажем мне хочется вот прямо сейчас, чтоб мне написали, то надо и потребовать даже.

А то сидишь и ждёшь помощи, а попросить не желаешь. Типа, а почему они сами не видят? Ну что за натура такая?)))

Если хочешь чтоб тебе открыли, постучи в дверь(с) 😉

Такие дела..

Но посещение твоей темы приносит чувство радости и глубого удовлетворения.За тебя.
Счастья тебе в жизни!И удачи в делах твоих!
Спасибо Пчёлка! Очень даже вот рада, что кто-то может за меня вот так вот бескорыстно радоваться! 👩

А вот о твоих каких-то увлечениях, чем-то новом, увиденном..было бы интересно узнать.
Что особенно помогает тебе не пить?
У меня много чего.. Я даже не знаю что лучше. Я на гитаре играю, я пою, я рисую. Вяжу дочке платья, начала осваивать выкройки и скоро начну шить первое платье.

Учусь, мне очень нравится анатомия, даётся очень легко, я сама удивляюсь. На то что выше написала, сильно времени нет. Я комбинирую, день то, день другое. Короче по настроению..

А ещё я очень хочу на лошади кататься и рыбачить. Удочки купили, где лошади присмотрела, но пока времени нет..

---------------------

Кстати, у меня сына взяли в хор запевалой, мы с ним занимаемся дома. А Настю я отдам в художественное, она очень хорошо рисует, для 5 лет. Завтра постараюсь рисунки сюда её выставить..

Ну вот я не знаю, что меня мотивирует не пить? Жизнь наверное и осознание, что если я запью, я не смогу ничего этого делать.. А жить я очень люблю, трезвой..

Зашел поздороваться и пожелать хорошего дня.

Читаю часто твою тему, но не всегда пишу сюда - меня и так много бывает
Спасибо Дон! Забегай всётаки почаще, хорошего человека никогда не бывает много 😉

Мне наконец-то поставили диагноз (Всё таки это лучше, чем гадание, почему же тебе так хреново) Короче примерно пол года мучили всякими процедурами, диагноз Борелиоз (Не знаю так правильно?). Первого мне на цитиграмму (тоже боюсь не правильно), какое-то вещество будут в вену вводить, как сказали " с легка радиоактивное", Чтобы увидеть где у меня очаг. Это вещество прилепяется на лейкоциты и потом меня просветят и увидят.... Сейчас пока на больничном до первого, так как голова таааак кружится, что я теряю координацию движения, у меня уже все руки от косяков дверных синие..

Ездить на машине нельзя, да и работать с таким никак. Короче самое главное диагноз поставили, будем лечиться 😄
😍 Привет, Леся))
Скорейшего тебе выздоровления!

А с диагнозом ты ничего не напутала?
Выходит, что клещ тебя умудрился укусить?

Выходит, что клещ тебя умудрился укусить?
К сожалению не напутала ☹️

Клещ кусал, гадина такой! А симптомы странные, я уже думала мне пора в дурятник, всё думала это на психике!

То воспалились узлы на шее, потом головные боли, потом живот вздулся , думала цирроз печени меня догнал или поджелудка. Потом начались температурные скачки, на час два 39 а потом спадёт и всё ок. Короче всякие болячки круговертем.

Сейчас вот головными болями и головокружением мучаюсь, это вот надолго что-то засело во мне. Главное что всегда с низким давлением была 100/80, а тут 120/130 первое началось.

Нееее, но жить можно, не сравнить с бадуном, просто нужно много лежать или сидеть, бегать получается уж очень смешно))) Качает как пьяную..

Почитала тут одну тему.. Вот захотелось выписать, вспомнилось..

Говорят белка не приходит в употребление? Тогда может она приходит в другом облике пьяным.

Я пришла к маме с повинной и уверенностью вылазить из запоя. Мне выпить не давали, контролировали каждый шаг. Мне было очень плохо, просто пипец как плохо. Я типа спать, потом окно открыла и дышать воздухом, всё душило меня. Вижу у соседей окно открыто на кухне (балконы рядом), я не знаю как я туда полезла, даже как пролезла и не свалилась. В холодильнике коньяк дорогой, звук телевизора и разговора. Я даже не думала что будет, если они зайдут вдруг. У меня бешено стучало сердце, пот лился. Мысли что если заберут эту бутылку, убью их нафиг. Даже взглядом зафиксировала ножики на магнитах, на стене. Так на всякий случай.. (Кошмар и слава Богу, что они не зашли). Мне надо было выпить и никто бы меня не остановил. Я выпила много, добралась как не помню. В себя пришла уже в кровати и совершенно пьянная, бутыль я захватила с собой конечно.

Вот этой ночью я ловила глюки, похлеще белки. Огромные стрекозы летали под потолком, Осы жужжали везде, я зарывалась под одеяло, но эти насекомые были всегда перед глазами, даже когда я их закрывала. Потом я увидела в стене дыру, из которой всё это вылетало, я всё ночь засовывала одеяло туда, подушку и всё что могла найти и реально туда всё лезло и руки мои пропадали реально в этой дыре, она делалась всё больше и больше. Я потом залезла под кровать, а там было подземелье и на стенах звонили тысячи телефонов, старомодные такие, я была уверенна что провалилась в прошлое, через эту дыру и мой мозг был занят тем, что я дура не засунула сюда коньяк.

Я потом с утра попросила маму вызвать карету в дурку.. Вот такое вот вспомнилось..

Похоже просто что я перетерпела опохмел, а потом резко большая доза. Отёк мозга? Да фиг его знает.. Очень страшно было, реально сходишь с ума..

Похоже просто что я перетерпела опохмел, а потом резко большая доза. Отёк мозга? Да фиг его знает.. Очень страшно было, реально сходишь с ума..
Говорят, что пьяный сон, вовсе и не сон. А кома. Потеря сознания. Я как это все вспомню...
В этом году я и на трезвую мучаюсь. У меня проблемы, и я вроде внешне в порядке. Но внутри, у меня то горячие приливы к голове, то дрожь в руках. То ощущение, что забыл все нафик. Много забываю. Очень все этим огорчена. К психиатрам не хочу, надо заниматься йогой, на это надеюсь.
Я тебе всегда жалуюсь Леся, мне еще с самого начала кажется, что у нас с тобой что то похожее. и алкоголизм похоже проходил.

Я тебе всегда жалуюсь Леся, мне еще с самого начала кажется, что у нас с тобой что то похожее. и алкоголизм похоже проходил.
Нелл, ну так похоже и правда. А ты пожалуйся! Почему бы и нет? 👼 Разберёмся во всём!

Я тоже не здорова! Меня ПА задолбали, то что ты рассказываешь это очень похоже на мои симптомы. У меня дрожат руки, ноги слабеют, дышать трудно.

Сегодня мы ходили с коллегами в ресторан греческий, так я там была сама не своя. Не люблю скопление народа, мне реально хочется в лес сбежать, где тихо и где я нахожу себя. Вот сегодня опять, ем и вдруг опять не глотается, чуть не подавилась, давай пить воду. Потом эти головокружения! Ещё я вдруг вижу всё через дымку, буд-то горит где-то что-то..

Короче сумасшедшая. 😁

Но я с юмором к этому отношусь, не приятно конечно, но что поделаешь? А травить психику годами? И теперь ждать пока она восстановится, не хочется?

Нелл, да всё придёт в норму. Раньше бы мне кто сказал, что через полтора года не пития, я буду себя чувствовать плохо, да я б сказала "А нафига тогда бросать?"

Да ради трезвого пробуждения, ради того что первая мысль не "Где пиво", ради того что у детей детские взгляды наконец-то, ради..ради..ради. Ну стоит и потерпеть закидоны психики 😉

Вот недавно фотографировалась, видите кошака с зади?

Тут его видно больше 😄

Ну и конечно я собой тож довольна)) Худеется сейчас без всяких усилий, без диеты и без спорта. Наверное время пришло, а то я думала что вообще в трезвости не похудею..

Блин, только по Леськиному счетчику и понимаешь, как быстро я старею... ☹️

как быстро я старею... ☹️
Что так пессимистично-то?

Все стареют, сразу после рождения. Мне тож не нравится, у меня сын во второй класс пойдёт, вот где время-то бежит.. Вроде недавно родился..

Помню мне 30 исполнилось, я в депрессию ушла, всё типа, жизнь закончилась, ничего нового теперь, только стареть..

А скоро мне 36 будет, тоже не молодая вишенка. А сегодня на работе одна женщина сказала что ей дали 45 и она прям расцвела (Ей 55).

Ну так вот если терять время на сетование что стареешь, то молодость пройдёт незаметно и безрадостно. Не заметишь что и правда стар, а расстраивался в 50 что стар, а в 60 те 50 кажутся молодой ещё..

Вот так и шагают года, меняя взгляд на свои года..
---------------

Во блин завернула 😁

😁

Я наверное не изменюсь)) Комплименты не умею принимать, не распознаю их. Ну в смысле замысловатые и с подковыркой, да задом наперёд)))

Но очень приятно 😄

C недавно прошедшими 1 и 7!!!

А с тёмными волосами тебе в 1000 лучше. Выглядишь женственно, нежно. Светлый придавал агрессивность какую-то.

http://s.😄/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif

Назад
Сверху Снизу