Почитала тут одну тему.. Вот захотелось выписать, вспомнилось..
Говорят белка не приходит в употребление? Тогда может она приходит в другом облике пьяным.
Я пришла к маме с повинной и уверенностью вылазить из
запоя. Мне выпить не давали, контролировали каждый шаг. Мне было очень плохо, просто пипец как плохо. Я типа спать, потом окно открыла и дышать воздухом, всё душило меня. Вижу у соседей окно открыто на кухне (балконы рядом), я не знаю как я туда полезла, даже как пролезла и не свалилась. В холодильнике коньяк дорогой, звук телевизора и разговора. Я даже не думала что будет, если они зайдут вдруг. У меня бешено стучало сердце, пот лился. Мысли что если заберут эту бутылку, убью их нафиг. Даже взглядом зафиксировала ножики на магнитах, на стене. Так на всякий случай.. (Кошмар и слава Богу, что они не зашли). Мне надо было выпить и никто бы меня не остановил. Я выпила много, добралась как не помню. В себя пришла уже в кровати и совершенно пьянная, бутыль я захватила с собой конечно.
Вот этой ночью я ловила
глюки, похлеще белки. Огромные стрекозы летали под потолком, Осы жужжали везде, я зарывалась под одеяло, но эти насекомые были всегда перед глазами, даже когда я их закрывала. Потом я увидела в стене дыру, из которой всё это вылетало, я всё ночь засовывала одеяло туда, подушку и всё что могла найти и реально туда всё лезло и руки мои пропадали реально в этой дыре, она делалась всё больше и больше. Я потом залезла под кровать, а там было подземелье и на стенах звонили тысячи телефонов, старомодные такие, я была уверенна что провалилась в прошлое, через эту дыру и мой мозг был занят тем, что я дура не засунула сюда коньяк.
Я потом с утра попросила маму вызвать карету в дурку.. Вот такое вот вспомнилось..
Похоже просто что я перетерпела опохмел, а потом резко большая доза. Отёк мозга? Да фиг его знает.. Очень страшно было, реально сходишь с ума..