Спасибо этому форуму за прозрение.

Помнишь в сказве про Буратино была классаная песенка со словами-
"Надоели, поучают, поучают."- и пауки отвечают "Поучаем, поучаем" , и Буратино в ответ "Поучайте лучше ваших паучат".
😁 У меня дома такой славный паучонок живет, только успеваю челюсть с пола поднимать.
А воспитывать взрослых- в смысле делится своим- да ну его. Меня распирает иногда- но реже уже. Вот- если все выйдет и я не зажилю инфу, то поделюсь после выходных чем. Или не поделюсь. )))

ничё - ничё
я старая и терпеливая ! раз влезла , значит зачем то мене это надо ))) даже если я пока не поняла зачем 😁 .

" Или не поделюсь. " - не жадничай ! )))

Откуда у тебя такие познания? У моего мужа бизнес, мы вместе путешествуем, он без меня не поедет, а я езжу и одна, мне есть сним еще о чем поговорить, не всегда, правда, я часто просто сердита и не хочу общаться, но это после того, как он выпьет. Одной с крошечными детьми и без работы можно остаться и без алкоголика, муж просто может уйти к другой, предательство тоже не прощают.
при чем здесь твой муж???? Мы с тобой существа из разных галактик, Мариша. и у нас никогда не будет общих точек соприкосновения. .Поэтому все разговоры бесмысленны.

да. я так считаю. Я считаю. что отношения с вечно пьяным человеком нельзя считать отношениями и и такую жизнь - жизнью в полном смысле этого слова.
Такая ты смешная, девочка моя.)))
Ты считаешь, что многие потянут жить так, как ты?
Так себя вытрясти, как это сделала ты- не каждый на это пойдет. Так и останутся со своими страхами обниматься.

при чем здесь твой муж???? Мы с тобой существа из разных галактик, Мариша. и у нас никогда не будет общих точек соприкосновения. .Поэтому все разговоры бесмысленны.
Никогда не говори никогда. Я не считаю себя существом, я вполне себя устраиваю.

Никогда не говори никогда. Я не считаю себя существом, я вполне себя устраиваю.
ладно. это я существо, а ты высокорганизованная особь. Мне все равно как называться. Мариш. ты страшный ( дл меня) человек. В тебе как в трясине увязнешь и задохнешься .
Но это я сама к тебе первая полезла. Поэтому мне и выпутываться.

ладно. это я существо, а ты высокорганизованная особь. Мне все равно как называться. Мариш. ты страшный ( дл меня) человек. В тебе как в трясине увязнешь и задохнешься .
Я и не особь, я - личность. Мне есть с кем общаться, спасибо за внимание, достижением табун мужиков не считаю, разные мы с тобой, действительно.

Я и не особь, я - личность. Мне есть с кем общаться, спасибо за внимание, достижением табун мужиков не считаю, разные мы с тобой, действительно.
личность личность кто ы спорил. И замужем за сыном академика - кто спорил. Ты круче.

А я щас настучу Комдиву за то, что вы всю тему изгваздали и она меня похвалит, а вас отшлепает.
<

Ги, а вы для меня абсолютно не страшны, даже смешно.

Ги, а вы для меня абсолютно не страшны, даже смешно.
а вы для меня страшны. Потому что мне приходится выбирать слова, общаясь с Вами, а я не привыкла миндальничать и лицемерить..А еще. пытаясь С вами поддержаить разговор, я начинаю чувствовать себя сумасшедшей. Давайте уж прекращать на самом деле. А то я раздражатьс начинаю сильно. а мне неполезно.

Тут вспомнила про своего первого мужа. У них в семье женщины были помощниками мужьям в реализации их потенциала. Моя свекровь контролировала учебу своего мужа, отлавливала на стадионе, следила, чтобы не пропускал занятия, он никогда не подрабатывал ни в аспирантуре, ни в докторантуре, а она работала на 3 работах, сама диссертацию писала только ночью, спала по 4-5 часов всю жизнь, на Новый год стол готовила всю ночь, многого сама достигла, но была счастлива, эта модель перешла к ее внучке, но сломалась, после того, как дети закончили институт, мальчику захотелось полегкомысленней подруги.

а вы для меня страшны. Потому что мне приходится выбирать слова, общаясь с Вами, а я не привыкла миндальничать и лицемерить..А еще. пытаясь С вами поддержаить разговор, я начинаю чувствовать себя сумасшедшей. Давайте уж прекращать на самом деле. А то я раздражатьс начинаю сильно. а мне неполезно.
Ги, а кто вас заставляет? У меня не возникает потребности общаться с людьми, которые не устраивают меня, слава Богу, я могу себе подобрать интересное мне общество.

Созы, учитесь у алкашей: они никогда не навязывают человеку свое видение мира, а только поддерживают в его собственных стремлениях. А вообще я ржу с вас. 😁

Созы, учитесь у алкашей: они никогда не навязывают человеку свое видение мира, а только поддерживают в его собственных стремлениях. А вообще я ржу с вас. 😁
Алексей, даже неудобно становится перед вами

Алексей, даже неудобно становится перед вами
Да не, ничего, мне эндорфины тоже полезны. 😄

А вообще удивляюсь тому, сколько же здесь больных людей, которые уже не могут не советовать, как надо "правильно" жить. 😄

Назад
Сверху Снизу