22 дня не пью только благодаря этому форуму

• Автор темы Автор темы Emilka
  • Дата начала Дата начала
даже и не знаю как это произошло... резко как-то... бабах!

1,5 литра вина тупо выдула без остановки... что было в голове - трудно даже и восстановить, ничего не было, никаких мыслей... и главное - кайфа никакого тоже не было

как мне утром плохо было, МАМА..... не опохмеляюсь, Слава Богу....

зато теперь буду помнить, что кайфа НЕ БЫЛО, а хреново утром БЫЛО

даже и не знаю как это произошло... резко как-то... бабах!

1,5 литра вина тупо выдула без остановки... что было в голове - трудно даже и восстановить, ничего не было, никаких мыслей... и главное - кайфа никакого тоже не было

как мне утром плохо было, МАМА..... не опохмеляюсь, Слава Богу....

зато теперь буду помнить, что кайфа НЕ БЫЛО, а хреново утром БЫЛО
Я тоже, когда решила прекратить все это безобразие, не пила с Пн до Пт, а потом решила себя вознаградить за заслуги перед собой и родиной... Короче выпила 1,5 л вина и НИЧЕГО... Ничего не почувствовала, стало только хуже чем было до этих 1,5 литров... И с утра голова взорвалась как хлопушка новогодняя. Ты главное сейчас зацепись за это чувство. Запомни, что кайфа небыло, что болела с утра, сравни с трезвым утром, когда все хорошо и голова не болит. И вперед!!!

Ты главное сейчас зацепись за это чувство. Запомни, что кайфа небыло, что болела с утра, сравни с трезвым утром, когда все хорошо и голова не болит.

да да, вот это именно я и вынесла из происшедшего, что каифа-то нет совсем..... даже непонятно почему...
так что ничего... процесс идёт

да да, вот это именно я и вынесла из происшедшего, что каифа-то нет совсем..... даже непонятно почему...
так что ничего... процесс идёт
И на самом деле, совсем не цепляет в плане приятных ощущений, ну просто лёгкое головокружение после первого бокала вина, а потом ощущений ноль, правда помогло поплакать от души, по трезвяку не получается. Голова с утра чугунная, уже отвыкла.
Я тебе потом в личку напишу

Очень,жалко только ,что память у нас короткая.Забывается,как это,встать с тошнотой,с головной болью,с чуством брезгливости к себе. Я даже несколько раз свои ощущения записывала в блокнот. Подробно записывала. Что бы переодически перечитывать. Не помогает. Всё забывается,а слова на бумаге - это только слова. ☹️

И на самом деле, совсем не цепляет в плане приятных ощущений, ну просто лёгкое головокружение после первого бокала вина, а потом ощущений ноль, правда помогло поплакать от души, по трезвяку не получается. Голова с утра чугунная, уже отвыкла.
Я тебе потом в личку напишу

pishi, zhdu

Назад
Сверху Снизу