Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что у тебя случилось ? Или так , под настроение?нажралась
Ничего, у всех бывает!!! Похмеляешься? Что чувствуешь? Рассказывай!!!нажралась
Я тоже, когда решила прекратить все это безобразие, не пила с Пн до Пт, а потом решила себя вознаградить за заслуги перед собой и родиной... Короче выпила 1,5 л вина и НИЧЕГО... Ничего не почувствовала, стало только хуже чем было до этих 1,5 литров... И с утра голова взорвалась как хлопушка новогодняя. Ты главное сейчас зацепись за это чувство. Запомни, что кайфа небыло, что болела с утра, сравни с трезвым утром, когда все хорошо и голова не болит. И вперед!!!даже и не знаю как это произошло... резко как-то... бабах!
1,5 литра вина тупо выдула без остановки... что было в голове - трудно даже и восстановить, ничего не было, никаких мыслей... и главное - кайфа никакого тоже не было
как мне утром плохо было, МАМА..... не опохмеляюсь, Слава Богу....
зато теперь буду помнить, что кайфа НЕ БЫЛО, а хреново утром БЫЛО
Ты главное сейчас зацепись за это чувство. Запомни, что кайфа небыло, что болела с утра, сравни с трезвым утром, когда все хорошо и голова не болит.
И на самом деле, совсем не цепляет в плане приятных ощущений, ну просто лёгкое головокружение после первого бокала вина, а потом ощущений ноль, правда помогло поплакать от души, по трезвяку не получается. Голова с утра чугунная, уже отвыкла.да да, вот это именно я и вынесла из происшедшего, что каифа-то нет совсем..... даже непонятно почему...
так что ничего... процесс идёт
Очень,жалко только ,что память у нас короткая.Забывается,как это,встать с тошнотой,с головной болью,с чуством брезгливости к себе.
И на самом деле, совсем не цепляет в плане приятных ощущений, ну просто лёгкое головокружение после первого бокала вина, а потом ощущений ноль, правда помогло поплакать от души, по трезвяку не получается. Голова с утра чугунная, уже отвыкла.
Я тебе потом в личку напишу