22 дня не пью только благодаря этому форуму

• Автор темы Автор темы Emilka
  • Дата начала Дата начала
Вот у тебя 25 дней, у меня на таком сроке даже не тяга начинается, а как бы беззаботность, мол, ну какой я алкоголик, что вы люди, где вы таких цветущих алкоголиков видели?

Три недели трезвости самый опасный срок, здоровья для запоя накоплено, всё ужасное позабыто, спирт в организме закончился, а новый не вырабатывается организмом.
Ну и начинают мыслишки бегать "Может капелюшьку выпить, от бокальчика вина, стаканчика пива не будет ничего". Вот тут то и надо себе напомнить "алкашь я конченый, нельзя мне" тогда может и пронесёт.

я себя алкоголиком осознаю, а как же....когда сильно уже перепьюсь или когда муж хвост прищемит. А потом проходит время и в голове как свет выключают. Почему это ощущение меняется, в чем дело вообще?

алкоголик не может КУ.. просто ваще никада низя, согласна? ...ни через 25 дней, ни через 2500 [/

[/QUOTE]

хотя, чего это я так категорично? 😲 ..... наверное, для каждого по-своему.....
<

просто я так определила лично для себя....

На форум заходи по чаще, я тебе напомню, что ты алкашиха. 😁

👍
я за этим на форум хожу каждый день... и ещё в воспоминания свои, картиночки некоторые вызываю в цвоеи голове

шоб никаких иллюзий!

я себя алкоголиком осознаю, а как же....когда сильно уже перепьюсь или когда муж хвост прищемит. А потом проходит время и в голове как свет выключают.

а ты когда свет выключают, вспоминай, приключеньицца свои по пьяни, визуализируй тык сказать....
мне очень помогает... сомнения рассеиваются сразу...

у меня один есть такой эпизодик дежурный, сколько уже времени прошло, а как вспомню - как будто кипятком в лицо.. и главное, пока пила, у меня ведь этот эпизод где-то на дне хранился, но не всплывал... а как перестала пить, стал всплывать перед глазами каждый день... мучительно, но спасительно

а ты когда свет выключают, вспоминай, приключеньицца свои по пьяни, визуализируй тык сказать....
мне очень помогает... сомнения рассеиваются сразу...

у меня один есть такой эпизодик дежурный, сколько уже времени прошло, а как вспомню - как будто кипятком в лицо.. и главное, пока пила, у меня ведь этот эпизод где-то на дне хранился, но не всплывал... а как перестала пить, стал всплывать перед глазами каждый день... мучительно, но спасительно
У меня пожалуй епизодов на сериал хватит. Господи, НЕ дай мне забыть этот кошмар чтоб не вернуться в него. Я обязательно буду все это прокручивать еще не раз.

Вот у тебя 25 дней, у меня на таком сроке даже не тяга начинается, а как бы беззаботность, мол, ну какой я алкоголик, что вы люди, где вы таких цветущих алкоголиков видели?? И
Я тоже не раз спотыкался об эту ошыбку не раз спотыкался....но теперь больше ни на какие провокации поддаваться небуду.
А то раньше, все дела поделал, все вопросы порешал, и думаю про себя, во какой я молодец, можно и по 100 грамм....а заканчивается, все как обычно, опять нет здоровья...денег, долги, и тому подобное....короче больше я на эту удочку не хочу:)

//А кошмары, и эпизоды из пьянок, лучше каждый день вспоминать....для профилактики!

/// Emilka, у самого жор ! ем по 6-7 раз в сутки...но судя по форуму, это нормально...организм востанавливается!

Я тоже не раз спотыкался об эту ошыбку не раз спотыкался....но теперь больше ни на какие провокации поддаваться небуду.
А то раньше, все дела поделал, все вопросы порешал, и думаю про себя, во какой я молодец, можно и по 100 грамм....а заканчивается, все как обычно, опять нет здоровья...денег, долги, и тому подобное....короче больше я на эту удочку не хочу:)

//А кошмары, и эпизоды из пьянок, лучше каждый день вспоминать....для профилактики!

/// Emilka, у самого жор ! ем по 6-7 раз в сутки...но судя по форуму, это нормально...организм востанавливается!
Михалыч, я в шоке. Читаю, это не форум, а просто какое-то собрание клонов. Мой сценарий - выдраить дом до блеска, наварить хавки на 100 человек, съездить в салон, навести полный марафет. Потом приехать домой, мысленно поздравить себя хрен знает с чем, упиться вусмерть, обблевать свой убраный дом и начисто убрать эффект от салона. ☹️ И так по кругу...больше не поведусь.

Читала у кого-то в НД, мол, пока пьём, на многие семеиные проблемы закрываются глаза, а как перестаём пить, глаза открываются и "идилия" разваливается... ИМХО Это правда!!

Вот протрезвела и поняла, что семеиная жизнь напрягает... а пила - всё было хорошо и всё устраивало...

Люди, кто может посоветовать ХОРОШЕГО психолога, с которым можно было бы он-лайн пообщаться и оплатить со счета на счет. Желательно женщину и немолодую.
Самой, боюсь, не разобраться, валюсь в какую-то яму депрессивную

Читала у кого-то в НД, мол, пока пьём, на многие семеиные проблемы закрываются глаза, а как перестаём пить, глаза открываются и "идилия" разваливается... ИМХО Это правда!!
Вот протрезвела и поняла, что семеиная жизнь напрягает... а пила - всё было хорошо и всё устраивало...
Да, это так очень часто и бывает. Я конечно мои проблемы с мужем и по пьяне знала , но я думки старательно запивала , да ещё и рассуждала , что раз у самой рыльце в пушку , то чё на других наговаривать? А сейчас поняла что глупо себя так унижать и в 0 ставить , жизнь у нас одна и уже порядочная часть прожита , так что нужно стараться из дерьма вылазить и никому не позволять нас обратно втаптывать . Ты по подробней черкни что у тебя за проблемы с мужем , тут на форуме знаешь сколько психологов бесплатных найдётся , тем более что проблемы очень схожие у многих по понятной причине , а ты там уж сама потом поразмыслишь и для себя нужные выводы сделаешь.

тут на форуме знаешь сколько психологов бесплатных найдётся ....

это даааа.... 😁

Ириш, да у меня не то чтобы муж виноват в чём-то, скорее дело во мне, поэтому мне бы и поговорить с психологом... муж наоборот очень старается проявлять заботу , по-своему, конечно .... давит , короче, меня немного контролем своим заботливым...
а у меня есть некоторые прибабахи , вынесенные из своей семьи и несомые с тех пор по жизни, вот я из-за них то и реагирую слишком остро на вещи, на которые любой нормальный человек плюнул бы и забыл через 5 минут.... короче, надо мне в голове поправить, а на мужа мне жаловаться - Бога гневить.
я - корень всех конфликтов
<

а тут, понимаешь, ещё пить бросила... ему бедному, я так подозреваю, со мной пьющей то поспокойней жилось... наклюкаласи и затихла... 😁 а теперь у меня всё что-то свербит, надо во всём правды и порядка добиться ...особенно насчет порядка у меня шиза, понимаю, что шиза, а сделать со своей головой ничего не могу..... хоть бы врачик мне какую подсказку подсказала

А ты уверена что этот так называемый "заботливый контроль" на самом деле заботливый , а не просто мягкий способ под себя и свои интересы тебя перестроить ? Я тоже в первые годы под этим "контролем" во многом себе отказала , рассуждала что он ведь лучше меня разбирается в их укладе жизни , менталитет ведь разный . А с годами поняла , что это такой способ был меня из социальной жизни вырвать и полностью зависимой от него сделать , чтобы не рыпалась .
Трезвая ты такая , какая есть на самом деле ! А если мужу больше амёба пьяная нравится , так это его проблемы . А чем тебе врачик поможет ? Транквилизаторы выпишет , так это просто другой способ тебя в амёбу превратить. Это конечно моё личное мнение , и потом я ко многому наверное по личным причинам болезненно отношусь .

..А с годами поняла , что это такой способ был меня из социальной жизни вырвать и полностью зависимой от него сделать , чтобы не рыпалась .

неее... это не мой случай.... он же меня о подталкивает учиться, чтобы не куксилась дома, чтоб в люди и т.д....

Трезвая ты такая , какая есть на самом деле !

вот это точно! депрессивная зануда
<

Ириш, да он мне и не предлагает пить , наоборот очень рад...
это я в прошлом посте написала свои размышления по поводу того, какая я трезвая и какая пьяная...., трезвая я страшно занудная, это правда... саму от себя тошнит

но пить не собираюсь!!! bes мне нейроны сеичас очень нужны, итак уже каждый на учёте!

как у тебя с поиском работы?

как у тебя с поиском работы?
Да как , глухо пока . По тем местам куда резюме разнесла пока тишина . А в другие места никак не доберусь , ногу подвернула , хромаю , пешком по городу километры не намотаешь , а на машине не реально с парковками , ну сама знаешь .Вот сижу ,жду пока нога заживёт .

Здравствуй, Emilka! Читаю тебя потихоньку, всё пока нормально вроде? А проблемы семейные..не надо сразу придавать значение такое. Потом выясниться, просто поменялось твоё сосотояние, поменялось и отношение...а это ещё не означает, что семья обязательно развалится. Может окрепнуть наоборот. Так что не спеши с выводами. Удачи тебе.

Спасибо, Мушка! я тебя тоже почитываю

насчет семеиных проблем - вроде пока "волна" сошла... я поdуспокоилась, поскольку с началом учебы, сама понимаешь, ... уже всё равно, куда он бросил куртку и носки.... голова другим занята...

а насчет "Потом выясниться, просто поменялось твоё сосотояние, поменялось и отношение..." - так я о том же! все проблемы в МОЕИ голове 😜

а пить вроде не тянет ТТТ, берегу остатки мозга!

Назад
Сверху Снизу