Вотия
Эксперт
Да.Потому что жизнь меряется отношениями, а не алкоголизмом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Потому что жизнь меряется отношениями, а не алкоголизмом.
Леди Лу, я потрясен Вашим способностям так красиво, четко и ярко отображать ощущения тех, кто жил с зависимыми. С вышеизложенным я согласен на все 100%. Талант. 👍 Вы мне очень нравитесь... 😍Мы с Жужукой, с Фофаном и другими Расставшимися - мы НЕ сгорели ☝️ . Наши души всего лишь обожжены, как деревья в саду. Мы сейчас занимаемся лечением своих обгорелых деревьев. Отпиливаем обугленные ветки, замазываем старые и свежие раны, прививаем себе важные навыки, поливаем любовью и удобряем чувством юмора... И ждём, когда это всё зазеленеет и зацветёт:
P.S. Да, и было бы странно, если бы садовники после пожара не делились друг с другом пачками садового вара и черенками 😉
Знаете, если вы считаете, что я этого не понимаю,то глубоко ошибаетесь. Да,действительно, дело во мне и в то же время нет. Вы ведь не знаете все подробности - по какой причине икак мы сошлись,почему начали вместе жить, как и когда я осознал наличие у нее алкоголизма, и главное, что я предпринял,осознав что человек неизлечимо болен 😰. А то что "зазеленеет"-я в этом ни сколько не сомневаюсь. И вам не советую сомневаться😄fofan2011
ну жди , жди , когда зазеленеет 😁 .
дело то не в деушке и тем более не в её алкоголизме . а самом тебе .
да я и не сомневаюсь .Знаете, если вы считаете, что я этого не понимаю,то глубоко ошибаетесь. Да,действительно, дело во мне и в то же время нет. Вы ведь не знаете все подробности - по какой причине икак мы сошлись,почему начали вместе жить, как и когда я осознал наличие у нее алкоголизма, и главное, что я предпринял,осознав что человек неизлечимо болен 😰. А то что "зазеленеет"-я в этом ни сколько не сомневаюсь. И вам не советую сомневаться😄
интересно мне знать что я списал на ее болезнь?да я и не сомневаюсь .
а пишу так , потому что считаю что её болезнь сама по себе не причём .
и списывать на болезнь всё плохое , что происходит в отношениях с человеком у которого алкогольная зависимость , смысла нет .
несчитово . фокс. Он у тебя пьет раз в 2 года по неделе максимум, да и то сразу бежит куда ложиться- выходить.Храждане Созы
И чего это вы так алков-то пинаете? Вас почитаешь - и не люди вовсе алки. И те кто живет с алкоголиками прям самые обреченные и несчастные.
Типа- дети, идти некуда....
Я вот себя один раз честно спросила- ну вот уйдешь и что?
Уйти в принципе есть куда, дети опять же- ну поноет и перестанет, все материальные вопросы можно решить.
И что? Хочешь?
Оказалось что нет. Не хочу.
Фокс, ну мой бывший пил каждую тяпницу пиво. Я, как истинный созеГ, себя не любила, с его пивом боролась. Плюнула, стала себя любить, перестала бороться. Бросил пить аж на целых два месяца. Потом стал пить раз в две недели. Пиво. Я продолжала себя любить и не бороться. Пиво раз в две недели я вытерпеть могла, тем более он алкаш домашний и тихий. Он помаялся, помаялся в этом режиме года два. Да и ушёл. Стал пить пиво каждую тяпницу у своей мамы. Через два месяца нашёл себе даму. Сейчас пьёт каждую тяпницу водку. Доволен и счастлив. Наверное, скоро бэбика родят 😉ну....всяко бывало.
Пока себя любить не стала, тоже кувыркалась.
это расставшиеся учат других расставаться 😁 .Я не поняла, здесь уже никто не живет с алкоголиками? А может у вас алкоголики такие странные - малопьющие?
Т.е. недостаточно решить проблемы с собственным алкоголиком, чтобы не думать о всех остальных больных и живущих с ним?это расставшиеся учат других расставаться 😁 .
Не совсем так… Для наглядности приведу пример. Человек сидел в камере – серой, тесной и душной. Но там были нары, баланда три раза в день, побудка-перекличка и даже какие-то друзья, с которыми установились тёплые взаимоотношения. Заключённый так жил долгие годы и привык.Т.е. недостаточно решить проблемы с собственным алкоголиком, чтобы не думать о всех остальных больных и живущих с ним?
Ги! полечи лучше меня !а теперь джина выпустили из бутылки 😄
Диана. дорогая! Ну какие у тебя проблемы - опять в Грецию хочется. аж до зуда, а возможности нет ?)))Ги! полечи лучше меня !
у мну полно проблем ☹️
Жужука 17-го здесь, в теме, отписывалась. Она ж не каждый день в инете пишет 😄 . Вроде ничего, старается быть оптимисткой. Тяжело, конечно, пока - постстрессовые эмоциональные качели, то отчаяние, то надежда. Но по-моему, она справится.Девчёнки, как там Жужука?
Спасибо 😳 Я стараюсь! 👼Леди Лу, преклоняюсь перед твоей силой духа.