Жужука
Участник
Девчёнки, как там Жужука? Она с кем-нибудь связывается из вас?
Леди Лу, преклоняюсь перед твоей силой духа. Какая же ты умница. Постоянно девчёнки вас всех читаю и перечитываю.
Вот девочки, я вернулась, в прямом смысле этого слова. Отлежала в больничке и вернулась. Безумно благодарна своей подруге, которая предложила мне и уговорила меня пройти курс лечения от этой долбанной депрессии. Безумно благодарна всем людям, врачам, работающим там и помогающим таким как я выживать, выкарабкиваться, вылезать из этой глубокой жопы, в которую, порой, мы сами себя загоняем (например, я). Находясь там, в больнице, я видела много реально убитых горем людей, зомбированных людей как я, людей отчаявшихся, отрешенных, опустошенных, НО все ОНИ, эти люди делают все возможное и невозможное, чтобы продолжать бороться за свою ЖИЗНЬ!Жужука 17-го здесь, в теме, отписывалась. Она ж не каждый день в инете пишет 😄 . Вроде ничего, старается быть оптимисткой. Тяжело, конечно, пока - постстрессовые эмоциональные качели, то отчаяние, то надежда. Но по-моему, она справится.
Спасибо 😳 Я стараюсь! 👼
Нет, девочки, дело не в алкоголизме как таковом - дело в нас, в ситуации, которая с нами происходит, в провидении, если хотите . Алкоголизм, он как бы одной рукой дает, а другой забирает. Вот я, например, почему я связала свою жизнь именно с этим человеком-алкоголиком. Потому, что на тот момент, когда он появился в моей жизни мне не хватало элементарного: любви, тепла, участия. И он на блюдечке с голубой каемочкой мне всё это преподнес. Он дал мне снова почувствовать себя красивой, умной, женщиной без комплексов, женщиной достойной любви и умеющей любить.
Я же , появившись в его некогда запойной жизни, заполнила собой пустое пространство, которое раньше заполнялось алкоголем а после кодировки опустело -освободилось, и он тоже полюбил меня и отдавал мне всё что мог.
Но, время не стоит на месте, в какой-то момент он снова начал пить, я кинулась спасать, но тогда мы страдали с ним вместе; он, потому что ничего не мог сделать со своей болезнью,; я, от того что не могла его спасти и вернуть. Было больно, потому что еще тогда оба любили.
Потом, в какой-то момент то ли звезды легли как-то, то ли его время его пития дошло до крайней точки, то ли он понял, что я реально от него ушла, но он согласился опять закодироваться (на долго).
Честно, я уже тогда, несколько лет назад понимала, что это только какая-то отсрочка приговора, еще один маленький шансик ПОЖИТЬ вместе - не более. Я не надеялась на чудо не верила в сказку со счастливым концом, я реально осознавала, что как только подойдет его срок - он запьет и мне опять будет больно.
У меня нет сейчас на него ни обиды, ни злости НИЧЕГО, он виноват передо мной только в одном, что сделал ТАК больно, придумав эту женщину. В остальном же, всё как по расписанному сценарию.
Теперь наши пути разошлись. Он пошел по своему пути назад в свою стихию, а я по своему, (пока не придумала названия своему пути).
В больнице, то ли благодаря врачам, то ли лекарствам (уколам, капельницам, таблеткам), но я научилась главному - не думать о нем, стереть, по возможности, его из моей памяти. Это так классно! Мне не больно!!!!
Правда, лекарства необходимо принимать еще длительное время, но со временем, когда наступит тот счастливый период времени и я смогу вспоминать и думать о нем без истерик, слез и самоистязаний, я прекращу принимать таблетки и буду снова житььььььььььььь свободно, в гармонии с самой собой!!!