Спасибо алкоголизму!

• Автор темы Автор темы Hellly
  • Дата начала Дата начала

Hellly

Активный участник
Не пьет 3 года 7 месяцев 7 дней
Всем привет.
Историю моего алкоголизма можно почитать в этом форуме. Она неинтересна, и мало чем отличается от других.
Не пью больше года (1 год и 3 месяца). После года перестала считать....зачем?
Но. Хочу сказать спасибо алкоголизму! Блин, это такой кайф жить трезвой жизнью!
Так жаль людей, которые не познали пьянства и не умеют ценить трезвость. Ходят с утра хмурые, унылые, толкаются. А надо радоватся-ты проснулся и у тебя нет бодуна! Не воняет перегаром. Ты в любой момент можешь сесть за руль! Не надо покупать пиво в пятницу, я не знаю, сколько стоит вино...
Муж да, подбухивает. Иногда выклянчит, покупаю ему коньяк.
Тянуло ли за это год? Хренли выпендриваться, иногда сильно. Убеждала себя-только не сегодня. Потом и забывала.
Осталась тяга к рыбе. Покупаю часто. Полирую или лимонадом или квасом, честно-это вкуснее чем пиво в миллион раз.
Не понимаю алкоголь никакой, не верю в пользу и приятный вкус.
Курить бы бросить. Уже и вейп купила, не могу жидкость подобрать- все мне крепкое. Может кто что посоветует из жидкостей не 12 мг/мл.
Но, не кидайте тапки, в болезнь толком и не поверила. Проповедую правило- не умеешь, блюешь, творишь дичь- НЕ БУХАЙ ВООБЩЕ! Даже лекарства на спирте не пей.
На работе все привыкли, даже не предлагают. Все заботливо покупают мне сок на праздники.
Самым вкусным, полезным напитком считаю воду. Да, самую простую воду.
Прошёл референдум, мы теперь Россия. Все переживают, что там алкоголь дорогой. Мне вот ну пофигу, хоть 100500 рублей. За вредные привычки надо платить, хочешь бухнуть, плати миллион.

Назад
Сверху Снизу