Спасибо, как настроение?И тебе- золотой и тёплой осени!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, как настроение?И тебе- золотой и тёплой осени!
ХорошееСпасибо, как настроение?
Да нормуль я, только настроение скачет, да дочка болеет, а так все равноХорошее
Своих через три дня в Россию отправляю, надо собрать, по работе все хвосты подобрать ;)
Как пчёлка майя
Ты как?
Как выходные?
Выздоравливайте поскорееДа нормуль я, только настроение скачет, да дочка болеет, а так все равно
Спасибо, теперь и средний заболелВыздоравливайте поскорее
Ну воооот... блин...Спасибо, теперь и средний заболел
Спасибо, похоже, хотя он уже не первый год приезжает с юга и болеет, какой то кошмар.... Я сама какая то вялая, но у меня наоборот упадок сил, температура 36.Как сама?Ну воооот... блин...
Ты сама там смотри держись!
Вирус, видимо...
Да, у меня у друзей та же история...Спасибо, похоже, хотя он уже не первый год приезжает с юга и болеет, какой то кошмар.... Я сама какая то вялая, но у меня наоборот упадок сил, температура 36.Как сама?
Приветик!Привет, как настроение?
Ты как?Привет, как настроение?
Да вроде нормуль, если б не болели, а так более менее, чёт только тоже то одно болит, то другое, стареем...Ты как?
Как детки?
Не говори ;)Да вроде нормуль, если б не болели, а так более менее, чёт только тоже то одно болит, то другое, стареем...
Доброе, а то!!!!Не говори ;)
Энергии уже столько нет - однозначно :(
Но мы ещё повоюем!
ПриветикПривет!
С 30 днями! Уже почти месяц, а ведь поначалу было так сложно этот месяц себе представить. Все хорошо получается!