Иммиграция... как путь к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Birit
  • Дата начала Дата начала
Переехали 6 лет назад
Работаю
На языке говорю- не супер пока, но для работы и общения хватает
Да, муж не пьёт уже больше 10 лет
Видя мои пьянки, по-разному себя вёл: и уговаривал, и успокаивал, и ругался, и угрожал домой в Россию отправить
Когда не пью- я хорошая мама и хозяйка, и жена, и человек отзывчивый и добрый
И в бизнесе у меня голова на месте...
Но вот как пиво- куда всё девается
Пару дней меня просто нет для семьи - они сами крутятся
Потом ещё пару дней хожу как тень по дому...
Жуть
Знакомая ситуация. Я тоже уехала из России 15 лет назад и стала пить одна именно здесь. Родных нет, друзей тоже почти, да тут как-то и по-другому все в этом плане. С местными я дружить не хочу, а с нашими тоже не с каждым задружишь)
Я тоже не пью 3 дня) давай трезветь вместе! Я устала бухать!

Знакомая ситуация. Я тоже уехала из России 15 лет назад и стала пить одна именно здесь. Родных нет, друзей тоже почти, да тут как-то и по-другому все в этом плане. С местными я дружить не хочу, а с нашими тоже не с каждым задружишь)
Я тоже не пью 3 дня) давай трезветь вместе! Я устала бухать!
Приветик!
С радостью!!!!! ❤️
Тем более срок у нас одинаковый - сможем делиться впечатлениями и сложностями ❤️🌹

Приветик!
С радостью!!!!! ❤
Тем более срок у нас одинаковый - сможем делиться впечатлениями и сложностями ❤🌹
Как ты себя сейчас чувствуешь? Я хоть послала ночью несколько часов, правда с таблеточкой) вчера полночи в потолок смотрела)

Как ты себя сейчас чувствуешь? Я хоть послала ночью несколько часов, правда с таблеточкой) вчера полночи в потолок смотрела)
Я сегодня прям бодрячком...
Спать вчера легла в 11, перед этим с подружкой прошагали 6 км- устала как собачонка.
Зато уснула даже без таблетки.
В 6 кот разбудил, но я в отличие от предыдущих дней даже покурить не встала, дрыхла до 8 как сурок :)
Утром - кофе и на работу :)
Настроение- прям норм!
Ты как?
Как спала?
Какие таблетки на ночь пила?
Чем занимаешься сейчас? На работе?
😘

Я сегодня прям бодрячком...
Спать вчера легла в 11, перед этим с подружкой прошагали 6 км- устала как собачонка.
Зато уснула даже без таблетки.
В 6 кот разбудил, но я в отличие от предыдущих дней даже покурить не встала, дрыхла до 8 как сурок :)
Утром - кофе и на работу :)
Настроение- прям норм!
Ты как?
Как спала?
Какие таблетки на ночь пила?
Чем занимаешься сейчас? На работе?
😘
Молодцы вы с подружкой, что столько прошагали! Полезная вещь и сну помогает. Я, как бросила пить пока не курю тоже, может и курево смогу осилить?? Но пока загадывать не буду)
Я триптофан на ночь приняла, помог) так вроде общее состояние хорошее сейчас. Я сижу с мелкой, работаю из дома.

Молодцы вы с подружкой, что столько прошагали! Полезная вещь и сну помогает. Я, как бросила пить пока не курю тоже, может и курево смогу осилить?? Но пока загадывать не буду)
Я триптофан на ночь приняла, помог) так вроде общее состояние хорошее сейчас. Я сижу с мелкой, работаю из дома.
Ну ты совсем молодец!!! 👍
Курево- дерьмо!
А я на ночь вальдоксан 1/2 таблетки пью, когда сплю плохо
Мои приехали сегодня, и прям отпустило :)
Хорошего тебе вечера и настроения! 🌹🌹🌹

Назад
Сверху Снизу