Иммиграция... как путь к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Birit
  • Дата начала Дата начала
Очень вкусное разделение на "странные люди" и "коварная болезнь" ))
Я вообще считаю, что алкоголики еще и счастливые люди. Потому что прийти в трезвость можно под конвоем и жить в зоне строгого режима, а можно устроить себе сборку-разборку своими руками\мозгами и не просто трезвость получить, а еще и охапку вкусняшек чисто по жизни. Потому что мировоззрение меняется радикально.
Можно конечно:)
Но можно и нет :(
Мне пока радости от моей болезни мало.,,
Лучше бы не было ее...

Можно конечно:)
Но можно и нет :(
Мне пока радости от моей болезни мало.,,
Лучше бы не было ее...

Это уже случилось. Всё, теперь это навсегда.
Можно или выжать максимум из ситуации, или думать как было бы хорошо, если бы в ротовой полости сами собой образовывались плодовые тела грибов... ))
Как мудро заметил старик Тедди, делай, что можешь тем, что имеешь и там, где находишься. Иного не дано ))

Это уже случилось. Всё, теперь это навсегда.
Можно или выжать максимум из ситуации, или думать как было бы хорошо, если бы в ротовой полости сами собой образовывались плодовые тела грибов... ))
Как мудро заметил старик Тедди, делай, что можешь тем, что имеешь и там, где находишься. Иного не дано ))
Спасибо! 😘❤️
Буду так и делать 😊👍

СтОит забухать да, чтобы перейти на новый уровень? :-D

Знаешь, я вот смотрю на непьющих людей, на людей, не прошедших какой-то жести по жизни, на людей, которые просто живут и думаю: а зачем? Зависимости часто косят именно тех, кому в потенциале много дано. Но вражинушка имеет большой арсенал. Химагенты, социальные сети, игры – это всё его гвардия. Чтобы человек не высовывался. А придет возраст, когда придёт понимание, что жизнь-то почти прошла. И часть из нее проиграна, часть пролайкана, часть пропита. И то, что осталось – всего да ничего. Через каких-то 10-20 лет (по статистике) уже помирать, а и вспомнить нечего.

А когда человек алкоголик, ему для выхода нужно мировоззрение причесать, это без вариантов. И тут он понимает: что прожить хоть пять, хоть пятнадцать оставшихся лет можно круто. И трезво. И без лайков.

Да, ради такого стоит забухать, потому что в школе нас этому не учили, а в нынешней школе никогда и не научат. Ибо не нужны трезвые, нужны покорные.

Знаешь, я вот смотрю на непьющих людей, на людей, не прошедших какой-то жести по жизни, на людей, которые просто живут и думаю: а зачем? Зависимости часто косят именно тех, кому в потенциале много дано. Но вражинушка имеет большой арсенал. Химагенты, социальные сети, игры – это всё его гвардия. Чтобы человек не высовывался. А придет возраст, когда придёт понимание, что жизнь-то почти прошла. И часть из нее проиграна, часть пролайкана, часть пропита. И то, что осталось – всего да ничего. Через каких-то 10-20 лет (по статистике) уже помирать, а и вспомнить нечего.

А когда человек алкоголик, ему для выхода нужно мировоззрение причесать, это без вариантов. И тут он понимает: что прожить хоть пять, хоть пятнадцать оставшихся лет можно круто. И трезво. И без лайков.

Да, ради такого стоит забухать, потому что в школе нас этому не учили, а в нынешней школе никогда и не научат. Ибо не нужны трезвые, нужны покорные.
Это всё так...
Но насчёт питья- лучше бы не начинать
А посмотри - какая пропаганда везде идёт!
Офигели вконец!
Уже не просто ядом перестали называть, а пишут постоянно о пользе!!!
Что пиво- вообще безобидный, приятный напиток после спорта и для компании.
Детей реально спаивают.
Пьющие люди нужны - они же постоянно на чувстве вины, и цель у них одна- бухнуть вечером и в выходные.,,

Ну мне хотелось бы 😁немного
Доброе, как настроение?
Хорошее, Слава Богу!
С утра стрессанула по работе, потом поняла, что неадекват полный, и успокоилась ;)
Как ты? 😊

Хорошее, Слава Богу!
С утра стрессанула по работе, потом поняла, что неадекват полный, и успокоилась ;)
Как ты? 😊
Я норм, на работе, скоро домой, сижу отели смотрю, на следующий год :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу