Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПривет! С птичками!
Ничего, прибежали же)) Через неделю первый колышек вобьешь, а там немного легче будет Главное, не пить, что бы не случилось, надеяться и веритьСпасибо
Нелегко оказалось даже двух птичек себе в пруд заманить
Ну мне хотелось бы немногоА надо очень?
Может, ну его...
С пятёрочками тебяНичего, прибежали же)) Через неделю первый колышек вобьешь, а там немного легче будет☺ Главное, не пить, что бы не случилось, надеяться и верить
СпасибоС пятёрочками тебя
Спасибо!Ничего, прибежали же)) Через неделю первый колышек вобьешь, а там немного легче будет☺ Главное, не пить, что бы не случилось, надеяться и верить
Ага) спасибоСпасибо!
И тебя- с красивой датой!!!
Дважды отличница ты сегодня!
Вариант!У меня есть тезис, мой личный, что чем легче что-то дается, тем оно легче про@@@ется потом. Потому что не выстрадано, не ценишь. Так что если первые недели тяжело дались, это может быть очень полезной зарубкой для будущего.
СтОит забухать да, чтобы перейти на новый уровень?Очень вкусное разделение на "странные люди" и "коварная болезнь" ))
Я вообще считаю, что алкоголики еще и счастливые люди. Потому что прийти в трезвость можно под конвоем и жить в зоне строгого режима, а можно устроить себе сборку-разборку своими руками\мозгами и не просто трезвость получить, а еще и охапку вкусняшек чисто по жизни. Потому что мировоззрение меняется радикально.
Иногда да, на личном тс опыте убедиться, что ТАМ ничего нет. Извиняюсь, что за Пчака отвечаю, просто близкоСтОит забухать да, чтобы перейти на новый уровень?
Спасибо, моя кошечкаИногда да, на личном тс опыте убедиться, что ТАМ ничего нет. Извиняюсь, что за Пчака отвечаю, просто близко
Анэльчик, я буду теперь везде за тобой по форуму ходить и поздравлять ))) с пятерками!
Да! Поэтому умные учатся на чужих ошибках ))Спасибо, моя кошечка
Ох, некоторого опыта лучше бы не было (
Я тупаяумные учатся на чужих ошибках
Не вриЯ тупая
Так! Что происходит?)) тебе в «секту» пора