Иммиграция... как путь к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Birit
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• image (14).jpg
    image (14).jpg
    232.4 KB · Просмотры: 0
У меня есть тезис, мой личный, что чем легче что-то дается, тем оно легче про@@@ется потом. Потому что не выстрадано, не ценишь. Так что если первые недели тяжело дались, это может быть очень полезной зарубкой для будущего.

Спасибо 😘
Нелегко оказалось даже двух птичек себе в пруд заманить 😁
Ничего, прибежали же)) Через неделю первый колышек вобьешь, а там немного легче будет☺️ Главное, не пить, что бы не случилось, надеяться и верить :IN LOVE:

Ничего, прибежали же)) Через неделю первый колышек вобьешь, а там немного легче будет☺ Главное, не пить, что бы не случилось, надеяться и верить :IN LOVE:
С пятёрочками тебя 🌷🌷🌷

Ничего, прибежали же)) Через неделю первый колышек вобьешь, а там немного легче будет☺ Главное, не пить, что бы не случилось, надеяться и верить :IN LOVE:
Спасибо! 😊
И тебя- с красивой датой!!!
Дважды отличница ты сегодня! 😊🌹

У меня есть тезис, мой личный, что чем легче что-то дается, тем оно легче про@@@ется потом. Потому что не выстрадано, не ценишь. Так что если первые недели тяжело дались, это может быть очень полезной зарубкой для будущего.
Вариант!
👍👍👍
Хотя алкоголики- странные люди
Они умеют про...ть всё- хоть легко им было достичь, хоть тяжело
Семья, дети, бизнес, друзья, близкие- всё летит в топку
А уж второй раз хлебнуть пойла после таких отходников как у меня- вообще казалось бы безумие...
Но болезнь коварна...

Очень вкусное разделение на "странные люди" и "коварная болезнь" ))
Я вообще считаю, что алкоголики еще и счастливые люди. Потому что прийти в трезвость можно под конвоем и жить в зоне строгого режима, а можно устроить себе сборку-разборку своими руками\мозгами и не просто трезвость получить, а еще и охапку вкусняшек чисто по жизни. Потому что мировоззрение меняется радикально.

Очень вкусное разделение на "странные люди" и "коварная болезнь" ))
Я вообще считаю, что алкоголики еще и счастливые люди. Потому что прийти в трезвость можно под конвоем и жить в зоне строгого режима, а можно устроить себе сборку-разборку своими руками\мозгами и не просто трезвость получить, а еще и охапку вкусняшек чисто по жизни. Потому что мировоззрение меняется радикально.
СтОит забухать да, чтобы перейти на новый уровень? :-D

СтОит забухать да, чтобы перейти на новый уровень? :-D
Иногда да, на личном тс опыте убедиться, что ТАМ ничего нет. Извиняюсь, что за Пчака отвечаю, просто близко :-[
Анэльчик, я буду теперь везде за тобой по форуму ходить и поздравлять ))) с пятерками!:wub:

Иногда да, на личном тс опыте убедиться, что ТАМ ничего нет. Извиняюсь, что за Пчака отвечаю, просто близко :-[
Анэльчик, я буду теперь везде за тобой по форуму ходить и поздравлять ))) с пятерками!:wub:
Спасибо, моя кошечка :IN LOVE:
Ох, некоторого опыта лучше бы не было (

Спасибо, моя кошечка :IN LOVE:
Ох, некоторого опыта лучше бы не было (
Да! Поэтому умные учатся на чужих ошибках ))
Не встречала ещё ни одного сорвавшегося алкоголика, по-настоящему вкусившего счастья трезвой жизни (вот как ты у Тигры описывала - новые чистые запахи, краски, звуки и тп), сказавшего потом «как круто там в болоте :hangover:, продолжу, пожалуй, дальше самоуничтожаться»))
Это я так, себе больше O:-)

Назад
Сверху Снизу