Иммиграция... как путь к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Birit
  • Дата начала Дата начала
Обычно я столько не пишу и воздерживаюсь от советов и откровений новичкам, но ты растопила мое сердце))
Спасибо от всей души!!! ❤️🌹
Благодаря тебе и всем неравнодушным я ложусь спать трезвой!!!! 🙏

Обычно я столько не пишу и воздерживаюсь от советов и откровений новичкам, но ты растопила мое сердце))
А у меня уже стояли на готове две бутылочки пива...
Я весь день вокруг них ходила, а вечером вылила!!!!!
Вылила!!!!
Благодаря вашей поддержке!!! 🙏🙏🙏

Привет, Бирит!
Поздравляю с решением изменить свою жизнь.
Ко всем трудностям относись как к пустяшным по сравнению с огромной новой жизнью впереди.
Что такое твое б/а - тьфу, подделка. Забей. Нет ничего лучше чистой воды. Сама делай себе - клади маленькие бутылочки с водой в морозильник.
Слушай, Бирит, ты пишешь: юг Европа. Сколько сейчас на термометре?

C 3 мя неделями! Организм очистился от продуктов распада алкоголя. Не трави его больше. Придется всё заново проходить опять.

Привет, Бирит!
Ко всем трудностям относись как к пустяшным по сравнению с огромной новой жизнью впереди.
Что такое твое б/а - тьфу, подделка. Забей. Нет ничего лучше чистой воды. Сама делай себе - клади маленькие бутылочки с водой в морозильник.
Спасибо тебе большое ❤️🙏
С водой у меня хорошие отношения всегда были 😊
Сейчас ещё с минералкой Донат дружба 😁
Там магний и калий в большом количестве
Многим не нравится, потому что соленая, а мне прям супер 👍
Насчёт погоды: лето безумно жаркое в этом году- прям с июня жара шпарит. Каждый день с июня больше 30.
Сейчас 27-29 днём и 21-22 ночью
Море ещё тёплое
Но обещают грозы, значит могут быть 🌊 волны 😊

C 3 мя неделями! Организм очистился от продуктов распада алкоголя. Не трави его больше. Придется всё заново проходить опять.
Спасибо ❤️
Боюсь не выдержать заново 🙈
Буду жить нормально!
Впереди рабочая неделя- дел вагон 😊
Хорошего дня! 😊🌹

Боюсь не выдержать заново 🙈
Это хороший повод не обнуляться))) Ты молодец, что не позволила качелям себя задурить, а несколько дней качалась, размышляла. И сделала выбор похоже))) Рада за тебя.

Привет, Бирит!
Спасибо тебе большое ❤️🙏
С водой у меня хорошие отношения всегда были 😊
Сейчас ещё с минералкой Донат дружба 😁
Там магний и калий в большом количестве
Многим не нравится, потому что соленая, а мне прям супер 👍
Насчёт погоды: лето безумно жаркое в этом году- прям с июня жара шпарит. Каждый день с июня больше 30.
Сейчас
Это хороший повод не обнуляться))) Ты молодец, что не позволила качелям себя задурить, а несколько дней качалась, размышляла. И сделала выбор похоже))) Рада за тебя.
знаешь, демон страшен
Он лишает воли и здравого смысла...
Зато появляется «алкогольная смекалка» прямо нездоровая
Как незаметно купить, как незаметно выпить, как всё обставить, что ты не виноват...
Я же так хитренько купила себе пива, потом встала в 6 утра, пока все спят и к моменту когда все проснутся, уже можно было их выжрать (простите за грубое выражение, но по моему мнению алкоголик уже не пьёт) и кофе запить - чтобы никто не заметил.
Или в 8 утра сходить за следующей порцией, и там уже пофиг бы было на реакцию детей и мужа...
Читала форум до посинения, готовила, занималась собой..
Каждый час говорила себе: «не прямо сейчас, подожди часок...»
Вылила вечером при муже... хотелось, чтобы он знал, что я пытаюсь и хоть что-то у меня получается...
Вот такие пока у меня истории...
Всем хорошего дня! ❤️

Это будет иначе. Трезвость ради себя и ради трезвости кардинально отличается от трезвости ради беременности-кормления. Я правда совсем в начале своего пути еще, но разница большая.
Да, я и курить и пить бросала на «раз» в обе беременности...
Уже пыталась с собой договориться сделать это ради своего внутреннего ребёнка- пока бесполезно...
Себя не жалко- чего уж...
Меня очень сильно кстати выводят из равновесия случаи страшных болезней и раних смертей у тех, кто не пил-не курил никогда...
Это прям карт-бланш какой-то сразу случается...
Типа - вот смотри, нафига бороться, кайфуй по полной!
Гарантий ведь нет все равно
Странно, да?
Латентное самоубийство фактически...

Я же так хитренько купила себе пива, потом встала в 6 утра, пока все спят и к моменту когда все проснутся, уже можно было их выжрать (простите за грубое выражение, но по моему мнению алкоголик уже не пьёт) и кофе запить - чтобы никто не заметил.
Или в 8 утра сходить за следующей порцией, и там уже пофиг бы было на реакцию детей и мужа...
Читала форум до посинения, готовила, занималась собой..
Каждый час говорила себе: «не прямо сейчас, подожди часок...»
Знакомо! Я когда курить бросала, у меня стоял счетчик с минутами и секундами. Мне было так тяжко бросить, что несколько раз я просто сидела и смотрела, как там секунды натикивают. Зато вот эти моменты потом меня удерживали за руку в моменты слабости, - что, мол, неужто ты готова заново через это проходить, и так еле выгребала, секунды считала, дура.
Знакомо. Но - всё равно возможно.

Да, я и курить и пить бросала на «раз» в обе беременности...
Уже пыталась с собой договориться сделать это ради своего внутреннего ребёнка- пока бесполезно...
Себя не жалко- чего уж...
Меня очень сильно кстати выводят из равновесия случаи страшных болезней и раних смертей у тех, кто не пил-не курил никогда...
Это прям карт-бланш какой-то сразу случается...
Типа - вот смотри, нафига бороться, кайфуй по полной!
Гарантий ведь нет все равно
Странно, да?
Латентное самоубийство фактически...
тоже знакомо. Это - кривое зеркало, которым размахивает внутренний алкоголик и курильщик, выхватывая единичные случаи из большой картины.
Ты пока что в диалоге внутреннем, поэтому трудно так.
Когда ты перестанешь обсуждать "почему и зачем и для чего", а будет просто "я не пью", "в дискуссии не вступаю по этому поводу, даже с самой собой", - станет легче. Для этого нужно перестать ждать похвалы (от мужа, к примеру, за вылитое пиво), потому что решение и ответственность за него станет 100% только твоим. Вот когда вот этого состояния ума сумешь достичь, вот тогда будет тебе щастье. Работай. Я ко всему этому пониманию пригребла самостоятельно, через шишки, срывы, сопли, и созерцание секундного счетчика, когда бросала курить. Здесь в разных вариантах то же самое преподносят и объясняют уже на блюдечке с золотой каемочкой, надеюсь, какой-то вариант зацепится за тебя.
Удачи. Это возможно и у тебя есть все шансы выскочить.

Как приятно!
Спасибо огромное ❤😘
Настроение трудовое :)
Много читаю форум
Унывать некогда :)
Вчера моя семья купила билеты в поездку в Россию
Останусь одна на 12 дней
Надеюсь, это не будет поводом к каким-нибудь гадким мыслям ;)
Буду рассказывать здесь 😊
Хорошего дня! 🌹🌹🌹

Знакомо! Я когда курить бросала, у меня стоял счетчик с минутами и секундами. Мне было так тяжко бросить, что несколько раз я просто сидела и смотрела, как там секунды натикивают. Зато вот эти моменты потом меня удерживали за руку в моменты слабости, - что, мол, неужто ты готова заново через это проходить, и так еле выгребала, секунды считала, дура.
Знакомо. Но - всё равно возможно.
Бросить курить- мой следующий шаг!
Ты уже сколько не куришь?

Настроение трудовое :)
Много читаю форум
Унывать некогда :)
Вчера моя семья купила билеты в поездку в Россию
Останусь одна на 12 дней
Надеюсь, это не будет поводом к каким-нибудь гадким мыслям ;)
Буду рассказывать здесь 😊
Хорошего дня! 🌹🌹🌹
А ты чего не едешь с семьёй? Куда конкретно в Россию?

Назад
Сверху Снизу