Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет! Пиши здесь обязательно, когда накрывает и просто так пиши...очень помогает первое время отвлекаться от мыслежвачки.
Для ЕУ-шников очень сложно первое время, колбасит сильно, но поверь, с каждым днём тяга становится слабее, скоро сама это почувствуешь и удивишься.
Спасибо!Моя поддержка! Читай раздел Важно, общайся тут на форуме, читай темы людей с большими счётчиками! Стеценко, Мельников- хорошие книжки!
СпасибоПривет, лови поддержку!
Переехали 6 лет назадДобро пожаловать!
Если муж сам - трезвый алкоголик, то это огромный плюс уже. А чем ты занимаешься? Работаешь? Вы всего три года назад перехали или я криво прочитала? Языком страны владеешь?
У меня ещё одна поганая черта есть- ГовноКопилка я её называю.Привет! Пиши здесь обязательно, когда накрывает и просто так пиши...очень помогает первое время отвлекаться от мыслежвачки.
Для ЕУ-шников очень сложно первое время, колбасит сильно, но поверь, с каждым днём тяга становится слабее, скоро сама это почувствуешь и удивишься.
Спасибо!Привет!
У нас у всех есть говнокопилка, здесь вроде саможалостью называют, по крайней мере, я для себя эти вещи приравниваю.
Здорово, что работаешь. Многие в иммиграции начинают побухивать от неустроенности и невписанности в местную жизнь, я поэтому спрашивала, чтобы понять, где ты сама находишься сейчас.
Я очень рада, что форум помог. Постарайся поискать для себя еще какие-то палочки-выручалочки на аварийный случай. Все будет в порядке. Огранизм уже и правда восстанавливается, дальше - научиться понимать, что саможалость есть саможалость алкоголика и это вряд ли повод для того, чтобы предпринимать какие-то действия.
По советам бывалых, я бы поостереглась б/а напитков, когда явная тяга еще присутствует. Очень сильные ассоциации может вызвать. Удачи.
Привет, Бирит!это для меня прям спасение- я сознательно закрываю свою ГовноКопилку и об’ясняю себе, что это всё фигня, что пиво эти вопросы не решит и легче мне не станет точно!
А у многих - нет. Я не рискую безалкогольные.Я тоже думаю, что б/а напитки- не выход, но знаешь, у многих, пивших пиво на форуме, по ним положительный опыт...
В каждом разделе самые верхние темы помечены слева надписью ВАЖНО на зелёном фоне.Не могу пока понять- как найти темы Важно
Привет!Очень прошу помощи и понимания
Да и зачем их пить?А у многих - нет. Я не рискую безалкогольные.
И тебе счастливого дня тоже!
Оооо, да! Красивые даты ещё ждал))Высчитывал дни, недели месяцы, боялся упустить момент
Понимания, понимания происходящего не было. Контролирую, остановлюсь, всё в порядке...)) А вот ниуя в порядке не было.Оооо, да! Красивые даты ещё ждал))
Но все равно потом слетал)
Огромное спасибоПривет!
Знаешь, я плескался в реках алкоголя и торгов с собой, что завтра точно навсегда около 5 лет.
Были ремиссии по пол года, месяц, два, т.е. ни о чём. Меня очень останавливал страх времени, страх его потерять, что как так, это же целый год, целую жизнь не пить? Высчитывал дни, недели месяцы, боялся упустить момент. Мне казалось, что год - это вечность, недостижимо. Так вот, я потерял больше, чем 5 лет и теперь понимаю, что год - это очень быстро, но за год трезвости жизнь может стать намного качественней и вылезу из этого алко-ада.
Просто дай себе шанс, сконцентрируйся на себе, читай литературу, слушай бывалых.
То где ты сейчас тебя не устраивает, если будешь делать точно так же, то и останешься с тем же и в том же.
Спроси себя, хочешь ли ты изменить свою жизнь в качественную форму.
От этого ответа и будет зависеть твоё дальнейшее поведение.
И АЛКОГОЛЬ - сильнейший депрессант. Все дурные мысли, поступки и решения - это его токсическое действие.
Апатия, депрессия, хандра отступят, дай себе время.
Спасибо огромноеПривет, Бирит!
Здесь все потихоньку учатся разрешать говновопросы без заливания их алкоголем. Тяжело бывает несколько первых раз. И бывает что пассуем перед трудностями и отступаем на шаг назад. И просим совета, если поддержка нужна. Дома не всегда можно получить нужные эмоции и услышать важные слова.
Хорошо что ты нашла этот форум.
Не уходи, не бросай на полдороги.
Говнокопилку не переполняй, прислушивайся к себе, отслеживай что тебя беспокоит, что раздражает, не нравится, не дает идти дальше.
То, что ты устала от загулов и мучительных выходов из них-это большое подспорье. Ощущение что своим решением ты избавлена от душевных мук-это уже как награда, как подарок.
Держи мою поддержку!