Привет
Я тоже пивная, лови мою поддержку,
Я тоже пивная, лови мою поддержку,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потянет непременно. И тут как раз будет самое интересное (для тебя), что ты будешь с этим делать и как планируешь справляться. Вот к этим моментам нужно готовиться и учиться их переживать. Пока не тянет, бросать легче легкого.попыталась представить вкус пива во рту и хмельное состояние, поняла, что фу, не тянет.
Да вот пока настроение не ахти легко уговорить себя не пить, знаю что настроение станет ещё хуже. А вот когда эмоциональный фон восстановится, и будут происходить всякие радостные события, и будет казаться что можно выпить, "я ж немножко" - вот тут не знаю пока как себя останавливатьC возвращением. Потянет непременно. И тут как раз будет самое интересное (для тебя), что ты будешь с этим делать и как планируешь справляться. Вот к этим моментам нужно готовиться и учиться их переживать. Пока не тянет, бросать легче легкого.
Курить бросать и правда не спеши. Тут советуют год не делать резких перемен.
Срыв лучше и правда не читать.
Надо сейчас начать с этим работать, чтобы такие мысли даже не возникали. Вспомнить прошлые немножко - честно. Разобраться, зачем вообще пьёшь, от чего уходишь, придумать, как можно обходиться без бухла. Проще не разгоняться вообще, чем останавливаться.будет казаться что можно выпить, "я ж немножко" - вот тут не знаю пока как себя останавливать
ищи занятие по душе. То, что действительно нравится. Это может быть что угодно, от вязанья гладью до прыжков с парашютомВобщем для меня критические времена это вечер дома после работы одна, и выходные когда тоже одна. Друзья как правило все заняты своими делами, сейчас редко получается собраться. А одной мне до жути скучно, не могу себе место найти. Хотя всю жизнь считала что я интроверт, но сейчас очень хочется куда-то на люди, новые знакомства, когда столько лет сажала себя в домашнюю алкогольную тюрьму...теперь не знаю что делать когда из нее пришла пора выходить. Я как то животное из басни, не помню, вроде слон там был, который всю жизнь был привязан за веревочку к дереву и так и ходил только на расстоянии этой веревочки, а потом когда его отвязали он всё равно также и продолжил ходить на расстоянии веревочки, потому что привык....Вот и я так, отвязали меня от вино-водочного магазина, а я и не знаю что делать теперь...
Да вот пока настроение не ахти легко уговорить себя не пить, знаю что настроение станет ещё хуже. А вот когда эмоциональный фон восстановится, и будут происходить всякие радостные события, и будет казаться что можно выпить, "я ж немножко" - вот тут не знаю пока как себя останавливать
это такие нормальные качелиВсем привет. Вобщем пока полёт нормальный, тяги нет, хотя посетила с друзьями 2 мероприятия где они выпивали., я сидела абсолютно спокойно, не было даже мысли выпить. Но настроение подводит конкретно, плачу часто на пустом месте, через час могу уже под музыку на всю квартиру танцевать. Хрен его знает что это такое. Купила афобазол и магне б6, если через месяц настроение не выравниется, пойду сдаваться психиатру
У меня тоже штормит временамиэто такие нормальные качели
И качать так будет еще долго
Нервишки то у нас расшатанные. Надо учиться жить совсем без анестезии, неотлучно присутствовать в своей жизни, не прячась и не убегая.
Но зато потом восстановленная ЦНС возвращается опять к обычному эмоциональному фону.
На это нужно время и терпение
Тоже принимаю афобазол + аспаркам. Пустырник форте в таблетках