Пивной женский алкоголизм - есть шансы на спасение?

Привет. Ну раз так тянет на пиво, то может б/а попей первое время? Вкус почти тот же, но мозг трезвый. Конечно, лучше вообще не пить, но читала что есть люди которым б/а помогает постепенно отойти от алко. Я больше 20-ти лет квасила это пойло(пиво), заработала благодаря ему неизлечимую подагру. А морда одутловатая? а живот пивной? Ну его нах это пиво. Недельку не попей и заметишь как внешность изменится)))

Привет. Ну раз так тянет на пиво, то может б/а попей первое время? Вкус почти тот же, но мозг трезвый. Конечно, лучше вообще не пить, но читала что есть люди которым б/а помогает постепенно отойти от алко. Я больше 20-ти лет квасила это пойло(пиво), заработала благодаря ему неизлечимую подагру. А морда одутловатая? а живот пивной? Ну его нах это пиво. Недельку не попей и заметишь как внешность изменится)))
Так мне ж эффект алкогольный от пива нравится, что мозги расслабляются. Меня недавно так желчный обеспокоил, боль, тошнит, думала всё, цирроз начинается, добухалась. Пошла сдала все анализы, узи сделала, всё в норме, просто хронический холецистит как у 80 процентов населения. Думала что если там что то не то выпишут лечение, а я в этом плане пугливая, если лечение то пить нельзя, я и не пью. А тут всё норм, можно дальше пить спокойно. Я и раньше пила но как то неспокойно, гепатопротекторы всё время пила

Ну даже если и пить, то проблемы полюбому решать надо. Просто на трезвую голову решения правильные.
Пьяная я все решения обычно откладываю на потом, а вдруг само рассосется

Так мне ж эффект алкогольный от пива нравится, что мозги расслабляются. Меня недавно так желчный обеспокоил, боль, тошнит, думала всё, цирроз начинается, добухалась. Пошла сдала все анализы, узи сделала, всё в норме, просто хронический холецистит как у 80 процентов населения. Думала что если там что то не то выпишут лечение, а я в этом плане пугливая, если лечение то пить нельзя, я и не пью. А тут всё норм, можно дальше пить спокойно. Я и раньше пила но как то неспокойно, гепатопротекторы всё время пила
Ника, мне тоже нравилось именно пивное "расслабляющее" пока не пришла подагра. При этом заболевании именно пиво враг номер один. Я испугалась и пиво было вычеркнуто из жизни. Но мы же алкоголики-народ изворотливый :-Dи как выход я стала пить вино... Пила, пила и вдруг поняла что мне пипец если не завяжу с алкашкой совсем. Вообщем я благодарна своей подагре-она моя лестница в трезвую жизнь. А ты не жди пока бабахнет по какому либо органу, начинай сегодня, с этого вечера;-)И читай, читай, читай тутошнюю литературу - помогает 100%

Немножко отлегло что тема бывшего начала отпускать, вчера виделись, поняла что нифига у человека в жизни не меняется. Он тоже пивной еушник, по праздником может и чем покрепче упиться. Одно время вроде взялся за ум, но воз и ныне там. Я уж думала мож он от отношений со мной отказывается потому что нашёл себе кого получше. Но нет, так же без целей в работе и в личной жизни. Хотя неудивительно что мы были вместе, подобное к подобному. Не хочу больше так, хочу работать над собой, пытаться становится лучше каждый день

Пойду попробую уснуть, у нас уже час ночи, утром надо быть на работе, понятное дело не высплюсь, но надеюсь хоть настроение с утра будет норм. Надо выбираться из всего этого. Всем спасибо за поддержку и советы, до завтра)

Назад
Сверху Снизу