Инфантильный алкоголик?Ну всё наш человек )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инфантильный алкоголик?Ну всё наш человек )
Мне кажется все алкоголики инфантильные, не хотят решать проблемы, хотят питьИнфантильный алкоголик?
А ты не такая?Мне кажется все алкоголики инфантильные, не хотят решать проблемы, хотят пить
Ну даже если и пить, то проблемы полюбому решать надо. Просто на трезвую голову решения правильные.Мне кажется все алкоголики инфантильные, не хотят решать проблемы, хотят пить
Так мне ж эффект алкогольный от пива нравится, что мозги расслабляются. Меня недавно так желчный обеспокоил, боль, тошнит, думала всё, цирроз начинается, добухалась. Пошла сдала все анализы, узи сделала, всё в норме, просто хронический холецистит как у 80 процентов населения. Думала что если там что то не то выпишут лечение, а я в этом плане пугливая, если лечение то пить нельзя, я и не пью. А тут всё норм, можно дальше пить спокойно. Я и раньше пила но как то неспокойно, гепатопротекторы всё время пилаПривет. Ну раз так тянет на пиво, то может б/а попей первое время? Вкус почти тот же, но мозг трезвый. Конечно, лучше вообще не пить, но читала что есть люди которым б/а помогает постепенно отойти от алко. Я больше 20-ти лет квасила это пойло(пиво), заработала благодаря ему неизлечимую подагру. А морда одутловатая? а живот пивной? Ну его нах это пиво. Недельку не попей и заметишь как внешность изменится)))
Пьяная я все решения обычно откладываю на потом, а вдруг само рассосетсяНу даже если и пить, то проблемы полюбому решать надо. Просто на трезвую голову решения правильные.
И я такаяА ты не такая?
Ника, мне тоже нравилось именно пивное "расслабляющее" пока не пришла подагра. При этом заболевании именно пиво враг номер один. Я испугалась и пиво было вычеркнуто из жизни. Но мы же алкоголики-народ изворотливый и как выход я стала пить вино... Пила, пила и вдруг поняла что мне пипец если не завяжу с алкашкой совсем. Вообщем я благодарна своей подагре-она моя лестница в трезвую жизнь. А ты не жди пока бабахнет по какому либо органу, начинай сегодня, с этого вечераИ читай, читай, читай тутошнюю литературу - помогает 100%Так мне ж эффект алкогольный от пива нравится, что мозги расслабляются. Меня недавно так желчный обеспокоил, боль, тошнит, думала всё, цирроз начинается, добухалась. Пошла сдала все анализы, узи сделала, всё в норме, просто хронический холецистит как у 80 процентов населения. Думала что если там что то не то выпишут лечение, а я в этом плане пугливая, если лечение то пить нельзя, я и не пью. А тут всё норм, можно дальше пить спокойно. Я и раньше пила но как то неспокойно, гепатопротекторы всё время пила
Да думки нада думать.вот вчера были очередные 2 литра пива и пачка сигарет, какие то думки сама с собой на кухне до 3 часов ночи
Нафига?Не хочу больше так, хочу работать над собой, пытаться становится лучше каждый день
Потому что это нормальное желание здорового человека делать свою жизнь лучшеНафига?
Лучше это как? С трезвыми буднями когда пятница такая же скучная как вторник?Потому что это нормальное желание здорового человека делать свою жизнь лучше
Выход в трезвостиГде выход?
А под пивом мне сейчас пипец как весело, просто безудержное весельеЛучше это как? С трезвыми буднями когда пятница такая же скучная как вторник?
Без пива будет хуже. Хотя может похудеешь.просто безудержное веселье
Спи давай, завтра на работу)А под пивом мне сейчас пипец как весело, просто безудержное веселье