Пивной женский алкоголизм - есть шансы на спасение?

На прошлой неделе благодаря чтению форума и самонастрою продержалась трезвая 5 дней. И вот всё нормально же было!! Только бессонница, под пиво то хорошо спится, а трезвая часами заснуть не могла. Но это норма как я поняла и со временем сон наладится. В итоге пятница вечер, дома, одна, дела домашние переделала, себе накрутила какие-то мысли о бывшем парне на пустом месте и всё - я так несчастна, одинока, надо выпить( все выходные насмарку в итоге опять( в понедельник с чувством что нифига не отдохнула идешь на работу...итак по кругу
саможалость - лучшая закуска к выпивке (с)
Потому что есть вещи в жизни которые меня не устраивают, что то в жизни идёт не так, это создаёт напряжение, над этим нужно работать, но мне по ходу проще занять позицию слабака и запивать это всё
В жизни всегда есть то, что не устраивает и создает напряжение. Надо учиться принимать со смирением некоторые вещи, некоторые менять, на некоторые просто менять угол зрения. Естественно, все это делать в трезвом состоянии. У пьяного одна точка зрения - весь мир говно!)))

Да понимаю, итак уже не год жизни потратила на это, больше времени нет тянуть. Хочу попробовать жить трезво и посмотреть на свои невзгоды трезвым взглядом, возможно покажется мне что всё не так уж и плохо как и рисую это себе под воздействием алко-депрессанта
Привет! попробуй - не пожалеешь! лови поддержку!

Курить буду, но пить не брошу (с)

Бросай для начала пить, курить пока продолжай, иначе у тебя флягу сорвёт нафиг. Ну я по крайней мере таким путём иду, без никотина было все совсем у меня печально

Курить буду, но пить не брошу (с)

Бросай для начала пить, курить пока продолжай, иначе у тебя флягу сорвёт нафиг. Ну я по крайней мере таким путём иду, без никотина было все совсем у меня печально
Эх, не знаю, может и так. Ладно если будет сильное желание закурить, покурю.

Такс, вот и настал вечер. Дома. Тянет на пиво под киношку. Нет, будет только хуже. Видимо надо вытащить себя на улицу

лицо серое, тахикардия вечная от курева, волосы клочьями лезут.
Заметила, что лицо в режиме употребления как то меняется, не кардинально, но когда прекращаешь - как будто 2 разных человека из зеркала смотрят - а в чем разница, так и не могу обьяснить
Это же для нас очень важно
Тем более когда уже не 18 лет
Тем более что бы личную жизнь наладить, с новым парнем)
А то они смотрят на внешность В ПЕРВУЮ очередь
В силу возраста и так уже проигрываешь 18 летним(и так за одно это уже обидно :-D )
А тут ещё пагубным влиянием алкахи усугублять
Мы же женщины
Нам положено быть красивыми
Мужикам проще в этом плане с алкоголем

Такс, вот и настал вечер. Дома. Тянет на пиво под киношку. Нет, будет только хуже. Видимо надо вытащить себя на улицу
Лучше всего помогает в такой период намывание квартиры, разбирание полочек.
Приведи ее в порядок! и мыслежвачка уходит и порядок. Двойная польза.
Только не за вознаграждение!))

Да, мужикам может и проще, но мужчинам не думаю
тут ведь важно что ты вкладываешь в слово мужик...
женщины что на внешность не смотрят у них другие оценки?
Да тоже смотрим конечно. Просто в обществе не зазорно и не позороно МУЖЧИНАМ сидеть с пивом и сигаретой, это воспринимается как норма, ну разве не так? В наших странах Украине, России. Такой менталитет
А девушка если с пивом и сигаретой сидит на неё уже косо будут смотреть
А потом косо перегар нюхать на след. день

Мда... Пошла погулять, увиделась с подругой, проходили мимо нашего любимого бара... На улице жара, а там прохладно и пиво... Сижу под вторую кружку пива жалуюсь ей на свой алкоголизм... Занавес...

Мда... Пошла погулять, увиделась с подругой, проходили мимо нашего любимого бара... На улице жара, а там прохладно и пиво... Сижу под вторую кружку пива жалуюсь ей на свой алкоголизм... Занавес...

я , кстати, хотела тебе написать, мол, не надо на улицу ходить, посиди дома, а то можно дойти до магазина случайно🤣🤣🤣

но ты сделала еще лучше, дошла до бара🤣🤣

я , кстати, хотела тебе написать, мол, не надо на улицу ходить, посиди дома, а то можно дойти до магазина случайно🤣🤣🤣

но ты сделала еще лучше, дошла до бара🤣🤣
Да блин, душевно разговорились с подругой по дороге называется, и тут нам бар на встречу... Ну зато рассказала ей о своей зависимости, она даже не думала что у меня всё так серьёзно. Хотя вот тоже, у неё проблем в 30 раз больше чем у меня, и финансовых, и дома и со здоровьем, но человек же не спасается бутылкой, держится молодцом, ещё меня успокаивает. Поражаюсь ей в хорошем смысле. По дороге домой конечно захотелось догнаться бутылкой пива, захожу в магазин возле дома, а мне продавщица говорит А я вас потеряла, думаю что то давно не заходила наша постоянная клиентка. Пипец. А я э как любой алкоголик стараюсь не палиться и всё время в разных магазинах закупаюсь... Где выход?

Назад
Сверху Снизу