саможалость - лучшая закуска к выпивке (с)На прошлой неделе благодаря чтению форума и самонастрою продержалась трезвая 5 дней. И вот всё нормально же было!! Только бессонница, под пиво то хорошо спится, а трезвая часами заснуть не могла. Но это норма как я поняла и со временем сон наладится. В итоге пятница вечер, дома, одна, дела домашние переделала, себе накрутила какие-то мысли о бывшем парне на пустом месте и всё - я так несчастна, одинока, надо выпить( все выходные насмарку в итоге опять( в понедельник с чувством что нифига не отдохнула идешь на работу...итак по кругу
В жизни всегда есть то, что не устраивает и создает напряжение. Надо учиться принимать со смирением некоторые вещи, некоторые менять, на некоторые просто менять угол зрения. Естественно, все это делать в трезвом состоянии. У пьяного одна точка зрения - весь мир говно!)))Потому что есть вещи в жизни которые меня не устраивают, что то в жизни идёт не так, это создаёт напряжение, над этим нужно работать, но мне по ходу проще занять позицию слабака и запивать это всё