Тогда иди в ванну полежи, чай с лимоном, вкусняшку, теле посмотри, не думай ни о чем. Завтра будет легче, главное поспать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас схожу с собакой погуляю, потом думаю сходить куда, кофе попитьТогда иди в ванну полежи, чай с лимоном, вкусняшку, теле посмотри, не думай ни о чем. Завтра будет легче, главное поспать.
Не надо кофе - это стимулятор. Я тоже не могу не пить по своим причинам. Давай вместе выгребать? А пойдёшь куда-то - точно без пива не обойдешься(((Это же классика- идешь - пьёшь.Сейчас схожу с собакой погуляю, потом думаю сходить куда, кофе попить
Главное, кофеСейчас схожу с собакой погуляю, потом думаю сходить куда, кофе попить
Давай, буду рад поддержке! Погулял, попил кофе и только кофе) а почему его нельзя?Не надо кофе - это стимулятор. Я тоже не могу не пить по своим причинам. Давай вместе выгребать? А пойдёшь куда-то - точно без пива не обойдешься(((Это же классика- идешь - пьёшь.
Кофе, большую кружку капучино)Главное, кофе
Расскажешь о своих причинах?Не надо кофе - это стимулятор. Я тоже не могу не пить по своим причинам. Давай вместе выгребать? А пойдёшь куда-то - точно без пива не обойдешься(((Это же классика- идешь - пьёшь.
Правильно, молодец!) Я больше латте люблю)) а запретный плод, наверно, имела ввиду, что кофе это тоже своего рода зависимостьКофе, большую кружку капучино)
Да, наверное. Я когда не пью, начинаю очень много кофе пить. Не могу от него отказаться. Совсем уж грустно будет(Правильно, молодец!) Я больше латте люблю)) а запретный плод, наверно, имела ввиду, что кофе это тоже своего рода зависимость
Да их много. Основная - как ни странно я очень люблю работать, но я типичный офисный планктон. Работала в хорошей фирме, встретила там мужа и понеслось. У него был конфликт с начальством и мне пришлось хвостом уйти за ним и в декрет одновременно. А теперь с двумя детьми не берут на мою должность. А если берут - недолго, ибо болеет то один ребёнок, то другой... Сейчас смотрю "Служебный роман" и такая тоска накатывает, выпить хочется... Все бы отдала, лишь бы на работу вернуться. Но дети есть дети.Расскажешь о своих причинах?
Не кофе то можно, если только его) У меня кофе в привязке с алкоголем шёл всегда.Давай, буду рад поддержке! Погулял, попил кофе и только кофе) а почему его нельзя?
Пока хотя бы от синьки откажись, а дальше посмотришь)Да, наверное. Я когда не пью, начинаю очень много кофе пить. Не могу от него отказаться. Совсем уж грустно будет(
Отлично, хорошие новости Трезвого дня тебе)Всем, привет! Сегодня не пью, состояние немного лучше. Вечером собираюсь на встречу АА
Спасибо!Отлично, хорошие новости Трезвого дня тебе)