Мой алкоголизм

• Автор темы Автор темы Shawn
  • Дата начала Дата начала
Тогда иди в ванну полежи, чай с лимоном, вкусняшку, теле посмотри, не думай ни о чем. Завтра будет легче, главное поспать.

Тогда иди в ванну полежи, чай с лимоном, вкусняшку, теле посмотри, не думай ни о чем. Завтра будет легче, главное поспать.
Сейчас схожу с собакой погуляю, потом думаю сходить куда, кофе попить

Сейчас схожу с собакой погуляю, потом думаю сходить куда, кофе попить
Не надо кофе - это стимулятор. Я тоже не могу не пить по своим причинам. Давай вместе выгребать? А пойдёшь куда-то - точно без пива не обойдешься(((Это же классика- идешь - пьёшь.

Не надо кофе - это стимулятор. Я тоже не могу не пить по своим причинам. Давай вместе выгребать? А пойдёшь куда-то - точно без пива не обойдешься(((Это же классика- идешь - пьёшь.
Давай, буду рад поддержке! Погулял, попил кофе и только кофе) а почему его нельзя?

Расскажешь о своих причинах?

Кофе, большую кружку капучино)
Правильно, молодец!) Я больше латте люблю)) а запретный плод, наверно, имела ввиду, что кофе это тоже своего рода зависимость

Правильно, молодец!) Я больше латте люблю)) а запретный плод, наверно, имела ввиду, что кофе это тоже своего рода зависимость
Да, наверное. Я когда не пью, начинаю очень много кофе пить. Не могу от него отказаться. Совсем уж грустно будет(

Расскажешь о своих причинах?
Да их много. Основная - как ни странно я очень люблю работать, но я типичный офисный планктон. Работала в хорошей фирме, встретила там мужа и понеслось. У него был конфликт с начальством и мне пришлось хвостом уйти за ним и в декрет одновременно. А теперь с двумя детьми не берут на мою должность. А если берут - недолго, ибо болеет то один ребёнок, то другой... Сейчас смотрю "Служебный роман" и такая тоска накатывает, выпить хочется... Все бы отдала, лишь бы на работу вернуться. Но дети есть дети.

Да, наверное. Я когда не пью, начинаю очень много кофе пить. Не могу от него отказаться. Совсем уж грустно будет(
Пока хотя бы от синьки откажись, а дальше посмотришь)

Назад
Сверху Снизу