вас такое всё дешёвое? и коммуналка тоже?
Ну это гривны. В перерасчете на рубли это где-то умножить на 2,5/3 - не знаю точный курс, раньше был таким.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вас такое всё дешёвое? и коммуналка тоже?
ГордоЯ же не собираюсь обременять своими проблемами родителей
Гордо
Ценой того, что реб начал пить из папиных стаканов
Рада, что хоть повеселила кого-то! Но вообще я не об этом, хотя и не исключаю такую возможность, да. Жить с ней - перспектива норм сводить концы с концами хотя бы ближайшие 10 лет (и я не о пенсии бабушки, так что не превращайте в анекдот). Через 10 лет уже и к сестре поеду, раз уж совсем, "вредный чужой ребенок (сестре)" уже вырастет и будет хоть с этим спокойнее... сейчас же она поламает психику и мне, и ему.Ветка года! Уйти к прабабушке мужа и отжать ее хату. Няша нервно закурила. ))))
Да, не думаю я сейчас про мужиков. Думается мне, что уж как-то обойдусь ... Хочется спокойной жизни с сыном, вот и все. Не зависеть от его "трезв/пьян", "подвел/не подвел" и тэдэ. Работать по найму, воспитывать сына и иметь возможность откладывать какую-то сумму для дальнейшей реализации себя в бизнесе. А потом будет потом, может дело хорошо пойдет и я смогу уйти хотя бы на тот же сЬем с сыном ...
а может у неё аноргазмия и она в сексе не особо нуждается?ТС - ты личную свою жизнь не планируешь устраивать?
Бабушка будет терпеть, как ты будешь встречаться с другим мужиком?
я пропустила - муж агрессивный?
Можешь предложить бабуле договор пожизненного содержания, погугли. Все по чесноку и взаимовыгодно. Чего реветь из-за какого-то туловища в штанах - не понимай. ))
Они так "позаботятся", что хата может остаться им. щас ведь народ грызется за имущество как собаки, даже с ближайшими родственниками. Некуда тебе переваливаться, реалистом надо быть. Теперь ведь отвечаешь за малыша, хлопать ушами не вправе. ))Нет, у бабушки есть близкие, которые обязательно о ней позаботятся. А вот как "перевалочный пункт" хотя бы - она моя надежда.
Живя с ней, мне хотя бы будет хватать обеспечить ребенка + откладывать. А там как жизнь повернется ... Уйду к сестре - нервотрепка похлеще и хватать ни на что не будет, или впритык совсем. Но пугает больше нервотрепка.Они так "позаботятся", что хата может остаться им. щас ведь народ грызется за имущество как собаки, даже с ближайшими родственниками. Некуда тебе переваливаться, реалистом надо быть. Теперь ведь отвечаешь за малыша, хлопать ушами не вправе. ))
И потом, уж тогда рассматривала б нового мужика как средство достижения жилплощади и финблагополучия!