Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
Тимира, никто на этом форуме не знает, как оно будет на самом деле в любом из вариантов, которые вы описали. Вы тоже сейчас этого не знаете. Вообще советуют в умных книжках НАЧАТЬ что-то менять. Может быть, вы не сразу примете верное решение, может быть придется туда-сюда помотаться, но когда вы НАЧНЕТЕ что-либо в жизни менять ( а именно это, видимо, вы боитесь сделать), у вас будет более четкая картинка того, что там и как там дальше будет и как вам будет лучше с ребенком. Я согласна только с одним советом, которые все говорят - ребенок уже большой, начинайте работать ( проще пока на дядю), а работа даст вам какую-то возможность подумать, что там да как там дальше лучше сделать. Когда вы начнете работать, может быть по вечерам у вас найдется возможность получше продумать этот свой бизнес. Думаю, с бизнесом все может получиться, но вот как раз таки сейчас не лучшее время, чтобы им заниматься. А еще вот честно 1000 долларов для начала бизнеса - я в это не верю, это слишком мало для начала. Как правило, когда вы начинаете им заниматься, вырастают из под земли всякие неучтенные расходы, о которых вы раньше не знали, и сумма бизнес-плана умножается в 2-3 раза легко. А пока можете спокойненько продумывать по вечерам ну или по пути домой эти ваши модельки для брэнда и складывать их в копилочку, или что там вам нужно для этого - группы в соцсетях начинать развивать, ну или как-то так. Очень многие сейчас начинают свой мелкий бизнес с инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - 2-3 модели выбросят туда, и потом начинают ждать лайков ну и тд - вы сами наверняка это знаете. Короче, самое главное - НАЧИНАЙТЕ что-то делать. Как говорится, лучше пожалеть о том, что чтото сделали, чем о том, что ничего не пробовали - говорите с мужем, с родителями, с сестрой, с бабушкой - пробивайте потиху почву, ищите работку

Живя с ней, мне хотя бы будет хватать обеспечить ребенка + откладывать. А там как жизнь повернется ... Уйду к сестре - нервотрепка похлеще и хватать ни на что не будет, или впритык совсем. Но пугает больше нервотрепка.
Да живи, будешь ей стирать, в магазин ходить, лечить, если заболеет. В обмен на заботу она передает квартиру в твою собственность уже сейчас. Это и есть договор пожизненного содержания, уходить от бабули тебе не придется, пока (если) сами не захотите расторгнуть сделку.

Да живи, будешь ей стирать, в магазин ходить, лечить, если заболеет. В обмен на заботу она передает квартиру в твою собственность уже сейчас. Это и есть договор пожизненного содержания, уходить от бабули тебе не придется, пока (если) сами не захотите расторгнуть сделку.
щаззззз жжжеее

Хочу просто поддержки от таких же несчастных женщин, как я.

Меня прям эта фраза цепанула.
Жилетку подставить?
От счастливых не хотите поддержки? которые справились? 8-)

... Отец алкоголик ( более 12 лет не пьет), я настоящая папина дочка.
ты ВДА
Начни с этого, и с поиска работы
все получится

Бабушка ответственно относиться к своему здоровью, с любовью) Это и санитории, и море, и проф.лечение в больнице, и правильное питание. И даже стишки учит и в целом много читает, дабы мозг не старел. Ну и готовит, убирает, на даче цветочки высаживает. В общем, с таким подходом в ближайшие годы ей помощь, тьху тьху, не будет нужна. А мне хотя бы пару лет, для старта ...

Меня прям эта фраза цепанула.
Жилетку подставить?

Не знаю даже, почему так написала ... Здесь много дневников, в каждом из которых очень много страниц "тягомотины", "качелей". То что читала - бег по кругу ... Вот и сложилось впечатление, что большинство здесь таки несчастны.

Планирую таки завтра разговор. Я готова, я реально готова уйти при максимально обоюдном желании. Если начнет говорить про "остепениться" (но я больше предполагаю вариант злобной реакции) - я ничего сделать не смогу и буду в ожидании очередных неоправданых надежд, чтобы поднять эту тему заново (( Мне не хочется этих обещаний, т.к.я в них не верю. Я очень хочу (как никогда!) этой эмоциональной свободы, я не вижу перспектив его "прозрения", он к этому шагу очень далек.

Сегодня он пьян ...
он и завтра буде пьян
или с бодуна
вообще не время для разговоров

а когда он трезвым бывает?

а зачем вообще разговаривать?
ни разу еще не чтоль?

а зачем вообще разговаривать?
ни разу еще не чтоль?

Тю ... Как по мне, с бодуна такие зайчики, наоборот время поговорить)) Ему и хреново будет, чтобы, хлопнув дверью, бежать за добавкой ... по крайней мере первые минут 10 разговора.

Планирую таки завтра разговор. Я готова, я реально готова уйти при максимально обоюдном желании. Если начнет говорить про "остепениться" (но я больше предполагаю вариант злобной реакции) - я ничего сделать не смогу и буду в ожидании очередных неоправданых надежд, чтобы поднять эту тему заново (( Мне не хочется этих обещаний, т.к.я в них не верю. Я очень хочу (как никогда!) этой эмоциональной свободы, я не вижу перспектив его "прозрения", он к этому шагу очень далек.
этот разговор будет или бесполезен или вреден для тебя. ты раскрываешь ему карты. он позвонит бабушке и скажет, чтобы она тебе отказала. ифсё. 8-)

?? Буду рада неким разЬяснениям.
Я зануда. РазЪяснениям. )

Я алкаш в завязке. Мне 51. Моей жене 31.
А так - хорошая тема. Честная.
Уже люди в диссеры добавили.

Могу ещё добавить хорошую песню. )
Вот такую, например:
https://www.youtube.com/watch?v=NZuObLMyAZg

Ну и традиционно - удачи, автор. )

этот разговор будет или бесполезен или вреден для тебя. ты раскрываешь ему карты. он позвонит бабушке и скажет, чтобы она тебе отказала. ифсё. 8-)
Я не планирую ему говорить про бабушку. Я хочу по-доброму поговорить. У нас есть сын, нам не надо становиться врагами, но и портить жизнь ему и нам не стоит. Я принимаю его позицию пить, иметь возможность выпить и тэдэ, но я не хочу в этом учавствовать. Он считает, что алкоголизм ему не грозит и это его право. Я считаю, что такая жажда алкоголя ни к чему хорошему не приведет и это мое право. Просто дать каждому из нас шанс на счастье таким, каким мы его видим ... а видим мы его по-разному.

Я зануда. РазЪяснениям. )
Ну и традиционно - удачи, автор. )

У меня нет на клавиатуре твердого знака, пишу хоть так) Что такое диссеры? За удачу спасибо, за видение темы честной - тоже.

Назад
Сверху Снизу