Катя_на_диванчике
Участник
Тимира, никто на этом форуме не знает, как оно будет на самом деле в любом из вариантов, которые вы описали. Вы тоже сейчас этого не знаете. Вообще советуют в умных книжках НАЧАТЬ что-то менять. Может быть, вы не сразу примете верное решение, может быть придется туда-сюда помотаться, но когда вы НАЧНЕТЕ что-либо в жизни менять ( а именно это, видимо, вы боитесь сделать), у вас будет более четкая картинка того, что там и как там дальше будет и как вам будет лучше с ребенком. Я согласна только с одним советом, которые все говорят - ребенок уже большой, начинайте работать ( проще пока на дядю), а работа даст вам какую-то возможность подумать, что там да как там дальше лучше сделать. Когда вы начнете работать, может быть по вечерам у вас найдется возможность получше продумать этот свой бизнес. Думаю, с бизнесом все может получиться, но вот как раз таки сейчас не лучшее время, чтобы им заниматься. А еще вот честно 1000 долларов для начала бизнеса - я в это не верю, это слишком мало для начала. Как правило, когда вы начинаете им заниматься, вырастают из под земли всякие неучтенные расходы, о которых вы раньше не знали, и сумма бизнес-плана умножается в 2-3 раза легко. А пока можете спокойненько продумывать по вечерам ну или по пути домой эти ваши модельки для брэнда и складывать их в копилочку, или что там вам нужно для этого - группы в соцсетях начинать развивать, ну или как-то так. Очень многие сейчас начинают свой мелкий бизнес с инстаграма(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - 2-3 модели выбросят туда, и потом начинают ждать лайков ну и тд - вы сами наверняка это знаете. Короче, самое главное - НАЧИНАЙТЕ что-то делать. Как говорится, лучше пожалеть о том, что чтото сделали, чем о том, что ничего не пробовали - говорите с мужем, с родителями, с сестрой, с бабушкой - пробивайте потиху почву, ищите работку